Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а чего б тебе на азов в феврале не рвануть? вообще ж цена шара будет :курю:
тестов делать - не надо. виза - не нужна.. ****** опять же никаких нету...

на азове ноги моей больше не будет:відстій:
черешню буду покупать в Харькове, по советам экспертов:D

скукота...:нудно:
вот драйв

видосик посмотреть - красота! красотищща! :клас:
но как подумаешь - в сортир в кустики ближайшие, душа - нет, горячей воды - нет, вечером - комарье ****ное грызеться, спать в палатке - да не хай меня покрасят... :D

Останнє редагування:
на азове ноги моей больше не будет
ну-ну, ну-ну... посмотрим что ты летом будешь рассказывать. :курю:

ЗЫ: ты вообще нихруя не понял с "тонкого" намека. февраль - это крепко не сезон в египте. и едут туда в феврале за дайвингом, а не пляжным отдыхом. ты хоть раз засунь свою жабу в ******у и съезди в тот же ебипет в конце октября. :курю:

Макс, как думаешь в феврале Египет будет дороже января или так же?:збентежений:
вода в феврале точно холоднее декабря, а вот с январем не сравнивал. В марте пишут там погода как в феврале, дуют ветра. Декабрь с ноябрем провтыкал -теперь в раздумии....

Ты теперь и февраль провтыкаешь. А там уже и азов провтыкать недолго ждать осталось. Едь на Припять - там щас сезон и недорого.

Одноразовая посуда все портит, прям большой минус такому эко-туризму

ты им ***** еще посудомойку с собой возить посоветуй. :іржач:

я на 100% уверен, что ту одноразовую посуду они не выбрасывают на месте стоянки. :курю:

а чего б тебе на азов в феврале не рвануть? вообще ж цена шара будет :курю:
тестов делать - не надо. виза - не нужна.. ****** опять же никаких нету...

Опять же мастерднища завсегда примчится и доставит свою тещу с черешней для разнообразных утех.

ну-ну, ну-ну... посмотрим что ты летом будешь рассказывать. :курю:

ЗЫ: ты вообще нихруя не понял с "тонкого" намека. февраль - это крепко не сезон в египте. и едут туда в феврале за дайвингом, а не пляжным отдыхом. ты хоть раз засунь свою жабу в ******у и съезди в тот же ебипет в конце октября. :курю:

Дим, я как раз в Турцию ****ую полетел из за того что в Египте ПЦР тесты надо было сдавать. В декабре мне вполне уютно было, хотя ноябрь был бы лучше.
Тут теперь вопрос: лететь в феврале или в начале марта или уже ждать конца года?
Но лететь в феврале дороже чем в декабре - это надо быть *****ом.:незнаю:

Опять же мастерднища завсегда примчится и доставит свою тещу с черешней для разнообразных утех.

не прокатит - черешня шибко дорогая в феврале.. Юра не потянет такие сумашедшие траты. :D

Дим, я как раз в Турцию ****ую полетел из за того что в Египте ПЦР тесты надо было сдавать. В декабре мне вполне уютно было, хотя ноябрь был бы лучше.
Тут теперь вопрос: лететь в феврале или в начале марта или уже ждать конца года?

Жди конца года. 2030 года.

был бы кто другой - я бы посоветовал лететь в начале мая, но тебе не буду - ты все равно проебешь :D

Они ее моют и обратно домой везут

кстати, на полном серьезе, знаю людей, которые именно так и поступают :курю: именно - моют и сдают потом в пункт переработки.
у нас в офисе есть раздельный сбор мусора.. бумагу, пластик я выкидываю по соотвествующим контейнерам (если чистый). но до мыть гразную пластиковую посуду - я еще не настолько экологией упоролся. :D

кстати, на полном серьезе, знаю людей, которые именно так и поступают :курю: именно - моют и сдают потом в пункт переработки.
у нас в офисе есть раздельный сбор мусора.. бумагу, пластик я выкидываю по соотвествующим контейнерам (если чистый). но до мыть гразную пластиковую посуду - я еще не настолько экологией упоролся. :D

я на кемпинг если беру одноразовую, то обычно бумажную. Вроде и удобно, и с другой стороны экологично :D

Макс, как думаешь в феврале Египет будет дороже января или так же?:збентежений:
вода в феврале точно холоднее декабря, а вот с январем не сравнивал. В марте пишут там погода как в феврале, дуют ветра. Декабрь с ноябрем провтыкал -теперь в раздумии....

Год на год не приходится. Может повезет с погодой, может нет :незнаю:.
Вон тела на вчерашней фотке загорают в Набке без загородок в январе, а мы раз в ноябре попали на такой ветродуй, что день на пляже подлежали под полотенцами одетые и больше на море не ходили.

Назад
Зверху Знизу