Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А как же Нормандия?
У меня друг ездил, остался в восторге, мы тоже билеты купили, перед карантином :рл:

От Нормандии 3 часа на машине - и Брюссель с вафлями и сцыкунами, ещё 4 часа - и Амстердам...:любов:

Тоже карантин начался на 3 дня раньше вылета... :D

:зе:
****, тупо імпотенти, а не влада.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

перематывают и авто и статоры на компрессорах китайский, выходит чуть дешевле чем китайский аналог.
на каких компрессорах. Можешь показать кому перемотали? запомни, конторы не занимаются перемоткой, там нет спецов по намотке и даже эмалькабеля ни у кого не видел. Перемотают на каком нибудь предприятии, своему начальнику или за деньги, причем большие, когда реальный эксклюзив. Будет в раз тридцать дороже. Но этот эксклюзив можно купить на ебее или али в пятнадцать раз дешевле.

:зе:
****, тупо імпотенти, а не влада.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Тобі вона треба та вакцина?
Про інвалідність влади згодна.

Вкладення

• IMG_20210126_101645.webp
    IMG_20210126_101645.webp
    19 КБ · Перегляди: 121
на каких компрессорах. Можешь показать кому перемотали? запомни, конторы не занимаются перемоткой, там нет спецов по намотке и даже эмалькабеля ни у кого не видел. Перемотают на каком нибудь предприятии, своему начальнику или за деньги, причем большие, когда реальный эксклюзив. Будет в раз тридцать дороже. Но этот эксклюзив можно купить на ебее или али в пятнадцать раз дешевле.

мне перемотали, компрессор самый ****окитай )

тебе контакты их дать чтобы ты лохом себя не чувствовал?! :іржач: могут и 100 ватт перемотать и 100 квт ) там вся контора занимается именно ремонтом двигателей и всего что с обмотками )

тебе контакты их дать чтобы ты лохом себя не чувствовал?!
Мне ******ь на конторы которые мотают китай , перематывают хуже китая оригинал.
Я тебе объясни, что если это обмотка одинственная в европе, тогда да, а быть нищебродом , шарится по мусорникам и мотать обмотки, их не бакалитить для меня не интересно. Таких нищебродов видел стадами, купят авто на пневме, травит баллон компрессор постоянно молотит, накрылся и оно начинает всем по Украине мозг *****. В итоге кроме намотки ставят ремкомплект из китая за полторы грн. и через три месяца опять авто упало))). И тебе гвоздь, я когдата пытался от некуй делать ротор перемотать, высокооборотистый, чуть сечение было не то, ну и не смог отбалансировать, но то был спортивный интеерес. Я еще реле перематывал, ну не было для фолькса под рукой, катуху перемотал с китаицкого.))) Теперь гордись, что ты перемотал в конторе и можешь статью на драйвсру накатать)))).

Мне ******ь на конторы которые мотают китай , перематывают хуже китая оригинал.
Я тебе объясни, что если это обмотка одинственная в европе, тогда да, а быть нищебродом , шарится по мусорникам и мотать обмотки, их не бакалитить для меня не интересно. Таких нищебродов видел стадами, купят авто на пневме, травит баллон компрессор постоянно молотит, накрылся и оно начинает всем по Украине мозг *****. В итоге кроме намотки ставят ремкомплект из китая за полторы грн. и через три месяца опять авто упало))). И тебе гвоздь, я когдата пытался от некуй делать ротор перемотать, высокооборотистый, чуть сечение было не то, ну и не смог отбалансировать, но то был спортивный интеерес. Я еще реле перематывал, ну не было для фолькса под рукой, катуху перемотал с китаицкого.))) Теперь гордись, что ты перемотал в конторе и можешь статью на драйвсру накатать)))).

ну ты же неудачник, вот у тебя все так ***** и выходит ) опять накатал кучу букв и ни одной по теме)

Тобі вона треба та вакцина?

Про інвалідність влади згодна.
звісно треба. в мене всі вакцини що обов'язкові є, ревакцінацію теж зробив. і щось з не обов'язкових.

я ж не в лісі живу, а серед людей.

після того як знайомий на кір перехворів, я все підтягнув та оновив.
то хай рускі подорожніком та іконами лікуються.

звісно треба. в мене всі вакцини що обов'язкові є, ревакцінацію теж зробив. і щось з не обов'язкових.

я ж не в лісі живу, а серед людей.

після того як знайомий на кір перехворів, я все підтягнув та оновив.
то хай рускі подорожніком та іконами лікуються.
Придется украинцам осваивать вакцино-туризм в страны с адекватным правительством, спасибо припизденту и молодой команде без опыта в политике. :D

Нормально так распидорасило :)

47fb6c4cf74d945c30a80.webp

труба похожа на егр, коллектор ?

Тю, то резина...
А так похоже на сажу :D потому мысль про егр и возникла :D

***** не понял. Труба - егр видимо да. И там таки сажа иначе **** его менять. А ота большая ****ина - то подушка двигла, хз то резина треснула? Я ж ее в руках не держал, не знаю шо оно.

Придется украинцам осваивать вакцино-туризм в страны с адекватным правительством, спасибо припизденту и молодой команде без опыта в политике. :D

сподіваюсь Сінево і тп будуть продавати. Через пів року дорого, через рік доступно.

сподіваюсь Сінево і тп будуть продавати. Через пів року дорого, через рік доступно.

Та хер там...
Уже кто то в пфайзер написал запрос как можно купить в частном порядке.
А оттуда пришел ответ - *** вам.. Ваша страна еще даже не начала сертификацию вакцины, и потому мы нихера вам не можем продать..
НЕ НАЧАЛ СЕРТИФИКАЦИЮ!!! :рл:
****ые ишаки..

Назад
Зверху Знизу