3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну что гонсчеги, довыебывались? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Зараз є лише 4 таких машини, - усі Skoda Kodiaq, але наступного року на службі у патрульних має явитися ще 125 подібних авто"

Наконец то!

Валера, как тебе magic remote, удобно пользоваться, по сравнению с предыдущими пультами? Нормально ли голосовой набор работает? Ну и на сколько шустрa WebOs. Спасибо)

Пульт удобный.
Голосовым набором не пользуюсь. Так, поигрался разик да и всё.
Сравнивать вебос с чем-то другим не могу, но нареканий к скорости нет. Зато есть баг, который периодически подбешивает. Включаешь телевизор и не можешь запустить ни одно приложение. Поначалу я думал, что помогает только сброс к заводским настройкам. Но потом понял, что достаточно выключить и включить телек снова. Иногда, правда, два раза. :незнаю:

Пульт удобный.
Сравнивать вебос с чем-то другим не могу, но нареканий к скорости нет. Зато есть баг, который периодически подбешивает. Включаешь телевизор и не можешь запустить ни одно приложение. Поначалу я думал, что помогает только сброс к заводским настройкам. Но потом понял, что достаточно выключить и включить телек снова. Иногда, правда, два раза. :незнаю:

Это какой ТВ? У меня Лыжа-вроде пока все нормально

Пульт удобный.

Спасибо. Подкупает пульт с гироскопом. Ну с багом неприятно конечно, может пофиксится при очередной обнове.

Малой неудачно покататься на санках, день протусили у травматологов, ещё 5 постельный лежим.

Кто пользуется тюбингами, посоветуйте как оно по безопасности, вандолоустойчивости, ремонтопригодность, если там на щебень попадет?

Чур меня от этого, лучше старых добрых салазок ничего не существует :-)

а не, или это хозяйский? :D

Чур меня от этого, лучше старых добрых салазок ничего не существует
Зря ты так.
1-Скорость на санях меньше.
2-Наличие металлических полозьев делает их априори опаснее "шайбы".

Зря ты так.
1-Скорость на санях меньше.
2-Наличие металлических полозьев делает их априори опаснее "шайбы".

Не зря.
В прошлом году, от катаний на этой штуке , травмировались двое детей и один взрослый из моих знакомых.
На санках знаю только один случай за всю жизнь.. и не от полозьев, а от удара об стену, потому что дети решили покататься не там где всегда, а на крутом спуске возле бетонного забора.

Не зря.
В прошлом году, от катаний на этой штуке , травмировались двое детей и один взрослый из моих знакомых.
На санках знаю только один случай за всю жизнь.. и не от полозьев, а от удара об стену, потому что дети решили покататься не там где всегда, а на крутом спуске возле бетонного забора.
Статистика неверна.Это просто потому,на санках уже мало кто съезжает с горок.Гораздо меньше.скажем так,чем на шайбах.
Но-дело такое.Сколько людей-столько и мнений.:пиво:

Пульт удобный.

Главное что не филипс :D

Малі підприємці що мають невеличкий магазинчик, та на НР свята зазвичай привозять 100500 величезних ялинок за відмінний прайс з доставкою по місцевому за 50 грн - цього року болт.

Не буде в них ялинок :зе:

Це в тих хто вакцинувався, а хто не вакцинувався тому адвокат вже буде не потрібен :trollface:

Сука, в 2021 році боятись вакцини...ныби це якысь нано технології.
Саме гірше що може причинити вакцина - це захворіти в легкій формі болячкою, від якої вона сама.
Але це вкрй низька вірогідність. Вірогідність значно вища захворіти в повному обсязі без вакцини.

Ніби і айтішніки...а така херня кругом.

Ты сделал неправильные выводы. Мое беспокойство вызывает не прививки как таковые, тем более учитывая что у меня стоят все прививки (для петросянов я заново прокалывал от столбняка и пр. уже будучи в зрелом возрасте, а не ребенком), а конкретно эта. Ну посуди сам, при беглом анализе я не вхожу в группу риска, вакцина сделана наспех, плюс ты не сможешь засудить ни пфайзер, ни модерну если что-то пойдет не так
:клас:

Даже если бы я хотел привиться сейчас, меня все равно не привили бы. А так пока у меня есть возможность понаблюдать как идет процесс

Це в тих хто вакцинувався, а хто не вакцинувався тому адвокат вже буде не потрібен :trollface:

Сука, в 2021 році боятись вакцини...ныби це якысь нано технології.
Саме гірше що може причинити вакцина - це захворіти в легкій формі болячкою, від якої вона сама.
Але це вкрй низька вірогідність. Вірогідність значно вища захворіти в повному обсязі без вакцини.

Ніби і айтішніки...а така херня кругом.

Хош «спутником» уколоться? :D

Малі підприємці що мають невеличкий магазинчик, та на НР свята зазвичай привозять 100500 величезних ялинок за відмінний прайс з доставкою по місцевому за 50 грн - цього року болт.

Не буде в них ялинок :зе:

Это хорошо или плохо?

Назад
Зверху Знизу