4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так гражданина, который не по рождению, вроде могут лишить гражданства за нарушение присяги. Мне казалось, что были прецеденты. Или я с чем-то другим спутал? :незнаю:

не знаю, не слыхал такого. А вот гринки лишиться можно и за управление авто бухим. Думаю за первый раз не лишат, но человеческий фактор он такой

Борисыч просто гражданин, в отличии от меня. Меня то выкинуть проще пареной репы, а вот гражданина - там тяжелее, с его мнением считаться надо :D
Во, нашел нечто: ДЕНАТУРАЛИЗАЦИЯ В США: ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ДЕНАТУРАЛИЗАЦИИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во, нашел нечто: ДЕНАТУРАЛИЗАЦИЯ В США: ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ДЕНАТУРАЛИЗАЦИИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот нам такое надо чтоб всякую козломордую хуйню можно было выпиздить за поребрик.

Вот нам такое надо чтоб всякую козломордую хуйню можно было выпиздить за поребрик.

Проблема подобных законов (а также «диктатур во благо») в том, что закон могут применить в обратную сторону. Тем более в ситуациях с ручными ментами, прокурорами и судьями

Ага на Донбасс. Поближе к твоему любимому родному говну.

Это у нас ослоеб, уроженец аулов, стал таким борзым? :дивитись:
Донбасс - это Украина. А вот кишлаки с аулами и ослоебами - это туда, далеко, в сторону Грозного

Это у нас ослоеб, уроженец аулов, стал таким борзым? :дивитись:
Донбасс - это Украина. А вот кишлаки с аулами и ослоебами - это туда, далеко, в сторону Грозного

Что ж ты ездишь на блокпосты чтобы "украинцы" в Украину не вернулись? Боишься донбасовцев?

Проблема подобных законов (а также «диктатур во благо») в том, что закон могут применить в обратную сторону. Тем более в ситуациях с ручными ментами, прокурорами и судьями

Ну надо же что-то делать с этой про-кацапской поебенью типа архимедов? Вот нахуй они тут нужны если они ненавидят все украинское?

Какие интересные фантазии, неужели пиздонюх завел ещё и скотинку для утех. Будете нюхать животных?:іржач:

Ты себя вот щас пытаешься продвинуть, обезьянка болезная. Фельдман тебя не взял? Штош, старайся лучше.

Ты себя вот щас пытаешься продвинуть, обезьянка болезная. Фельдман тебя не взял? Штош, старайся лучше.

Что-то своё хоть придумай, а не мои шутки повторяй про тебя обезьянку и фельдмана. Хотя если поставить после слова "тебя" запятую то смысл меняется. :іржач:

Что-то своё хоть придумай, а не мои шутки повторяй про тебя обезьянку и фельдмана. Хотя если поставить после слова "тебя" запятую то смысл меняется. :іржач:

Я про обезьянок шутил еще когда ты унылым пятнышком высыхал на шторе.
так шо заваливай ебальник и иди подрочи своей теще.

Я про обезьянок шутил еще когда ты унылым пятнышком высыхал на шторе.
так шо заваливай ебальник и иди подрочи своей теще.

Угу, сразу видно как голова у говномесов работает. Даже не пытайся, ничего интересного не придумаешь.

Что ж ты ездишь на блокпосты чтобы "украинцы" в Украину не вернулись? Боишься донбасовцев?

:іржач: поражаюсь твоей осведомленности на седьмом году войны. Я не езжу на блок посты, я их проезжаю :іржач:
Донбасовцев там хер да нихуя. Не было б рашки, Петя бы за две недели закончил ато как обещал.
Кстати, по нашу сторону тоже донбасовцы стоят. Иди жуй черешню, днище
Проявило осведомленность оно :іржач:

угу, а еще б лучше было бы если б совок не помер бы и весь мир в труху, пох шо с гнилыми зубами и без сапог

Шо за бинарная логика? Если я критиковал юща, то меня приписывали в сторонники яныка. Если мне нравится улица белой акации, то я не сторонник гепы. Я даже прослыл изгоем в родительском чате за шутку про поминальные конфеты от гепы, не учел, что это не харьковфорум с его нерепрезентативом.

сказал осмысленный пиздализ сглотнув свежую порцию хламидий :D

не знаю, мамки твоей не было, откуда хламидии то

волнуюсь кстати, дала тебе денюжек на карманные расходы? а то как ты еще заработать то можешь :іржач:

Назад
Зверху Знизу