Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Понимание основывается на мониторинге цен путем опроса людей и просмотра каналов.
это все прекрасно. только по мимо опросов людей, мониторинга, просмотра информацию еще надо обрабатывать головой, а не слепо верить что тебе втирают.

Вот Турция мне вообще не зашла несмотря на то что отель неплохой, обслуживание тоже. Море, ну разве что теплое, рыбок практически нет, кораллов нет
памукале тоже нет, демре нет, гор нет, каньонов нет, климат гавно....

:підстолом:

а в Египте контраст с украинской зимой и рыбки , кораллы. Мне гостишка так, переспать. Арабы да, противные сцуко и приставучие- но море все компенсирует.
Поэтому мои приоритеты:
Море и риф
Питание
Локация
Номер
Шриланка с Доминиканой тебе тоже не зайдет :курю:

это все прекрасно. только по мимо опросов людей, мониторинга, просмотра информацию еще надо обрабатывать головой, а не слепо верить что тебе втирают.

памукале тоже нет, демре нет, гор нет, каньонов нет, климат гавно....

:підстолом:

Шриланка с Доминиканой тебе тоже не зайдет :курю:

Знаю. Вчера кстати был шикарный отказной тур в Шри Ланку. 23500 за двоих . сначала было 31900,потом 24500, в 9 вечера уже 23500. Вот это предложение. :клас:
The Long Beach Resort 4* (Коггала)
номер Garden View Room / DBL
Питание Завтрак Ужин

Прямой рейс!
Даты тура: 15.01.2021—22.01.2021 - 7 ночей

Тесты по прилету и виза включены в стоимость. Все сделать успеваем

Стоимость тура за 2 взрослых - 24500 грн

Менеджер Оксана - +380 73 888 19 80

Так вроде в аэропорту по прилёту делалась? Лень паспорт искать, но кажется было именно так

В прошлом году там был - в упор не помню что бы даже в еропорту какая то виза делалась. По моему штамп в паспорта поставили и все. Как в Турции..

Просто в этом "замечательном" предложении написано таким образом, что виза должна что то стоить и делаться заранее.. что уже как бы намекает :D

Виза? В Шриланку? :D
DrGreen, что то поменялось в этом году?

В прошлом визу отменили, в этом нужна виза 40$
И три (а если больше 10 дней отдыха то 4) ПЦР теста, но Юре об этом не сказали и это бы в последствии были бы его личные проблемы, зато ШАРА :)

В прошлом визу отменили, в этом нужна виза 40$
И три (а если больше 10 дней отдыха то 4) ПЦР теста, но Юре об этом не сказали и это бы в последствии были бы его личные проблемы, зато ШАРА :)

:D :D :D :D

Первый урожай сезона 2021.

Вкладення

• IMG-9a75ddb3232965969487d706c63f5f12-V.webp
    IMG-9a75ddb3232965969487d706c63f5f12-V.webp
    186.5 КБ · Перегляди: 119
наверное никогда не пойму стояние в очереди за пайкой еды в столовке и битву за лежаки возле бассейна.

толи дело *****я, палатки, вода для борща из горной речки..:-)

я вангую что девочка забронила Ланку, а потом офигела от требований.
Да по Ланке еще оператор ТПГ, с которым мы уже года два-три не работаем, т.к. жулики они.
Туристы офигели от сего и решили не ехать и тут Юра видит халява :)

наверное никогда не пойму стояние в очереди за пайкой еды в столовке и битву за лежаки возле бассейна.

ну каждому свое, кому и кобыла невеста :)

Понимание основывается на мониторинге цен путем опроса людей и просмотра каналов. :збентежений:
Вот Турция мне вообще не зашла несмотря на то что отель неплохой, обслуживание тоже. Море, ну разве что теплое, рыбок практически нет, кораллов нет, ехать от аэропорта долго. Разве что питание гораздо лучше и алкоголь (наверное), ибо не смог оценить прелесть ультраолл.
а в Египте контраст с украинской зимой и рыбки , кораллы. Мне гостишка так, переспать. Арабы да, противные сцуко и приставучие- но море все компенсирует.
Поэтому мои приоритеты:
Море и риф
Питание
Локация
Номер

В Турции 4 моря,
пляж, заход в мире и т.д. могут отличаться буквально в соседних отелях. Отсутствие рыбок компенсирует норм глубина в пешей доступности, без длиннющих понтонов.
У старых загородных турецких отелей красивеные сады. С огромным разнообразием растительности и живности.
По трансферу- если брать индивидуальный, то выходит не так утомительно. Ну или смотреть Бодрум, Кемер.

От отеля зависит, в одном за меньшие деньги шеф повар мелкому супчик приготовит, в другом распиаренном стул в столовке пол вечера искать будешь.

Интересно ж разное посмотреть.
Восход солнца в Карпатах и в пустыне таки разный.

я вангую что девочка забронила Ланку, а потом офигела от требований.
Да по Ланке еще оператор ТПГ, с которым мы уже года два-три не работаем, т.к. жулики они.
Туристы офигели от сего и решили не ехать и тут Юра видит халява :)

А с Кораллом в этом году стоит связываться?

Ой ці нарегулюють )))

Решение Кабмина по газу вызвало беспокойство у МВФ
Корреспондент.net, Сегодня, 15:24

Глава Минфина Сергей Марченко в четверг, 14 января, заявил, что решение Кабмина о госрегулировании цен на газ вызвало беспокойство у МВФ. Об этом он рассказал в интервью Радио НВ.

По его словам, Украина в меморандуме с МВФ взяла на себя обязательства по рыночному тарифообразования на рынке газа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну каждому свое, кому и кобыла невеста :)

Макс, как думаешь в феврале Египет будет дороже января или так же?:збентежений:
вода в феврале точно холоднее декабря, а вот с январем не сравнивал. В марте пишут там погода как в феврале, дуют ветра. Декабрь с ноябрем провтыкал -теперь в раздумии....

Макс, как думаешь в феврале Египет будет дороже января или так же?:збентежений:

а чего б тебе на азов в феврале не рвануть? вообще ж цена шара будет :курю:
тестов делать - не надо. виза - не нужна.. ****** опять же никаких нету...

В Турции 4 моря,
пляж, заход в мире и т.д. могут отличаться буквально в соседних отелях. Отсутствие рыбок компенсирует норм глубина в пешей доступности, без длиннющих понтонов.
У старых загородных турецких отелей красивеные сады. С огромным разнообразием растительности и живности.
По трансферу- если брать индивидуальный, то выходит не так утомительно. Ну или смотреть Бодрум, Кемер.

ну отель в котором были- МС Аранчия- вполне нормальный. Хорошая локация, не шумно, море рядом, никаких подземных тоннелей или дорог. Неплохой аквапарк и СПА,хорошее обслуживание, питание лучше чем в Египте где я был. Но все равно хочу в Египет.:плачу::плачу::плачу:

Назад
Зверху Знизу