3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мова про вакцини а не гівно

Ну вот, лучше не торопиться. Будто ты фильмы про зомби-апокалипсисы не смотрел :D
Подождать немного, посмотреть что будет с первой партией уколовшихся и потом уже самому употребить.

Ты сделал неправильные выводы. Мое беспокойство вызывает не прививки как таковые, тем более учитывая что у меня стоят все прививки (для петросянов я заново прокалывал от столбняка и пр. уже будучи в зрелом возрасте, а не ребенком), а конкретно эта. Ну посуди сам, при беглом анализе я не вхожу в группу риска, вакцина сделана наспех, плюс ты не сможешь засудить ни пфайзер, ни модерну если что-то пойдет не так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Даже если бы я хотел привиться сейчас, меня все равно не привили бы. А так пока у меня есть возможность понаблюдать как идет процесс
я працював не на одному мед проекті.
мене не лякають 1.5 темпи розробки вакцини.
Я довіряю світовим лідерам (свинорашку нахуй) у цьому питанні.

Стосовно груп ризику, дуже багато випадків де люди не з груп ризику тяжко хворіли або навіть померли.

Я оцінюю ризик негативних наслідків від вакцини як близький до нуля.
Найбільший негативний ризик це не отримати довгий імунітет, або отримати новий штам вірусу досить швидко після вакцинації.

Але все одно для мене вакцина виглядає виправданою.
За 50 баксів отримати імунітет і не хвилюватись та не грати в руську рулетку - це гарна пропозиція.

Ну вот, лучше не торопиться. Будто ты фильмы про зомби-апокалипсисы не смотрел :D

Подождать немного, посмотреть что будет с первой партией уколовшихся и потом уже самому употребить.
вже 40 000 вкрлолись на етапі тестування, все добре з ними.

мене не лякають 1.5 темпи розробки вакцини.
Я довіряю світовим лідерам (свинорашку нахуй) у цьому питанні.

Стосовно груп ризику, дуже багато випадків де люди не з груп ризику тяжко хворіли або навіть померли.

Я оцінюю ризик негативних наслідків від вакцини як близький до нуля.
Найбільший негативний ризик це не отримати довгий імунітет, або отримати новий штам вірусу досить швидко після вакцинації.

За 50 баксів отримати імунітет і не хвилюватись та не грати в руську рулетку - це гарна пропозиція.

напомню тебе, что свiтовие лiдери (с) выпустили, например, глифосат ;) (
)

а на твою думку, що може бути не так?

на мою це або не ефективність вакцини - не дасть імунітет, або перехворіти в легкій формі ковідом. Останнє вкрай маловірогідне.

А ні зомбі, а на неконтрольовпної ерекції багаточасової не буде :)

а я вот уже почти 2 года работаю на крупнейшую фармкомпанию в мире. И хоть непосредственно к производству отношения не имею, но чо-то с каждым днем доверия у меня к большим корпорациям все меньше и меньше :D

Я считаю, что это замечательно! Каждый может сделать выбор, который он считает правильным.

Я считаю, что это замечательно!

2020-12-05 16-59-50.webp

плюс ты не сможешь засудить ни пфайзер, ни модерну если что-то пойдет не так
:клас:

Меня приколол вот этот ответ

Меня приколол вот этот ответ
Ага, и 60% своих акций в компании
в тот же день, когда вакцину анонсировали. Явно верит в её светлое будущее, "будет только дорожать!"

ты в нем не увидел этого?

а как насчет этого
""I'm 59 years old, in good health, I'm not working on the frontline, so my type it is not recommended to get vaccination now," he told CNBC."

Ведь официально я такой позиции выборочного вакцинирования на основании здоровья не слышал и она врядли будет оглашена.

Я думаю он очень не хочет вакцинироваться первой версией вакцины.

напомню тебе, что свiтовие лiдери (с) выпустили, например, глифосат ;) (
)

Так это ж CA, и этим все сказано :D

а как насчет этого
""I'm 59 years old, in good health, I'm not working on the frontline, so my type it is not recommended to get vaccination now," he told CNBC."

Ведь официально я такой позиции выборочного вакцинирования не слышал и она врядли будет оглашена.

Я думаю он очень не хочет вакцинироваться первой версией вакцины.

Ты или читать по-английски не умеешь, или не в курсе вакцинации.
В первую очередь - рисковые группы, по возрастам, и медики, насколько я помню.
Они ж пишут - топ-менеджмент компании будет вакцинироваться в соответствии с предписанными (всем обычным гражданам) сроки, "не становясь без очереди" - не используя блат. Было бы ему 80 - попал бы в первую очередь.

Ты или читать по-английски не умеешь, или не в курсе вакцинации.
В первую очередь - рисковые группы, по возрастам, и медики, насколько я помню.
Они ж пишут - топ-менеджмент компании будет вакцинироваться в соответствии с предписанными (всем обычным гражданам) сроки, "не становясь без очереди" - не используя блат. Было бы ему 80 - попал бы в первую очередь.

Ты или не читаешь что я пишу или я не знаю:)
Я тебе не про медиков, я тебе про возраст и отличное здоровье. Подскажи где СМИ пишут что у кого хорошее здоровье тем не надо.

Актуальных краштестов подвезли:

а я вот уже почти 2 года работаю на крупнейшую фармкомпанию в мире. И хоть непосредственно к производству отношения не имею, но чо-то с каждым днем доверия у меня к большим корпорациям все меньше и меньше :D

Я считаю, что это замечательно! Каждый может сделать выбор, который он считает правильным.
Але боротьба з епідемією ефективна лише масово.

Назад
Зверху Знизу