Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты читать умеешь ? :D
Аморты целые. Проеб в толщине резинки на верхней опоре задних. Решается всего навсего одной резиновой шайбой.
Но для того что бы долезть до нее нужно разобрать весь багажник.
+ за время производства там уже сменилось три ревизии амортизаторов, и каяба сделала аморты лучше чем монро которое ставится на конвейере.
И если уж разбирать, то есть смысл не просто шайбу воткнуть а заменить на явно лучшие.

А на перед, можно поставить оригинальную разработку ситроена. Там хитрые аморты с переменным усилием и гидробуферами отбоя внутри. И с ними с5 ейркросс едет гораздо лучше. Хотя это тот же 3008 но с другими панелями.
Их тоже делает каяба, но не продает на сторону, только как оригинальную запчасть ПСА. И потому ценник больше 200$

ну я увидел, что живы родные, но раз купил - решил уточнить :) хорошие на новые менять из за разбора багажника по багатому конечно...

а как эти резинки влияют на езду ?

відрізати газ можна за борги. Може сусіди мали борги та змінили поставщика?

Вже багато людей перейшло на нафтогаз. Нікому не відрізали нічого. Хоча слухи хтось пустив що будуть план перевіряти та повірки і тп щоб піднасрать.

хоча про субсидії теж слухи ходили що потім квартиру заберуть

Нет, хотели уйти от беспредела Лубныгаза.
Терпели пока газ был по вменяемым ценам, молчали пока субсилия покрывала львиную часть платежки. Сейчас, к примеру, за утепленный дом в 80м2 с хорошими окнами платить больше 3 тыс грн только за отопление, вроде как дофига.

У РФ заградительные пошлины на импорт. А не запрет на продажу товаров без локализации.
Ну и РФ не подписывала, насколько я знаю, ассоциацию с ЕС и не обязывалась соблюдать требования этой ассоциации.
Не понятно, зачем ты привёл в пример РФ сейчас.

условие победы в тендере(в том числе гос закупки) - цена. нет никакой дискриминации. НО цена формируется "недискриминационным" способом через пошлину. я так понял что то не ассоциация, а ВТО.

При всех плюсах локализации для местной экономики, с рынка РФ за последние года ушли оооочень много моделей и брендов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
.

Даже Хонда
в след. году

а кому они нужны импортные, когда там заводы Хенде, тоеты, бмв и прочих ? они по цене не пролазят, а на одних хондодрочерах видимо продаже не сделать. голосуют рублем. поэтому это плюс, так как рабочие места для местных.

было ж круто когда у нас Таврия 2500 стоила и авео десятку.

И да, Грецию нужно было спасать ради выживания ЕС. .
Чтобы греки не послали ЕС ...как это сделали бритты ! :клас:
И да, Грецию и прочие страны нужно было спасать ради выживания ЕС. При этом в Греции пришлось проводить непопулярные реформы по требованию ЕС. Раньше в Греции были очень высокие пенсии. Выше, чем где бы то ни было в ЕС, если не ошибаюсь. Пришлось попуститься и жить по средствам.

Кстати , сами греки говорят, что квоты на сельхозпродукцию (прописанные в своих
интересах Германией , Италией , Францией) , и кредиты для компенсации некоторой несправедливости:незнаю: этих квот:кручусь:
Убили(практически) сельское хозяйство в Греции ...и легли тяжким бременем на её экономику...
И только потом...ЕС предписал Греции продать что-то... ненужное, напримеростровадля возврата кредитов ...
Что опять возвращает нас к вопросу :
Кто из принявших помощь мвф стал процветающим?!?

Риксос Сангейт, Шарм эль Шейх.
такого отеля в Египте нет, получается человек не знает где отдыхал сам?
на фото вижу терехова с цибульник...
вброс так себе, в период войн авакова с гепусом они круче вбрасывали, и про трипак у него и прочее

ну и к чем это я так и не понял, БС в в отличии от ЕС не продались терехову

да, да... *******, хряк, ******* на риксос.. тебя туда даже если залупу свою с фарами продашь даже на порог не пустят. :підстолом:

пятерку она думаю стоит, как раз на недельку две в не сезон думаю хватит ему на Seagate, в сезон и на НГ там было дорого

