Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** в твоей голове приводит к чивокуням и азировым.
Если бы у нас тут бы реально ****** - такую ***ню вроде тебя уже давно бы выслали ***** в страну курицы-мутанта, и мыл бы ты там параши на заправке в воронеже, а не открывал тут ебальник насчет майдана.

как бы небыло грубо. но пожалуй соглашусь.

неужели тебе вокзальная шмара сегодня пизду показала? еще немного и ты станешь мужчиной, не отвлекайся.

По вокзальным шмарам тебе к сральфоводу, его конек, а судя по тому как вы с дурачком спелись так походу у вас она одна на двоих. Нюхаете с одной получается. Нюхательные близнецы.

старый добрый ХФ, только хрея не хватает

По вокзальным шмарам тебе к сральфоводу, его конек, а судя по тому как вы с дурачком спелись так походу у вас она одна на двоих. Нюхаете с одной получается. Нюхательные близнецы.

Не стоит так явно рекламировать род занятий твоих ближайших родственников. Создай рекламную тему, нищеброд.

Не стоит так явно рекламировать род занятий твоих ближайших родственников. Создай рекламную тему, нищеброд.

Я то создам, ты только номер свой оставь, будешь посредником. На лишний донер заработаешь.

крыжопник
брысь обратно в ведро

Нет, ты сломал Архимеду все стереотипы о политкорректности :)

d9cee94d84afe053.webp

приоделся в церкве голожопик черномазенький
и сидит через гуглтренслейт переводит, что на пузе написано

Я то создам, ты только номер свой оставь, будешь посредником. На лишний донер заработаешь.

Спасибо, но не надо мне этой чести. Просто положи на видное место темы то видео где ты сам себе отсосал за ведро черешни.

Ага, я так и понял. Ты за ними подглядываешь? А потом оп и вышел из сумрака, а говномес тебя ***** шлёт и ты идёшь. :іржач:

на самом деле мне тебе нечего нового сказать
ты и так знаешь, какое ты бессмысленное пятно на шторе....

Спасибо, но не надо мне этой чести. Просто положи на видное место темы то видео где ты сам себе отсосал за ведро черешни.

я решил что он не черешня, а крыжопник
зеленый долбоёб и жопник

крыжопник :D

Честь твоя в школе за теплицами на швабре осталась ещё в 5 классе. Твои дружбаны ауешники постарались. Не забудь к психологу сходить пусть тебе выпишет прозак.

на самом деле мне тебе нечего нового сказать
ты и так знаешь, какое ты бессмысленное пятно на шторе....

Действительно, ничего нового, даже шмары старые, совсем старые, где вы их только нашли.

Назад
Зверху Знизу