Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поедут. Из Чехии едут аж бегом, хотя зп рабочего там как раз $1к
И в принципе "поехать в другую страну поработать" это абсолютно нормально для ЕС. Знаю британца, которые поехал во Францию работать в Airbus, по итогу там и остался. Это нормально.

Правильно, но при этом будут покупать новые американские и европейские тачки. Ну и глобальная идея "собственного автопрома" это утопия. Авто должно быть конкурентоспособно в первую очередь, никто его покупать не будет из-за его "собственности". Иначе будут добавочные стоимости и доп налоги на остальные машины в попытке пересадить всех на ланосы.
полагаю что это справедливо в основном для людей, не имеющих своей недвижимости. Какая разница где снимать жилье? А тут можно и мир посмотреть и себя показать:збентежений:

полагаю что это справедливо в основном для людей, не имеющих своей недвижимости. Какая разница где снимать жилье? А тут можно и мир посмотреть и себя показать:збентежений:

И да и нет, это больше от человека зависит и того насколько он любит сидеть на одном месте.

Его цена чуть дешевле риксоса, или он должен стоить как ****отреха?
по мировозрению Юры тур должен стоить 5к. ну максимум 10к (гривен естественно) на четверых. и что бы был ультра олл инклюзив, первая линия, чивас рекой и жрачка премиум класса :D

:D :D :D

У автогиганта Nissan увели все исходники ПО - диагностическое, внутренние логистические сервисы, диллерское, маркетинг, продажи, короче все.
Причина:
На их Git-репозитарии был установлен логин admin и пароль admin.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахахаха :підстолом:
сказав той хто до бюджетного корита рвався в одному кодлі з бандітами

та і сам ти....скільки тон контрабасу з партнерами злив на ринки?

***ть, ну яке ж лицемірство. Огидно.

хруй, ты сельский олигофрен, который ровняет всех по себе.
если бы я хотел к "корыту", я бы работал в ворсовете, куда меня еще в 2016году звали
А глядя как прошли выборы особо не разочарован, люди достойны что навыбирали...

тонн контрабаса чего?

• Це лайк!
Реакції: dgr
ну в рассылке прилетело 79 000 на двоих и завтрак, обед, ужин без олл. Тот же Риксос были предложения погуманнее. А отзывы почитал (думаю хз, может там омаров подают безлимитно или с опахалом специально обученный человек за тобой ходит) - просто смешно

это кто же, интересно такие рассылки шлет :D
для тебя рассылки могут быть интересны с вылетом на завтра, послезавтра.
все остальное можешь не смотреть

Андрей, что ты его достаешь тем корытом? Вот просто интересно, какую ты полагаешь выгоду Грин бы извлек для себя? Может он реально хочет перемен к лучшему в харьковском регионе?:незнаю:

Юр, у сельского диджея изучившего основы программирования, понятие депутат горсовета это свободный доступ к городским деньгам и прочее.
Нужно денег, зашел в казначейство и *******:D

по мировозрению Юры тур должен стоить 5к. ну максимум 10к (гривен естественно) на четверых. и что бы был ультра олл инклюзив, первая линия, чивас рекой и жрачка премиум класса :D

причем тут. ну если я смотрю канал на ютубе какого то блогера и он со своей хромой спутницей вдвоем из Киева в декабре летит в Шармин Инн за 333 доллара на двоих, то покупать этот тур в январе за 700 мне как то не хочется.
Ну ты то деньги по другому зарабатываешь и другие деньги. Поэтому :незнаю:

в моем понимании нормальная гостишка в Египте должна быть не дороже 10-12 на человека, хорошая, не дороже 20.
а прочитав отзывы человека как его наебывали в крутых гостиницах наливая "импортеый алгоголь" из импортных бутылок- ну так себе развлечение.
Не один человек пишет что в Риксосе море не айс, сильные теячения, рыбок мало- но кому то действительно важно чтобы создавали иллюзию ВИП персоны. :D

:підстолом:

ти вважаєш що людина, яка все життя "шото мутіла" зараз сяде на зарплатню в 14 000 грн і буде 24\7 працювати на благо города і всєх хуєвчан?

вот это поворт :браво:
местным депутатам платят ЗП оказывается, а я и не знал

причем тут. ну если я смотрю канал на ютубе какого то блогера и он со своей хромой спутницей вдвоем из Киева в декабре летит в Шармин Инн за 333 доллара на двоих, то покупать этот тур в январе за 700 мне как то не хочется.

Юр, я когда летаю в Египет мне еще доплачивают 100$ за каждый день

Дед на приеме у ****опатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Не один человек пишет что в Риксосе море не айс,
когда на отдых летаешь 3-4 раза в год, то поверь, на море то уже откровенно ******ь :D а не ******ь - на сервис. я не был в египетском риксосе, был в турецком. но на сколько я знаю эта сеть везде держит марку и даже египтян выдрессеровала по полной программе. так вот - ни капли не пожалел :курю:

в моем понимании нормальная гостишка в Египте должна быть не дороже 10-12 на человека, хорошая, не дороже 20.

так она так и стоит, отними перелет, трансфер и т.д. и будет у тебя отличная 5*

а... ээээ...
можно поинтересоваться, на чем основывается твое "понимание"? :курю:

Ну ты то деньги по другому зарабатываешь и другие деньги. Поэтому
и опять - деньги..
то есть, когда ты в начале нулевых зарабатывал - это было ******* и норм, да? курс держался, цены в гривне росли и ты и такие же как ты, чувствовали себя в шоколаде и думали, что всегда так будет ибо "буиттолькодорожать" да "надабрать".
теперь ситуация изменилась - так что мешает тебе имениться? не дают покоя зарплаты в баксах и теплые офисы со смузями, сырами по 500 блекджеком и ****ами? Так вперед - нет препятствий патриотам! Приходи, работай и зарабатывай.
вот тогда и посмотришь как оно "по другому". :курю:

так она так и стоит, отними перелет, трансфер и т.д. и будет у тебя отличная 5*

вот это так примерно в 4 сезонах получается. Отель отдельно, налог отдельно, сборы отдельно ну и чаевые тоже отдельно:D

а... ээээ...
можно поинтересоваться, на чем основывается твое "понимание"? :курю:

и опять - деньги..
то есть, когда ты в начале нулевых зарабатывал - это было ******* и норм, да? курс держался, цены в гривне росли и ты и такие же как ты, чувствовали себя в шоколаде и думали, что всегда так будет ибо "буиттолькодорожать" да "надабрать".
теперь ситуация изменилась - так что мешает тебе имениться? не дают покоя зарплаты в баксах и теплые офисы со смузями, сырами по 500 блекджеком и ****ами? Так вперед - нет препятствий патриотам! Приходи, работай и зарабатывай.
вот тогда и посмотришь как оно "по другому". :курю:

Понимание основывается на мониторинге цен путем опроса людей и просмотра каналов. :збентежений:
Вот Турция мне вообще не зашла несмотря на то что отель неплохой, обслуживание тоже. Море, ну разве что теплое, рыбок практически нет, кораллов нет, ехать от аэропорта долго. Разве что питание гораздо лучше и алкоголь (наверное), ибо не смог оценить прелесть ультраолл.
а в Египте контраст с украинской зимой и рыбки , кораллы. Мне гостишка так, переспать. Арабы да, противные сцуко и приставучие- но море все компенсирует.
Поэтому мои приоритеты:
Море и риф
Питание
Локация
Номер

Назад
Зверху Знизу