Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У нас таже хня.. Причём гнев родителей удачно так перебросили на учителей, а те походу дупля ещё не отбили и заезжено повторяют старую мантру, что никто как они так за детей не переживает :D

И ты еще звал к себе? Не, спасибо, нам и тут хорошо :D

Почему это я не в курсе? Это ты так решил?

Потому что; даже принимая во внимание всю многогранность твоей феноминальной личности, меня гложут сомнения что ты забрал дочку из школы и перевёл на домашнее обучение :D

да ты известный воспитатель, ага

42bb6e881ab9d52243b5f.webp

Какой у тебя интересный источник знаний по воспитанию детей :D

Потому что; даже принимая во внимание всю многогранность твоей феноминальной личности, меня гложут сомнения что ты забрал дочку из школы и перевёл на домашнее обучение :D

Ты ***** и это очередное тому подтверждение.
Потому что сейчас в Германии всё так, как написал Лёха выше. Детям выдали задания и их нужно сдать. Никаких онлайн занятий по зуму. Точнее за всю неделю два-три "урока"\часа онлайн. Чтоб задать вопросы, провести он-лайн контрольную и т.п. Учителя никак не вовлечены в обучение ребёнка кроме выдачи плана\заданий на неделю и проверки результата. Так что это полноценный хоумскулинг, а не онлайн обучение из дома.

Сомневаюсь, что можешь.
А про деньги это сразу такой слив, чтоб даже не предлагали проверить?
Чем ты лучше преподавателя-носителя языка за 45€ в час, чтоб я вообще даже подумал тебе платить деньги выше этого?

потому что мне не нужен преподаватель-носитель, шо б отлично знать английский ;)
про немецкий я не говорю

а ваще пару лет назад тут был языковой батл со мной, где, ты в том числе, и многие здорово сели в лужу касаемо своего знания инглиша) по-моему только Лалафа нормально показал себя)

тоже самое как и с оптикой в сервера, кстати :ги:

Ты ***** и это очередное тому подтверждение.
Потому что сейчас в Германии всё так, как написал Лёха выше. Детям выдали задания и их нужно сдать. Никаких онлайн занятий по зуму. Точнее за всю неделю два-три "урока"\часа онлайн. Чтоб задать вопросы, провести он-лайн контрольную и т.п. Учителя никак не вовлечены в обучение ребёнка кроме выдачи плана\заданий на неделю и проверки результата. Так что это полноценный хоумскулинг, а не онлайн обучение из дома.

Да, только это не хоумскулинг а дистанционное обучение, о чем тебе уже было неоднократно сказано, но ***** почему то я :)

в ютубе релевантность отлично работает, просто тикток это про другую идею, а ты зачем то пытаешься обесценить многомиллиардные компании, та **** там того тиктока, ну точно. :D
модно, молодежно, идеальная платформа чтоб деградировать.

Любая многомиллиардная компания - это прежде всего идея, а потом только все остальное. Херово работает в ютубе, по 100500 раз показывают ролики которые мне не интересны, а вот в тиктоке все получше с этим устроено. Если ты пришел деградировать то будешь деградировать, а если смотреть интересное то смотри.

потому что мне не нужен преподаватель-носитель, шо б отлично знать английский ;)
про немецкий я не говорю

а ваще пару лет назад тут был языковой батл со мной, где, ты в том числе, и многие здорово сели в лужу касаемо своего знания инглиша) по-моему только Лалафа нормально показал себя)

тоже самое как и с оптикой в сервера, кстати :ги:

Это не ответ на вопрос "зачем ты нужен, если носитель языка стоит 45€ в час"? Это такой слив с твоей ценой, на которую у меня якобы нет денег?
Я в баттлах по языку с тобой не участвовал. Но может быть забыл и ты сможешь мне напомнить цитатами?
Я бы на твоём месте, кстати, не заявлял про "отличное знание" английского, а то ненароком завалишься когда-нить на какой-нить мелочи типа применения they в единственном числе. :незнаю:

Про оптику в сервера что-то припоминаю. Помню, что ты не согласился с доводами и фоточками. О чём там вообще было? Что в датацентрах оптика не заходит в сервера напрямую?

Да, только это не хоумскулинг а дистанционное обучение, о чем тебе уже было неоднократно сказано, но ***** почему то я :)

Ты - *****.

With homeschooling, the parent or caregiver is the person who teaches and delivers the content. With distance learning, an online teacher teaches and delivers the content.

У нас сча родители объясняют материал ибо нет никаких онлайн уроков и объяснений от учителей.

Так такой же ілі хуже?

Подивись ролік Дроідера, ти ***ню пишеш або далекий від ІТ гуманітарій.

Деградируешь ты не на тиктоке, а посматривая такие ролики, публикуя готовые скриншотики с фб, вот когда думать начнешь сам тогда и приходи. Ну да, гуманитарий :іржач:

Про оптику в сервера что-то припоминаю. Помню, что ты не согласился с доводами и фоточками. О чём там вообще было? Что в датацентрах оптика не заходит в сервера напрямую?

дадада
ты с поддакивающим стадом взоржали с моих слов, что в сервера, зачастую, заходит только витая пара
это не я согласился с доводами и фоточками, а я как раз и предоставил ссылки на заводские сервера и их фоточки, где разъема под оптику тупо нет :D

дадада
ты с поддавающим стадом взоржали с моих слов, что в сервера, зачастую, заходит только витая пара
это не я согласился с доводами и фоточками, а я как раз и предоставил ссылки на заводские сервера и их фоточки, где разъема под оптику тупо нет :D

А я тебе предоставил фотки серверов с напрямую введённой оптикой.
И чо? И ничо. Ты, вот, спустя несколько лет решил об этом вспомнить. :незнаю:

А я тебе предоставил фотки серверов с напрямую введённой оптикой.
И чо? И ничо. Ты, вот, спустя несколько лет решил об этом вспомнить. :незнаю:

дада, только тот спор начался с того, что ты заявил про ТОЛЬКО ОПТИКУ в сервера :D

тоже самое и с инглишом

ищи)
у тебя ж времени много)

А должны быть\надо? Если мне понадобится помощь в дальнейшем изучении английского, то я найду носителя языка за сходную цену.

в дальнейшем? а ты уже начал его изучать? точно?
чет не похоже :D

Назад
Зверху Знизу