Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ты можешь показывать. В твоем чреве только гниль и яд. Ты ничего созидательного показать от природы не способен.
романтика в голове и приводит к майданам всяким.
Нет, ты сломал Архимеду все стереотипы о политкорректностиКто где ссытся?
Я тут не пишу так, потому что отвык так говорить в повседневной жизни.
Если тебе так хочется - НЕГР, NIGGER, черножопый и тд!
Кому-то легче стало от этого?![]()

Зигую неистово.
Нет, ты сломал Архимеду все стереотипы о политкорректности![]()
Говно в твоей голове приводит к чивокуням и азировым.
Если бы у нас тут бы реально нацизм - такую хуйню вроде тебя уже давно бы выслали нахуй в страну курицы-мутанта, и мыл бы ты там параши на заправке в воронеже, а не открывал тут ебальник насчет майдана.
Синяя залупасфарамии красная вульва - идеальная пара !
как бы небыло грубо. но пожалуй соглашусь.
неужели тебе вокзальная шмара сегодня пизду показала? еще немного и ты станешь мужчиной, не отвлекайся.
По вокзальным шмарам тебе к сральфоводу, его конек, а судя по тому как вы с дурачком спелись так походу у вас она одна на двоих. Нюхаете с одной получается. Нюхательные близнецы.
По-другому не умею.
Не стоит так явно рекламировать род занятий твоих ближайших родственников. Создай рекламную тему, нищеброд.
По вокзальным шмарам тебе к сральфоводу, его конек, а судя по тому как вы с дурачком спелись так походу у вас она одна на двоих. Нюхаете с одной получается. Нюхательные близнецы.
Нет, ты сломал Архимеду все стереотипы о политкорректности
![]()
крыжопник
брысь обратно в ведро

Я то создам, ты только номер свой оставь, будешь посредником. На лишний донер заработаешь.
Ага, я так и понял. Ты за ними подглядываешь? А потом оп и вышел из сумрака, а говномес тебя нахуй шлёт и ты идёшь.![]()
Спасибо, но не надо мне этой чести. Просто положи на видное место темы то видео где ты сам себе отсосал за ведро черешни.