3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а наші :зе: зараз шукають де б прокладку встунути чи на відкат домовитись. Тому і тягнуть, бо бабло рекордне буде ходити. Треба ж на нього сісти позручніше та поширше.

Педиатр который рекомендовал привить моих мелких от необязательных пневмококовых зараз, гепатита а и ветрянки
всячески отговаривает от прививатся мне от той же кори ( у взрослых очень высокая вероятность осложнений) и пока не видит особого смысла в прививке от ковида
вакцина от сраного гриппа работает год, а с ковидом хз с как часто нужно делать ревакцинацию
и где столько вакцины набрать

ясно. мені навіть вже не цікаво сперичатись з такими людьми

Педиатр который рекомендовал привить моих мелких от необязательных пневмококовых зараз, гепатита а и ветрянки
всячески отговаривает от прививатся мне от той же кори и пока не видит особого смысла в прививке от ковида
вакцина от сраного гриппа работает год, а с ковидом хз с как часто нужно делать ревакцинацию

Ты очевидно очень старалась выискивая настолько припезденного педиатра которые советует прививаться от ветрянки и не советует прививаться от кори.

всячески отговаривает от прививатся мне от той же кори ( у взрослых очень высокая вероятность осложнений) и пока не видит особого смысла в прививке от ковида

передай йї що скоро нас чіпують нанороботами, і можна буде заливати по 5жі в робота алгоритми відтворення вакцини в організмі реципієнта, а робот вже по крові рознесе її куди потрібно

Але скоро буде десяток другий вакцин нормальних. Щось з них буде вільно продаватись.
Ты не понял, для того что бы они продавались нужно пройти сертификацию как это делает любой препарат.
НАши мудни не только не купили вакцину, а еще даже не начали подготовку фактически....

Это именно то что пыталась сделать Супрун - отменить эти ебучие минздравные сертификации если уже есть европейский сертификат на препарат. Но зеленые бляди как известно еще те бляди.
Ты шо!!! Доктор смерть хотела всех убить!!!

Ты очевидно очень старалась выискивая настолько припезденного педиатра которые советует прививаться от ветрянки и не советует прививаться от кори.

сам ты припиженый
детей рекомендуют прививать всем
взрослых только после тестов на антитела и по большому желанию на свой страх и риск
шониясна?

Ты не понял, для того что бы они продавались нужно пройти сертификацию как это делает любой препарат.
НАши мудни не только не купили вакцину, а еще даже не начали подготовку фактически....

У нас под заказ тебе привезут что угодно откуда угодно. Когда вакцина появиться на западе в продаже не под заказ миллионными тиражами - то у нас она будет через неделю и насрать на наличие сертификатов. Щас просто еще ее физически нельзя на западе нигде купить чтобы в холодильник поставить.

У нас под заказ тебе привезут что угодно откуда угодно. Когда вакцина появиться на западе в продаже не под заказ миллионными тиражами - то у нас она будет через неделю и насрать на наличие сертификатов. Щас просто еще ее физически нельзя на западе нигде купить чтобы в холодильник поставить.

Да это понятно, но не отменяет факт того что мудни не чешуться вообще ..
Вернее ищут де прокладку всунуть и урвать..

сам ты припиженый
детей рекомендуют прививать всем
взрослых только после тестов на антитела и по большому желанию на свой страх и риск
шониясна?

Педиатр который рекомендовал привить моих мелких от <skipped> ветрянки

Ойвей, ага

Да это понятно, но не отменяет факт того что мудни не чешуться вообще ..
Вернее ищут де прокладку всунуть и урвать..

Пусть страдают уебки-зелебобики. Им адин хуй мозг никто не вставит, а нормальные люди свои проблемы решат самостоятельно без помощи этого ебучего зе-скота.

Пусть страдают уебки-зелебобики. Им адин хуй мозг никто не вставит, а нормальные люди свои проблемы решат самостоятельно без помощи этого ебучего зе-скота.

локальный ебучий зе-скот за добкина осенью проголосует
вот это будет дно, да

В принципе правильно..

Пфайзер нам не світить. Вони лише через держ замовлення і нашого там немає.
А яку сертифікувати?
Сертифікувати треба те що вже готове.
Індійські?

Я не виправдовую, але мені здається що зарда тут передчасна.
Коли беде реальна можливість поставити конкретну готову вакцину - тоді і має починатись сертифікування.

Ну це за логікою.
А у нас звісно будуть сертифікувати те що має відкат і блокувати те що може бути кращим\дешевшим, але без відкату.

Тому чекаємо на сірі постаки )))
Мій батько купує якісний інсулін не дорого. Ввезений нелегально.
Тому все працює.

Такі подушки - то "расходніки".
В мене півтора року верхня ходить десь, оригінал. Не оригінал пів року )))

ну то на тойоте они расходники. йа на своём поменял лет 5-6 назад, стояли ещё с завода, за эти 5-6 лет поменянные в идеале. думаю лет 10 проходят точно.

там той прививки шо от ветрянки, шо от кори, две процедуры на всю жизнь, а от ковида через какой срок нужно ревакцинироватся

зачем вообще вакцинироваца от ковида ? и почему не ширнуца сразу от атипичной пневмонии, свиного/птичьего гриппа или там от лихорадки денге какой ?

Назад
Зверху Знизу