Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
душа - нет, горячей воды - нет, вечером - комарье ****ное грызеться, спать в палатке - да не хай меня покрасят... :D
абижаишшь, душ как раз есть:клас: без него однозначно приходилось бы в отелях останавливаться, факт
и сразу видно что ты в карпатах не был - там комаров фактически нет:D
я на 100% уверен, что ту одноразовую посуду они не выбрасывают на месте стоянки. :курю:
а вот тут шаришь. за собой все сжигаем, потому и тарелки пластиковые. шо не горит - едет до ближайшей мусорки.
один раз мешок с мусором через 2ух километровую гору переехал, некуда было выкинуть

Кто сказал, что из Украины с ЗП в 1000 баксов на заработки никто не поедет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что для среднестатистического женатого человека с двумя детьми равно 2850€ или 3460$ чистыми. Это уже с учётом налогов, пенсионных отчислений и мед.страховки на семью.
Это прекрасно !
Но !

Поедут. Из Чехии едут аж бегом, хотя зп рабочего там как раз $1к
И в принципе "поехать в другую страну поработать" это абсолютно нормально для ЕС. .
Украина не ЕС .
Я не могу , как в ЕС просто переехать в Германию , например на работу по объявлению !
Это раз !
Чехи и поляки (ЕС) уже разъехались по ЕС от зарплаты в $1000 на зарплату
2850€ или 3460$ чистыми. Это уже с учётом налогов, пенсионных отчислений и мед.страховки на семью.
Это два !
А украинцев ждут в Чехии и Польше (на зарплату в 1000, а то и меньше...надо ж сэкономить!!! ) ,чтобы" восполнить вакуум " от разъехавшихся .
И вот как раз Чехия и Польша сделали упрощённый въезд рабочих из Украины !
Не теряй нить !
Я говорю именно о том , что при зарплате в 1000 из Украины не будет массовой миграции рабочих рук , а будет"утечкаВалер мозгов" , что тоже не очень , но не так печально , как опустевшие города , и сёла .

Ах ты ж!!!

Из потоковых сервисов у меня только Дисней+ и Аппле, и то потому что и тот и тот получил на год бесплатно. Первый от провайдера, второй вместе с покупкой планшета получил

Я не могу , как в ЕС просто переехать в Германию , например на работу по объявлению !

Уже можешь. Нужно просто знать язык.
Раньше упрощёнка была только для квалифицированных кадров. Сейчас уже почти для всех упростили. Потому что многих не хватает. Некому платить пенсию стареющему населению. :D

а и вообще, у Украины именно бинарный выбор. РФ пытается возродить империю и затащить Украину к себе.
ЕС нужна сильная и процветающая Украина. Даже если ты этому не веришь, с этим не согласен и вообще.
Вот тут я с тобой согласен на 1000 %

я тоже так думаю, рынок сбыта (если его так можно назвать) и более дешевая рабочая сила и без штампов ЕС нормально работает.
Интересно какие инвестиции хлынут в нашу страну когда бизнес-климат наладится.
Типа заводы по отходам хим промышленности перенесут или что то в этом духе? Лес будут рубить и везти к себе еще дешевле ? :D

Да и вообще, у Украины именно бинарный выбор. РФ пытается возродить империю и затащить Украину к себе.
ЕС нужна сильная и процветающая Украина. Даже если ты этому не веришь, с этим не согласен и вообще.

Выбор не бинарный, особенность дипломатии в гибкости комплексов мер и решений. Просто пока не было нормального лидера, способного воплотить это в реальности, ну и деструктивные элементы по обе стороны бинарного выбора, не способные на адекватный диалог и ломающие все хорошие начинания любого управленца.

я на кемпинг если беру одноразовую, то обычно бумажную. Вроде и удобно, и с другой стороны экологично :D

29b5218462a458241967.webp

у Украины не бинарный выбор, а бинарное население

есть 73% *******ов и 27% нормальных людей

Это прекрасно !
Но !
Украина не ЕС .
Это раз !
Чехи и поляки (ЕС) уже разъехались по ЕС от зарплаты в $1000 на зарплату
Это два !
А украинцев ждут в Чехии и Польше (на зарплату в 1000, а то и меньше...надо ж сэкономить!!! ) ,чтобы" восполнить вакуум " от разъехавшихся .
И вот как раз Чехия и Польша сделали упрощённый въезд рабочих из Украины !
Не теряй нить !
Я говорю именно о том , что при зарплате в 1000 из Украины не будет массовой миграции рабочих рук , а будет"утечкаВалер мозгов" , что тоже не очень , но не так печально , как опустевшие города , и сёла .

Многа букв, но нихера не понятно что ты хочешь донести.

у Украины не бинарный выбор, а бинарное население

есть 73% *******ов и 27% нормальных людей

Я бы еще один процент оставил для классификации поголовья типа мастераднища и прочих волер, которые совершенно точно к нормальным не относятся, но и *******ам западло рядом с ними в списке быть.

Это взаимовыгодно.
Ну а если по-простому, то ты предпочтешь жить рядом с алкашами или рядом с адекватными людьми твоего уровня?

Можно еще жить рядом с адекватными алкашами своего уровня :іржач:

Это взаимовыгодно.
Ну а если по-простому, то ты предпочтешь жить рядом с алкашами или рядом с адекватными людьми твоего уровня?
взаимовыгодно можно работать и без вступления в ЕС, что Европа упускает так то?

на счет алкашей тут еще вопрос кто больше пьет :D у наших столько денег нет сколько пива и вина заливают европейцы :D
тогда надо и ****у, белорашкку, северную африку, молдован с румынами делать успешными :D что последние там забыли вопще))

Назад
Зверху Знизу