Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот нам такое надо чтоб всякую козломордую ***ню можно было выпиздить за поребрик.

Проблема подобных законов (а также «диктатур во благо») в том, что закон могут применить в обратную сторону. Тем более в ситуациях с ручными ментами, прокурорами и судьями

Ага на Донбасс. Поближе к твоему любимому родному говну.

Это у нас ослоеб, уроженец аулов, стал таким борзым? :дивитись:
Донбасс - это Украина. А вот кишлаки с аулами и ослоебами - это туда, далеко, в сторону Грозного

Это у нас ослоеб, уроженец аулов, стал таким борзым? :дивитись:
Донбасс - это Украина. А вот кишлаки с аулами и ослоебами - это туда, далеко, в сторону Грозного

Что ж ты ездишь на блокпосты чтобы "украинцы" в Украину не вернулись? Боишься донбасовцев?

Проблема подобных законов (а также «диктатур во благо») в том, что закон могут применить в обратную сторону. Тем более в ситуациях с ручными ментами, прокурорами и судьями

Ну надо же что-то делать с этой про-*****ской поебенью типа архимедов? Вот ***** они тут нужны если они ненавидят все украинское?

Какие интересные фантазии, неужели пиздонюх завел ещё и скотинку для утех. Будете нюхать животных?:іржач:

Ты себя вот щас пытаешься продвинуть, обезьянка болезная. Фельдман тебя не взял? Штош, старайся лучше.

Ты себя вот щас пытаешься продвинуть, обезьянка болезная. Фельдман тебя не взял? Штош, старайся лучше.

Что-то своё хоть придумай, а не мои шутки повторяй про тебя обезьянку и фельдмана. Хотя если поставить после слова "тебя" запятую то смысл меняется. :іржач:

Что-то своё хоть придумай, а не мои шутки повторяй про тебя обезьянку и фельдмана. Хотя если поставить после слова "тебя" запятую то смысл меняется. :іржач:

Я про обезьянок шутил еще когда ты унылым пятнышком высыхал на шторе.
так шо заваливай ебальник и иди подрочи своей теще.

Я про обезьянок шутил еще когда ты унылым пятнышком высыхал на шторе.
так шо заваливай ебальник и иди подрочи своей теще.

Угу, сразу видно как голова у говномесов работает. Даже не пытайся, ничего интересного не придумаешь.

Что ж ты ездишь на блокпосты чтобы "украинцы" в Украину не вернулись? Боишься донбасовцев?

:іржач: поражаюсь твоей осведомленности на седьмом году войны. Я не езжу на блок посты, я их проезжаю :іржач:
Донбасовцев там хер да *****. Не было б рашки, Петя бы за две недели закончил ато как обещал.
Кстати, по нашу сторону тоже донбасовцы стоят. Иди жуй черешню, днище
Проявило осведомленность оно :іржач:

угу, а еще б лучше было бы если б совок не помер бы и весь мир в труху, пох шо с гнилыми зубами и без сапог

Шо за бинарная логика? Если я критиковал юща, то меня приписывали в сторонники яныка. Если мне нравится улица белой акации, то я не сторонник гепы. Я даже прослыл изгоем в родительском чате за шутку про поминальные конфеты от гепы, не учел, что это не харьковфорум с его нерепрезентативом.

сказал осмысленный *****лиз сглотнув свежую порцию хламидий :D

не знаю, мамки твоей не было, откуда хламидии то

волнуюсь кстати, дала тебе денюжек на карманные расходы? а то как ты еще заработать то можешь :іржач:

не знаю, мамки твоей не было, откуда хламидии то

волнуюсь кстати, дала тебе денюжек на карманные расходы? а то как ты еще заработать то можешь :іржач:

ладно твоя жена старше тебя на много лет, но ты походу больной геронтофилией раз уже на женщин в таком возрасте как моя мама посматриваешь
ох расстроится твоя бабуля на которой ты женат, когда узнает что ты ее хламидиозом награлил.
я вообще зарабатывать не умею, не то что ты профессиональный проститучный альфонс *****лиз

кстати ты же там уходил, но вернулся...
бабушке отлизал, она уснула и можно теперь без ее разрешения на ХФ ***ню писать, да? главное делать это через прокси :ги:

Назад
Зверху Знизу