Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Малой неудачно покататься на санках, день протусили у травматологов, ещё 5 постельный лежим.

Кто пользуется тюбингами, посоветуйте как оно по безопасности, вандолоустойчивости, ремонтопригодность, если там на щебень попадет?

До поры до времени...

Малой неудачно покататься на санках, день протусили у травматологов, ещё 5 постельный лежим.

Кто пользуется тюбингами, посоветуйте как оно по безопасности, вандолоустойчивости, ремонтопригодность, если там на щебень попадет?
Шайба в любом случае безопаснее санок.Моему делал приятель,он тенты на фуры делает,паяет.Камера от "газели",обернутая тентовой тканью.Сверху,правда плоская поверхность,но есть пара ручек,чтоб держаться.Ну,катался,падал.Нормально.По щебню не ездил,но ткань,думаю выдержит.Я тоже проехал пару раз.:незнаю:

Тюбинги как раз одни из самых опасных считаются и как раз из-за того что едут по всему и вообще неуправляемые. На горке где нету препятствий и внизу спокойно сами остановятся еще нормально и более-менее безопасно, но если вдруг деревья есть или в конце надо резко останавливаться или поворачивать то беда. Пару лет назад за один сезон у 3-х знакомых на тюбингах вывихи и переломы были

Но если честно я пока прививаться не спешу, ибо чота не очень доверяю работам сделанным наспех
Наспех, да еще и на абсолютно новой технологии, никогда до этого для человеческих вакцин не применявшейся. Правда тебе ща местные ихсперды скажут что ты антипрививочник, а поэтому обязательно веришь в плоскую землю :D
А я предчувствую что году в 2031 у адвокатов будет популярна реклама типа "если вы прививались от короны в 2021 году и до сих пор живы, возможно вам положена компенсация".

С обновкой конечно же:пиво:

Я тож както увидал в ашане КИВИ 55 дюймой за 11 тыс по акции и сразу же купил
через неделю отнес обратно в ашан и пошел в комфи за самсунгом за 35. В приницпе в рассрочку на два года то не так и дорого.
но самсунг по сравнению с тем киви это косомос
на сием с дешевыми теликами с китая наигрался и окончательно усвоил для себя что если телик - то это или самсунг или гнусмас. да, в три раза дороже, но шо шо поделать

тот шо в комфи 35 в денике 25 )

похеру ) если тюбинг из ПВХ и внутри камера 15" порвать сложно

но если умудрились клей для ПВХ и латку,ну а камеру аналогично латку налепил и делов или новую камеру... но порвать сложно

мы на таком и по земле катали и по траве, точнее бурьяны валяли и хоть бы что

а если тюбинг надувной как матрас то сразу в мусорку можно отправить :D

в теликах да
от КИВИ я реально понял как это, когда глаза на лоб лезут
+еще глючный софт зависующий намертво отдельно доставил:D
кстати, предыдущий телик был самсунг 32 дюйма, шото окло 3000 грн в 2012 г стоил
там такой херни не было

у меня ксяоми 50", вроде норм, за те деньги получше киви будет, еще игрух малая наставила и рубасится, ща на плойку 5ю слюни начала пускать :D

россия встает с колен
(но это не точно)

:D

Вспомнил твою фразу, что хуже всего белому семейному гетеросексуалу

Sounds as херня якась.
Сегодня панель CDC ⁸утвердила второй и третий этапы - второй 75+ и фронтлайн работники. Третий 16-64 с неудовлетворительным состоянием здоровья, 65-75 и фронтоайнеры которых не привили во второй фазе.
ни о каких других критериях речи не шло.

А я предчувствую что году в 2031 у адвокатов будет популярна реклама типа "если вы прививались от короны в 2021 году и до сих пор живы, возможно вам положена компенсация".
Це в тих хто вакцинувався, а хто не вакцинувався тому адвокат вже буде не потрібен :trollface:

****, в 2021 році боятись вакцини...ныби це якысь нано технології.
Саме гірше що може причинити вакцина - це захворіти в легкій формі болячкою, від якої вона сама.
Але це вкрй низька вірогідність. Вірогідність значно вища захворіти в повному обсязі без вакцини.

Ніби і айтішніки...а така херня кругом.

Це в тих хто вакцинувався, а хто не вакцинувався тому адвокат вже буде не потрібен :trollface:

****, в 2021 році боятись вакцини...ныби це якысь нано технології.
Саме гірше що може причинити вакцина - це захворіти в легкій формі болячкою, від якої вона сама.
Але це вкрй низька вірогідність. Вірогідність значно вища захворіти в повному обсязі без вакцини.

Ніби і айтішніки...а така херня кругом.

Найгирше - то пристачится от анафелактического шока.
Ну а в целом я согласен с тобой, пожалуй.

Найгирше - то пристачится от анафелактического шока.
Ну а в целом я согласен с тобой, пожалуй.

Надо брать с собой медсестру со шприцами адреналина эпинефрина и метилпреднизолона :D
Тогда никакой анафилактический шок не страшен

А потом стенания "плохой самсунг отключил мой смарт-телевизор потому что он не официальный". :D

не обновляй прошивки и всего делов то. уже второй год как юзаю и очень доволен. ТВ не смотрю от слова абсолютно.

Ну что гонсчеги, довыебывались? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Зараз є лише 4 таких машини, - усі Skoda Kodiaq, але наступного року на службі у патрульних має явитися ще 125 подібних авто"

А потом стенания "плохой самсунг отключил мой смарт-телевизор потому что он не официальный". :D
Валера, как тебе magic remote, удобно пользоваться, по сравнению с предыдущими пультами? Нормально ли голосовой набор работает? Ну и на сколько шустрa WebOs. Спасибо)

"Зараз є лише 4 таких машини, - усі Skoda Kodiaq, але наступного року на службі у патрульних має явитися ще 125 подібних авто"

Ничего страшного, они скоро всех их угецают

Наконец то!

Валера, как тебе magic remote, удобно пользоваться, по сравнению с предыдущими пультами? Нормально ли голосовой набор работает? Ну и на сколько шустрa WebOs. Спасибо)

Пульт удобный.
Голосовым набором не пользуюсь. Так, поигрался разик да и всё.
Сравнивать вебос с чем-то другим не могу, но нареканий к скорости нет. Зато есть баг, который периодически подбешивает. Включаешь телевизор и не можешь запустить ни одно приложение. Поначалу я думал, что помогает только сброс к заводским настройкам. Но потом понял, что достаточно выключить и включить телек снова. Иногда, правда, два раза. :незнаю:

Пульт удобный.
Сравнивать вебос с чем-то другим не могу, но нареканий к скорости нет. Зато есть баг, который периодически подбешивает. Включаешь телевизор и не можешь запустить ни одно приложение. Поначалу я думал, что помогает только сброс к заводским настройкам. Но потом понял, что достаточно выключить и включить телек снова. Иногда, правда, два раза. :незнаю:

Это какой ТВ? У меня Лыжа-вроде пока все нормально

Пульт удобный.

Спасибо. Подкупает пульт с гироскопом. Ну с багом неприятно конечно, может пофиксится при очередной обнове.

Назад
Зверху Знизу