Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Малой неудачно покататься на санках, день протусили у травматологов, ещё 5 постельный лежим.

Кто пользуется тюбингами, посоветуйте как оно по безопасности, вандолоустойчивости, ремонтопригодность, если там на щебень попадет?

Чур меня от этого, лучше старых добрых салазок ничего не существует :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не, или это хозяйский? :D

Чур меня от этого, лучше старых добрых салазок ничего не существует
Зря ты так.
1-Скорость на санях меньше.
2-Наличие металлических полозьев делает их априори опаснее "шайбы".

Зря ты так.
1-Скорость на санях меньше.
2-Наличие металлических полозьев делает их априори опаснее "шайбы".

Не зря.
В прошлом году, от катаний на этой штуке , травмировались двое детей и один взрослый из моих знакомых.
На санках знаю только один случай за всю жизнь.. и не от полозьев, а от удара об стену, потому что дети решили покататься не там где всегда, а на крутом спуске возле бетонного забора.

Не зря.
В прошлом году, от катаний на этой штуке , травмировались двое детей и один взрослый из моих знакомых.
На санках знаю только один случай за всю жизнь.. и не от полозьев, а от удара об стену, потому что дети решили покататься не там где всегда, а на крутом спуске возле бетонного забора.
Статистика неверна.Это просто потому,на санках уже мало кто съезжает с горок.Гораздо меньше.скажем так,чем на шайбах.
Но-дело такое.Сколько людей-столько и мнений.:пиво:

Пульт удобный.
Голосовым набором не пользуюсь. Так, поигрался разик да и всё.
Сравнивать вебос с чем-то другим не могу, но нареканий к скорости нет. Зато есть баг, который периодически подбешивает. Включаешь телевизор и не можешь запустить ни одно приложение. Поначалу я думал, что помогает только сброс к заводским настройкам. Но потом понял, что достаточно выключить и включить телек снова. Иногда, правда, два раза. :незнаю:

Главное что не филипс :D

Малі підприємці що мають невеличкий магазинчик, та на НР свята зазвичай привозять 100500 величезних ялинок за відмінний прайс з доставкою по місцевому за 50 грн - цього року болт.

Не буде в них ялинок :зе:

Це в тих хто вакцинувався, а хто не вакцинувався тому адвокат вже буде не потрібен :trollface:

****, в 2021 році боятись вакцини...ныби це якысь нано технології.
Саме гірше що може причинити вакцина - це захворіти в легкій формі болячкою, від якої вона сама.
Але це вкрй низька вірогідність. Вірогідність значно вища захворіти в повному обсязі без вакцини.

Ніби і айтішніки...а така херня кругом.

Ты сделал неправильные выводы. Мое беспокойство вызывает не прививки как таковые, тем более учитывая что у меня стоят все прививки (для петросянов я заново прокалывал от столбняка и пр. уже будучи в зрелом возрасте, а не ребенком), а конкретно эта. Ну посуди сам, при беглом анализе я не вхожу в группу риска, вакцина сделана наспех, плюс ты не сможешь засудить ни пфайзер, ни модерну если что-то пойдет не так
:клас:

Даже если бы я хотел привиться сейчас, меня все равно не привили бы. А так пока у меня есть возможность понаблюдать как идет процесс

Це в тих хто вакцинувався, а хто не вакцинувався тому адвокат вже буде не потрібен :trollface:

****, в 2021 році боятись вакцини...ныби це якысь нано технології.
Саме гірше що може причинити вакцина - це захворіти в легкій формі болячкою, від якої вона сама.
Але це вкрй низька вірогідність. Вірогідність значно вища захворіти в повному обсязі без вакцини.

Ніби і айтішніки...а така херня кругом.

Хош «спутником» уколоться? :D

Малі підприємці що мають невеличкий магазинчик, та на НР свята зазвичай привозять 100500 величезних ялинок за відмінний прайс з доставкою по місцевому за 50 грн - цього року болт.

Не буде в них ялинок :зе:

Это хорошо или плохо?

мова про вакцини а не гівно

Ну вот, лучше не торопиться. Будто ты фильмы про зомби-апокалипсисы не смотрел :D
Подождать немного, посмотреть что будет с первой партией уколовшихся и потом уже самому употребить.

Ты сделал неправильные выводы. Мое беспокойство вызывает не прививки как таковые, тем более учитывая что у меня стоят все прививки (для петросянов я заново прокалывал от столбняка и пр. уже будучи в зрелом возрасте, а не ребенком), а конкретно эта. Ну посуди сам, при беглом анализе я не вхожу в группу риска, вакцина сделана наспех, плюс ты не сможешь засудить ни пфайзер, ни модерну если что-то пойдет не так
:клас:

Даже если бы я хотел привиться сейчас, меня все равно не привили бы. А так пока у меня есть возможность понаблюдать как идет процесс
я працював не на одному мед проекті.
мене не лякають 1.5 темпи розробки вакцини.
Я довіряю світовим лідерам (свинорашку *****) у цьому питанні.

Стосовно груп ризику, дуже багато випадків де люди не з груп ризику тяжко хворіли або навіть померли.

Я оцінюю ризик негативних наслідків від вакцини як близький до нуля.
Найбільший негативний ризик це не отримати довгий імунітет, або отримати новий штам вірусу досить швидко після вакцинації.

Але все одно для мене вакцина виглядає виправданою.
За 50 баксів отримати імунітет і не хвилюватись та не грати в руську рулетку - це гарна пропозиція.

Ну вот, лучше не торопиться. Будто ты фильмы про зомби-апокалипсисы не смотрел :D

Подождать немного, посмотреть что будет с первой партией уколовшихся и потом уже самому употребить.
вже 40 000 вкрлолись на етапі тестування, все добре з ними.

я працював не на одному мед проекті.
мене не лякають 1.5 темпи розробки вакцини.
Я довіряю світовим лідерам (свинорашку *****) у цьому питанні.

Стосовно груп ризику, дуже багато випадків де люди не з груп ризику тяжко хворіли або навіть померли.

Я оцінюю ризик негативних наслідків від вакцини як близький до нуля.
Найбільший негативний ризик це не отримати довгий імунітет, або отримати новий штам вірусу досить швидко після вакцинації.

Але все одно для мене вакцина виглядає виправданою.
За 50 баксів отримати імунітет і не хвилюватись та не грати в руську рулетку - це гарна пропозиція.

напомню тебе, что свiтовие лiдери (с) выпустили, например, глифосат ;) (
)

Назад
Зверху Знизу