3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ. Ты уже загуглил про they в единственном числе? Надеюсь, в будущем данный аспект не будет для тебя более сюрпризом.
Это какая то новомодная хуйня из толерантного новояза? Типа ze, xe, latinx итп дебилизма для поколения безполых снежинок?

Я тебе привёл определение разницы между хоумскулингом и удалённым обучением. Первая же ссылка в гугле.
Поэтому конечно ты не можешь спорить, а только голословно обвинять меня. Ты же идиот без аргументов. :незнаю:

:D что же тогда делать когда дети на хоумскулинге учатся с титором онлайн :незнаю:

Это какая то новомодная хуйня из толерантного новояза? Типа ze, xe, latinx итп дебилизма для поколения безполых снежинок?

необязательно, йа тут загуглил, что they исчо Шекспир использовал в единственном числе :)

Ага, диды воевали почитали LGBTQRSTYUXYZ коммьюнити и были очень gender-fluid :D
Its continued use in modern standard English has become more common and formally accepted with the move toward gender-neutral language
In the early 21st century, use of singular they with known individuals emerged for some non-binary people
Если в жизни ко мне обратиться на "they" я сначала переспрошу, а потом посмотрю на такого человека как минимум как на поехавшего кукухой.

Ага, диды воевали почитали LGBTQRSTYUXYZ коммьюнити и были очень gender-fluid :D

Если в жизни ко мне обратиться на "they" я сначала переспрошу, а потом посмотрю на такого человека как минимум как на поехавшего кукухой.

а если в таком варианте «ask a colleague if they could help you”

необязательно, йа тут загуглил, что they исчо Шекспир использовал в единственном числе :)
Мы ж про современное использование и в каком контексте эту херню тянут в повседневную речь. То, что там было когда-то было и значило в языке мы оставим лингвистам и прочим литературоведам.
а если в таком варианте «ask a colleague if they could help you”
Если ты вдруг случайно не знаешь какого пола какой-то там человек то я (и другие) всегда говорят "he or she".

Мы ж про современное использование и в каком контексте эту херню тянут в повседневную речь. То, что там было когда-то было и значило в языке мы оставим лингвистам и прочим литературоведам.

как йа понял в современном его используют в том числе, когда не знают пол, мужик там или баба.

мой педиатр говорит, что они могут сохранятся от 3 мес до на всю жизнь

У тебя вообще педиатор еще тот кретин, особенно важны его слова "на всю жизнь" применительно к болезни которой только полтора года как.

как йа понял в современном его используют в том числе, когда не знают пол, мужик там или баба.
Когда не знают мужик или баба, говорят как я написал. А "they" это злоебучий новояз, чтоб ненароком не обидеть одного из представителя 158 non-binary полов.

Если ты вдруг случайно не знаешь какого пола какой-то там человек то я (и другие) всегда говорят "he or she".

да, используют he or she, but использование they говорит о неформальном разговорном инглише :ги:

да не, я это постоянно слышу от американцев. Типа they в единственном числе на замену someone. Мол на полу кто-то насрал , но мы не знаем кто именно, поэтому пусть будет they.
Более того про подобное использование they я узнал еще хуй знает когда когда в школе учился, а у нас там преподавали английский, а не американский, в конце 80-х.

Когда не знают мужик или баба, говорят как я написал. А "they" это злоебучий новояз, чтоб ненароком не обидеть одного из представителя 158 non-binary полов.

а если так “somebody has left their laptop here” - единственное и при этом хи о ши как то не лезет...

йа не задрачиваю, просто раз уж нагуглил :)

Назад
Зверху Знизу