Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а как насчет этого
""I'm 59 years old, in good health, I'm not working on the frontline, so my type it is not recommended to get vaccination now," he told CNBC."

Ведь официально я такой позиции выборочного вакцинирования на основании здоровья не слышал и она врядли будет оглашена.

Я думаю он очень не хочет вакцинироваться первой версией вакцины.

тебя просто от *******а не вылечили, вот ты и бесишься :D

плюс ты не сможешь засудить ни пфайзер, ни модерну если что-то пойдет не так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прикольно.. Я не знал .
а я вот уже почти 2 года работаю на крупнейшую фармкомпанию в мире. И хоть непосредственно к производству отношения не имею, но чо-то с каждым днем доверия у меня к большим корпорациям все меньше и меньше
После того как поработал на мясокомбинате - перестал есть колбасу :D

омг.
последняя попытка

Вполне очевидно, что 59-летний глава компании считает, что не попадает в фазу 1.
Что бы опять одно и тоже кидаешь:D
Я не об этом, но думаю ты так и не ответишь...

:D:D:D
46168373.jpg

нет, мне было влом править урлу

Теперь прочитал. Не увидел ничего того, что противоречило бы моему комментарию

понятное дело, что голословно можно утверждать в обе стороны. тем не менее, есть вполне очевидная выгода от того, если бы он сделал раньше очереди сейчас. С учетом вот этого:
He said that Pfizer runs a lot of polls to see what would make people willing to take the vaccine. Bourla added that one of the top responses is if the CEO takes it. That response, he said, ranks higher than President-elect Joe Biden taking the vaccine

Что бы опять одно и тоже кидаешь:D
Я не об этом, но думаю ты так и не ответишь...

ты от меня хочешь, чтобы я тебе показал что-то, что не существует - бросился доказывать или опровергать утверждение, которого я не делал.
:незнаю:

а можно поподробнее? :D

А ты котировки индустриал компаний на бирже давно смотрел? :)
У тебя может быть все: объем продаж в 2-3 раза выше конкурента, без кредитных асетов во столько же, ровно как и оборота, и выручки, но на столовой бирже ты будешь иметь цену в те же 2-3 раза ниже чем "иновационный" компетитор...
посему если тебя нет в списке ФААНГ, ну или твоё имя не ещё с 10к компаний, то единственный способ тебе заработать на стоках - это вот как раз слить свои акции на ажиотаже...
Потому что потом, не важно как какая у тебя вакцина, стоки упадут где то туда откуда взлетели, и качество самой вакцины лишь ускорит или несколько замедлить этот процесс, но не обратит его.

У тебя может быть все: объем продаж в 2-3 раза выше конкурента, без кредитных асетов во столько же, ровно как и оборота, и выручки, но на столовой бирже ты будешь иметь цену в те же 2-3 раза ниже чем "иновационный" компетитор...
посему если тебя нет в списке ФААНГ, ну или твоё имя не ещё с 10к компаний, то единственный способ тебе заработать на стоках - это вот как раз слить свои акции на ажиотаже...
Потому что потом, не важно как какая у тебя вакцина, стоки упадут где то туда откуда взлетели, и качество самой вакцины лишь ускорит или несколько замедлить этот процесс, но не обратит его.

хз, мне кажется такое сравнение не очень уместно, особенно в рамках того что СЕО продал 60% своих акций.

Омайгат, лугал и в этом разбирается, впитал так сказать биржевую премудрость с молоком матери и 50 грн до валок.

я працював не на одному мед проекті.
мене не лякають 1.5 темпи розробки вакцини.
Я довіряю світовим лідерам (свинорашку *****) у цьому питанні.

Стосовно груп ризику, дуже багато випадків де люди не з груп ризику тяжко хворіли або навіть померли.

Я оцінюю ризик негативних наслідків від вакцини як близький до нуля.
Найбільший негативний ризик це не отримати довгий імунітет, або отримати новий штам вірусу досить швидко після вакцинації.

Але все одно для мене вакцина виглядає виправданою.
За 50 баксів отримати імунітет і не хвилюватись та не грати в руську рулетку - це гарна пропозиція.
сколько важности и на ровном месте :ги:

Обновился :)
Каким то чудом нашлась в интернет магазине оригинальная гофра воздуха на моё 24-летнее авто! :клас:
И цена на удивление всего то 400 грн+ 60 грн почта

Вкладення

• IMG_20201221_205938.webp
    IMG_20201221_205938.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 214
  • IMG_20201221_205956.webp
    IMG_20201221_205956.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 209
  • IMG_20201221_205949.webp
    IMG_20201221_205949.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 214
хз, мне кажется такое сравнение не очень уместно, особенно в рамках того что СЕО продал 60% своих акций.

CEO это ж не глава совета и не овнер, а наёмный рабочий, скорее всего с большим для наемного рабочего сток шеа...
чисто с экономической точки зрения, он продал их на максимуме, ибо прыгнуть выше чем в день подписания первой в мире вакцины от ковидла они не могут.

Конкретно по ceo смотри тут
Именно потому что ceo, там не все так просто и комиссия бдит.

Назад
Зверху Знизу