Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну да у вас же в семье так принято было общаться пока ты не зассал и не свалил. Но свое быдлячество забрал с собой.

Так ти й не сказав, хто твої пращури?
Тиж не рускій, і не українець.
Хто ти?

не, ребятушки, у меня есть чем другим заняццо в вечер 30-го декабря :D
всем чмоки в этом чатике

Кто где ссытся?
Я тут не пишу так, потому что отвык так говорить в повседневной жизни.
Если тебе так хочется - ****, ******, ********** и тд!:D
Кому-то легче стало от этого?:)

Ну все, уехали скрины в госдеп, теперь тебя выгонят

Ну твой папаша я так понял не был так переборчив. Его устроило очко собственного сыночка пидрилки с 5 класса.

Единственное что могло тебя натолкнуть на эту мысль - это только собственные переживания. Что впрочем и так было давным-давно очевидно.

Что там хрую уже вручили ***** года или он даже в этом неудачник на втором месте?

Единственное что могло тебя натолкнуть на эту мысль - это только собственные переживания. Что впрочем и так было давным-давно очевидно.

У тебя авка прям кричит об этом. Думаю надо спасать человечка. Но я не по этим делам, красный спидозный справится.

У тебя авка прям кричит об этом. Думаю надо спасать человечка. Но я не по этим делам, красный спидозный справится.

Ах да, неудивительно что ты обратил внимание на мою аватару. Ведь там изображен процесс твоего неудачного зачатия.

Посмотрел в вики: Апасмара. Херово запомнил это имя (не очень-то и хотелось)
Вспомнил. Аласмар - это был какой-то продаван. Я у него рации покупал. Видимо спутал :D

Ну все, уехали скрины в госдеп, теперь тебя выгонят

Борисыч просто гражданин, в отличии от меня. Меня то выкинуть проще пареной репы, а вот гражданина - там тяжелее, с его мнением считаться надо :D

Ах да, неудивительно что ты обратил внимание на мою аватару. Ведь там изображен процесс твоего неудачного зачатия.

А ты не знаешь? Твоя мать тебе ещё не рассказала? Ты получился когда нарик пришел к вам в дом просить соли.

Борисыч просто гражданин, в отличии от меня. Меня то выкинуть проще пареной репы, а вот гражданина - там тяжелее, с его мнением считаться надо :D

Так гражданина, который не по рождению, вроде могут лишить гражданства за нарушение присяги. Мне казалось, что были прецеденты. Или я с чем-то другим спутал? :незнаю:

Так гражданина, который не по рождению, вроде могут лишить гражданства за нарушение присяги. Мне казалось, что были прецеденты. Или я с чем-то другим спутал? :незнаю:

не знаю, не слыхал такого. А вот гринки лишиться можно и за управление авто бухим. Думаю за первый раз не лишат, но человеческий фактор он такой

Во, нашел нечто: ДЕНАТУРАЛИЗАЦИЯ В США: ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ДЕНАТУРАЛИЗАЦИИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во, нашел нечто: ДЕНАТУРАЛИЗАЦИЯ В США: ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ДЕНАТУРАЛИЗАЦИИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот нам такое надо чтоб всякую козломордую ***ню можно было выпиздить за поребрик.

Назад
Зверху Знизу