Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну да у вас же в семье так принято было общаться пока ты не ****** и не свалил. Но свое быдлячество забрал с собой.

******, свалил, забрал. Звучит как план, но нет. Старайся лучше, не жди когда у ахеремеда простата замироточит, помоги своему брату во *******изме.

неужели тебе вокзальная шмара сегодня ****у показала? еще немного и ты станешь мужчиной, не отвлекайся.

***енько как-то ...
Зигани ещё раз Хрую , может быть , даже выбьешь зуб и станешь Альфой в вашей паре !

Честь твоя в школе за теплицами на швабре осталась ещё в 5 классе. Твои дружбаны ауешники постарались. Не забудь к психологу сходить пусть тебе выпишет прозак.

Мне неинтересны реминисценции твоих детских половых травм. Ты бы уже смог издать книгу про свои приключения и экстракорпоральные связи с тещей.

некомерційне- Я ох.ренел.когда увидел,что за капельницы медсестре дают от 50 до 150 грн.

Да как они смеют?!!11 Взяточники!

Неужели им
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в
не хватает?

Они не давали клятву Гиппократа?
И в конституции прописано, что медицина бесплатная!!11

пс.

Загорелый чувак - Аласмар - символ невежества :D

4d947dec262d84f1b7d.webp

Мне неинтересны реминисценции твоих детских половых травм. Ты бы уже смог издать книгу про свои приключения и эстракорпоральные связи с тещей.

Ашож так? Где твои *****и? Ты сел на безкакаховую диету? Чистишь желудок?

Нарушение основных прав человека из всеобщей декларации ООН. Поэтому Венецианская комиссия и сказала, что вы ******ы примитивные и в Европе таким делать нечего. Быть только сырьевым придатком и донором рабов.

Оооо опять палахнуло, взлетел в небеса на первой космической :браво:

Назад
Зверху Знизу