Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Педиатр который рекомендовал привить моих мелких от необязательных пневмококовых зараз, гепатита а и ветрянки
всячески отговаривает от прививатся мне от той же кори ( у взрослых очень высокая вероятность осложнений) и пока не видит особого смысла в прививке от ковида
вакцина от сраного гриппа работает год, а с ковидом хз с как часто нужно делать ревакцинацию
и где столько вакцины набрать
Педиатр который рекомендовал привить моих мелких от необязательных пневмококовых зараз, гепатита а и ветрянки
всячески отговаривает от прививатся мне от той же кори и пока не видит особого смысла в прививке от ковида
вакцина от сраного гриппа работает год, а с ковидом хз с как часто нужно делать ревакцинацию
всячески отговаривает от прививатся мне от той же кори ( у взрослых очень высокая вероятность осложнений) и пока не видит особого смысла в прививке от ковида
Ты не понял, для того что бы они продавались нужно пройти сертификацию как это делает любой препарат.Але скоро буде десяток другий вакцин нормальних. Щось з них буде вільно продаватись.
Ты шо!!! Доктор смерть хотела всех убить!!!Это именно то что пыталась сделать Супрун - отменить эти ебучие минздравные сертификации если уже есть европейский сертификат на препарат. Но зеленые бляди как известно еще те бляди.
Ты очевидно очень старалась выискивая настолько припезденного педиатра которые советует прививаться от ветрянки и не советует прививаться от кори.
Ты не понял, для того что бы они продавались нужно пройти сертификацию как это делает любой препарат.
НАши мудни не только не купили вакцину, а еще даже не начали подготовку фактически....
У нас под заказ тебе привезут что угодно откуда угодно. Когда вакцина появиться на западе в продаже не под заказ миллионными тиражами - то у нас она будет через неделю и насрать на наличие сертификатов. Щас просто еще ее физически нельзя на западе нигде купить чтобы в холодильник поставить.
сам ты припиженый
детей рекомендуют прививать всем
взрослых только после тестов на антитела и по большому желанию на свой страх и риск
шониясна?
Педиатр который рекомендовал привить моих мелких от <skipped> ветрянки
передай йї що скоро нас чіпують нанороботами, і можна буде заливати по 5жі в робота алгоритми відтворення вакцини в організмі реципієнта, а робот вже по крові рознесе її куди потрібно
Да это понятно, но не отменяет факт того что мудни не чешуться вообще ..
Вернее ищут де прокладку всунуть и урвать..
Пусть страдают уебки-зелебобики. Им адин хуй мозг никто не вставит, а нормальные люди свои проблемы решат самостоятельно без помощи этого ебучего зе-скота.
Такі подушки - то "расходніки".
В мене півтора року верхня ходить десь, оригінал. Не оригінал пів року )))
В принципе правильно..Пусть страдают уебки-зелебобики. Им адин хуй мозг никто не вставит, а нормальные люди свои проблемы решат самостоятельно без помощи этого ебучего зе-скота.
локальный ебучий зе-скот за добкина осенью проголосует
вот это будет дно, да
Ты не понял, для того что бы они продавались нужно пройти сертификацию как это делает любой препарат.
НАши мудни не только не купили вакцину, а еще даже не начали подготовку фактически....
Ойвей, ага
Такі подушки - то "расходніки".
В мене півтора року верхня ходить десь, оригінал. Не оригінал пів року )))
там той прививки шо от ветрянки, шо от кори, две процедуры на всю жизнь, а от ковида через какой срок нужно ревакцинироватся