Статус: Офлайн
Повідом.: 3292
Повідом.: 3292
Зигую неистово.
Синяя залупа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зигую неистово.
Нет, ты сломал Архимеду все стереотипы о политкорректности![]()
***** в твоей голове приводит к чивокуням и азировым.
Если бы у нас тут бы реально ****** - такую ***ню вроде тебя уже давно бы выслали ***** в страну курицы-мутанта, и мыл бы ты там параши на заправке в воронеже, а не открывал тут ебальник насчет майдана.
Синяя залупасфарамии красная вульва - идеальная пара !
как бы небыло грубо. но пожалуй соглашусь.
неужели тебе вокзальная шмара сегодня пизду показала? еще немного и ты станешь мужчиной, не отвлекайся.
По вокзальным шмарам тебе к сральфоводу, его конек, а судя по тому как вы с дурачком спелись так походу у вас она одна на двоих. Нюхаете с одной получается. Нюхательные близнецы.
По-другому не умею.
Не стоит так явно рекламировать род занятий твоих ближайших родственников. Создай рекламную тему, нищеброд.
По вокзальным шмарам тебе к сральфоводу, его конек, а судя по тому как вы с дурачком спелись так походу у вас она одна на двоих. Нюхаете с одной получается. Нюхательные близнецы.
Нет, ты сломал Архимеду все стереотипы о политкорректности
![]()
крыжопник
брысь обратно в ведро
Я то создам, ты только номер свой оставь, будешь посредником. На лишний донер заработаешь.
Ага, я так и понял. Ты за ними подглядываешь? А потом оп и вышел из сумрака, а говномес тебя ***** шлёт и ты идёшь.![]()
Спасибо, но не надо мне этой чести. Просто положи на видное место темы то видео где ты сам себе отсосал за ведро черешни.
Спасибо, но не надо мне этой чести. Просто положи на видное место темы то видео где ты сам себе отсосал за ведро черешни.
на самом деле мне тебе нечего нового сказать
ты и так знаешь, какое ты бессмысленное пятно на шторе....
Действительно, ничего нового, даже шмары старые, совсем старые, где вы их только нашли.