отель на самом деле охуенный, пантон правда 900м, но я туда на электокаре ездил, первый раз там был когда его только сеть риксос купила и сцену только строили. Ох мы тогда натекились :рл: и поехали по территории на экскурсию :іржач:

то он с бельбиди путает

название отеля путает, а рожи политиков нет.
я бы их и не узнал если бы они жили на вилле там, это с учетом того что знаю лично

как то в регнуме замечаю знакомую рожу, потом пару раз пересекаемся и уже вместе за столиком возле бара лясы точим, а кто он вспомнить не могу
потом подсказали что это актер один:D

интересах Германией , Италией , Францией) , и кредиты для компенсации некоторой несправедливости:незнаю: этих квот:кручусь:
Убили(практически) сельское хозяйство в Греции ...и легли тяжким бременем на её экономику...
И только потом...ЕС предписал Греции продать что-то... ненужное, напримеростровадля возврата кредитов ...
А греки не говорят, как они фальсифицировали отчетность и гребли кредиты, наебывая кредиторов? :D
А не рассказывали, что кризис в принципе начался со смены власти - когда и начало всплывать наебалово?
А власть сменилась, когда всплыло другое наебалово - попы уломали правительство поменять свои неугодья на земли на побережье, и начали барыжить этой святой православной земелькой?:D
Там ооочень интересная предыстория ****инга и коррупции, пусть тебе греки поподробнее расскажут :D

Ты, как для тупого ******* жЫвотного, выучил слишком много умных слов но ***** в них не понял.

у них сиеста, им лень :D

Как указано в соответствующем заявлении, после заключения нового Коллективного соглашения с OTOE, в четверг, 2 мая 2019 года, отделения банков-членов EET переходят на новые часы работы.

В частности, в будние дни (понедельник - пятница) банки будут открыты с 08:00 до 14:00 часов. То есть часы работы сокращаются на полчаса каждый день с понедельника по четверг.

Какой режим работы банков на Кипре?
Какой режим работы банков на Кипре? Как не приду, они всегда закрыты

Банки на Кипре работают с 8.30 до 13.30 с понедельника по пятницу.

Ага, *****, расскажите мне про трудолюбивых греческих пейзан
ЕС им квоты установил, работать не дает :D

Греки просто ленивые черти. Сиеста то у испанцев по часам, у греков эта сиеста с утра до вечера.

***, Серега, а я о чем :D

Банки на Кипре работают с 8.30 до 13.30 с понедельника по пятницу.

х.з. как они там работают, после 12, я ни разу не видел открытого отделения

Хочешь зайти в банк на Кипре - купи себе банк на Кипре :D

Много ты знаешь про брекзит? :)
Посмотри хотя бы видео.

Южная Корея - как минимум. Я же уже отвечал выше.

Так почему афган не взлетел ?
ФРГ\ГДР так себе пример , в гдр зарплаты на 30% ниже , хотя одна страна...
Какие 30%?
В каких отраслях?
Ты сможешь это доказать фактами?
Вот, например, я могу доказать, что в айти зарплаты в Берлине уже почти сравнялись с Мюнхеном. А если не сравнялись, то разница в ЗП = разнице в стоимости жилья.

Афган, кстати, не взлетел по той же причине, почему не взлетела Северная Корея - потому что совок сунул туда своё рыло.

Я был ярым антисоветчиком .
Возлагал большие надежды на демократию и капитализм.
Пока не появилась возможность сравнить .
Не все ожидания от демократии и капитализма сбылись .

Кац, кстати, и это явление прекрасно описал. Только уже про текущих американцев, проголосовавших за Трампа.

В ЕС есть дешёвая раб.сила. Те же румыны, поляки, венгры. Украинцы, конечно, ещё более дешёвая раб сила, но для их привлечения сильная Украина как раз не нужна.
Все правильно написано ! :клас:
Конечно не нужна !
Румыны , поляки , венгры разъедется по Европе , а ...вакуум заполнят ...украинцы .

2f69841f39de2de5b.webp

Все правильно написано ! :клас:
Конечно не нужна !
Румыны , поляки , венгры разъедется по Европе , а ...вакуум заполнят ...украинцы .

Вот я и говорю, что аргумент про дешёвую рабочую силу - не аргумент.
ЕС хоть так, хоть эдак её получит.

Но это не значит, что ЕС не нужна\не выгодна сильная Украина.

Назад
Зверху Знизу