Статус: Офлайн
Повідом.: 37060
Повідом.: 37060
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На дороге встряла ?Слегка счесанной и длинной
На дороге встряла ?
днище валенком закрыто

о, у нас тут тоже есть одно днище, которое валенком закрыто

И тем временем, Украина:А вот франция, тем не менее:
![]()

Что-то с трудом могу представить, как человека можноЩось кажуть, наче то непростий пацан
І мама його
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На улице похитила, к батарее приковала и заставила договор подписать кровью?незаконно найняла їх на роботу прибиральницями
Не продлили визу - ****уй на родинуприїжджали до Франції за туристичною візою та залишалися там після того, як закінчувався її термін дії.

А как у уборщиц могут быть легкие условия труда? Когда ко мне на поддерживающую приходят - я охуеваю с объёма работ, не говоря уже про генеральную.Вони поскаржилися на важкі умови праці та низькі зарплати
Что тоже может иметь причины (испортили имущество заказчика/что-то *******и)що часом їм взагалі не платили за роботу

З автобусу не виходив?
Далеко та Франція. Я її тількі в кіно бачила з Луї де Фюнесом.
Планували, якщо таки відкриють знову кордони, гайнути на все літо.
Отак новіни почитаєшь, все бажання пропадає.
Все во Франции норм, я там жил несколько месяцев.
что понравилось/запомнилось?
сколько дней оптимально закладывать на сам Париж?
о, у нас тут тоже есть одно днище, которое валенком закрыто![]()

Понравилось и запомнилось где именно? Франция большая и разная, в каждом регионе есть много интересного.
Если ты в Париж хочешь поехать, то закладывай минимум 4 дня. Я был там 3 дня, не успел посмотреть Версаль и катакомбы.
Именно в очередях? ЭкономноМне в Париже предже всего хочется потусить в очерядях Версаля и Лувра.

Понравилось и запомнилось где именно? Франция большая и разная, в каждом регионе есть много интересного.
Если ты в Париж хочешь поехать, то закладывай минимум 4 дня. Я был там 3 дня, не успел посмотреть Версаль и катакомбы.
Вцелом, что первое всплывает в памяти, с чем ассациируется страна, куда возможно хотелось бы вернутся?
Мне в Париже предже всего хочется потусить в очерядях Версаля и Лувра.

На париж неделю надо где-то, чтобы в режиме антилопы осмотреть почти все.
А как же Нормандия?Вот список более-менее туристических мест, куда можно приехать:

А как же Нормандия?
У меня друг ездил, остался в восторге, мы тоже билеты купили, перед карантином![]()