Гость611882
Г
а если есть антитела IgG, нахуя сдавать анализы?![]()
мой педиатр говорит, что они могут сохранятся от 3 мес до на всю жизнь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если есть антитела IgG, нахуя сдавать анализы?![]()
Это какая то новомодная хуйня из толерантного новояза? Типа ze, xe, latinx итп дебилизма для поколения безполых снежинок?ЗЫ. Ты уже загуглил про they в единственном числе? Надеюсь, в будущем данный аспект не будет для тебя более сюрпризом.
Это какая то новомодная хуйня из толерантного новояза? Типа ze, xe, latinx итп дебилизма для поколения безполых снежинок?
https://en.wikipedia.org/wiki/Singular_theyЯ тебе привёл определение разницы между хоумскулингом и удалённым обучением. Первая же ссылка в гугле.
Поэтому конечно ты не можешь спорить, а только голословно обвинять меня. Ты же идиот без аргументов.![]()
что же тогда делать когда дети на хоумскулинге учатся с титором онлайн 
Новомодная, ага.https://en.wikipedia.org/wiki/Singular_they

Это какая то новомодная хуйня из толерантного новояза? Типа ze, xe, latinx итп дебилизма для поколения безполых снежинок?

необязательно, йа тут загуглил, что they исчо Шекспир использовал в единственном числе![]()

Ага, дидыНовомодная, ага. https://en.wikipedia.org/wiki/Singular_they

Если в жизни ко мне обратиться на "they" я сначала переспрошу, а потом посмотрю на такого человека как минимум как на поехавшего кукухой.Its continued use in modern standard English has become more common and formally accepted with the move toward gender-neutral language
In the early 21st century, use of singular they with known individuals emerged for some non-binary people
можем ему за это платили 65 евро в час![]()

Ага, дидывоевалипочитали LGBTQRSTYUXYZ коммьюнити и были очень gender-fluid
Если в жизни ко мне обратиться на "they" я сначала переспрошу, а потом посмотрю на такого человека как минимум как на поехавшего кукухой.
Мы ж про современное использование и в каком контексте эту херню тянут в повседневную речь. То, что там было когда-то было и значило в языке мы оставим лингвистам и прочим литературоведам.необязательно, йа тут загуглил, что they исчо Шекспир использовал в единственном числе![]()
Если ты вдруг случайно не знаешь какого пола какой-то там человек то я (и другие) всегда говорят "he or she".а если в таком варианте «ask a colleague if they could help you”
Мы ж про современное использование и в каком контексте эту херню тянут в повседневную речь. То, что там было когда-то было и значило в языке мы оставим лингвистам и прочим литературоведам.
но they ведь короче"he or she".

Когда не знают мужик или баба, говорят как я написал. А "they" это злоебучий новояз, чтоб ненароком не обидеть одного из представителя 158 non-binary полов.как йа понял в современном его используют в том числе, когда не знают пол, мужик там или баба.
Мы ж про современное использование и в каком контексте эту херню тянут в повседневную речь. То, что там было когда-то было и значило в языке мы оставим лингвистам и прочим литературоведам.
Если ты вдруг случайно не знаешь какого пола какой-то там человек то я (и другие) всегда говорят "he or she".

Когда не знают мужик или баба, говорят как я написал. А "they" это злоебучий новояз, чтоб ненароком не обидеть одного из представителя 158 non-binary полов.