3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хз, мне кажется такое сравнение не очень уместно, особенно в рамках того что СЕО продал 60% своих акций.

CEO это ж не глава совета и не овнер, а наёмный рабочий, скорее всего с большим для наемного рабочего сток шеа...
чисто с экономической точки зрения, он продал их на максимуме, ибо прыгнуть выше чем в день подписания первой в мире вакцины от ковидла они не могут.

хз, мне кажется такое сравнение не очень уместно, особенно в рамках того что СЕО продал 60% своих акций.

Конкретно по ceo смотри тут
Именно потому что ceo, там не все так просто и комиссия бдит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давним почитателям таланта Свинарчука-Гладковского посвящается:

НАБУ и САП 21 декабря сообщили о подозрении в получении 950 000 грн неправомерной выгоды лицу, повлиявшему на принятие решения генеральным директором ГК "Укрспецэкспорт". Такие действия квалифицированы по ч.2 ст.369-2 УК Украины (злоупотребление влиянием), сообщает пресс-служба НАБУ.

Как сообщил LIGA.net источник в НАБУ, подозрение сообщено Игорю Гладковскому – сыну бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского. Речь идет об эпизоде, который был опубликован командой Bihus.Info в 2019 году

News 21/12/2020

Кстати, в ОАЭ начали колоть китайскую вакцину. Российский "спутник" как раньше всех пришел на испытания, так до сих пор и "испытывается".

Дети подарили

Вкладення

• 16086364870082285043165956206735.webp
    16086364870082285043165956206735.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 143
Купил елку, первый раз приехали в Кулиничи в питомник. Первое ощущение прям негативное. Любая 1.5 метра за 300, хотя по информации было и по 150 и по 200. Как потом оказалось как раз на рынках в основном торгуют обычной сосной, а эта типа элитная, , крымская. Ну в принципе по пушистости и количеству веток понятны отличия. Отсюда и цена другая. В углу возле входа валялись сосны обычные чуть ли не до 3 метров - бери любую по 150. Ну и продавцы/грузчики грубят, хамят, чуть ли не нахуй посылают. Причем такое отношение ко всем. Типичный совок, цену на глаз определяют. Не знаю как, но подсуетились и купили 1.4 метра за 200. Отличия от обычной сосны конечно видны не вооруженным глазом, если в сосне ветки достаточно редки, то тут очень часто и проплешин нет, этакая елка в виде шишки получается.

Купил елку, первый раз приехали в Кулиничи в питомник. Первое ощущение прям негативное. Любая 1.5 метра за 300, хотя по информации было и по 150 и по 200. Как потом оказалось как раз на рынках в основном торгуют обычной сосной, а эта типа элитная, , крымская. Ну в принципе по пушистости и количеству веток понятны отличия. Отсюда и цена другая. В углу возле входа валялись сосны обычные чуть ли не до 3 метров - бери любую по 150. Ну и продавцы/грузчики грубят, хамят, чуть ли не нахуй посылают. Причем такое отношение ко всем. Типичный совок, цену на глаз определяют. Не знаю как, но подсуетились и купили 1.4 метра за 200. Отличия от обычной сосны конечно видны не вооруженным глазом, если в сосне ветки достаточно редки, то тут очень часто и проплешин нет, этакая елка в виде шишки получается.

мы когда в тараканниках салтовских жили то я брал крымские полтора метра по 500-600, но с заносом в квартиру
в принципе с тех 300-400 грн разицы как раз сотка-полторы на бензин и остальное это оплата заноса
кулиничи это да, приехали как-то с детьми туда за елкой да так и уехали без елки

Посмотрел довод который тенет. Честно сказать ожидал большего. Первая половина вообще шляпная с нелепыми диалогами. Вторая норм, но как-то слабенько для Нолана

Посмотрел довод который тенет. Честно сказать ожидал большего. Первая половина вообще шляпная с нелепыми диалогами. Вторая норм, но как-то слабенько для Нолана
досмотреть довода до конца это уровень :ги:
меня мин через тридцать стошнило и я пошел спать

Назад
Зверху Знизу