Гость599906
Г
я чесно гря про тот хисейнс вот мин 10 как первый раз услышалТак я Киви стороной обхожу.
Хисейнс в топ 5 по производству ТВ в мире.
И Киви....
Сравнили мля.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я чесно гря про тот хисейнс вот мин 10 как первый раз услышалТак я Киви стороной обхожу.
Хисейнс в топ 5 по производству ТВ в мире.
И Киви....
Сравнили мля.

С обновкой конечно же
Я тож както увидал в ашане КИВИ 55 дюймой за 11 тыс по акции и сразу же купил
через неделю отнес обратно в ашан и пошел в комфи за самсунгом за 35. В приницпе в рассрочку на два года то не так и дорого.
но самсунг по сравнению с тем киви это косомос
на сием с дешевыми теликами с китая наигрался и окончательно усвоил для себя что если телик - то это или самсунг или гнусмас. да, в три раза дороже, но шо шо поделать
Видимо нет![]()
)на самом деле нужно думать о 8к (пикселей, а не баксов)
и не о телеке, а о лазерном проекторе
на самом деле нужно думать о 8к (пикселей, а не баксов)
и не о телеке, а о лазерном проекторе

Ну это если *** не на живых баб стоит, а на тех что в телике![]()

Ну это если *** не на живых баб стоит, а на тех что в телике![]()

зря ты так
я от нетфликс в 4к на самсунге поначалу аж охуел
там картинки живой природы где нить в бразилии хочется смотреть, а не ***дей
чтобы потом реально это все посетить.Видимо нет![]()
Вспомнил твою фразу, что хуже всего белому семейному гетеросексуалуЦентр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) предложил поставить в приоритет вакцинацию от коронавируса среди представителей этнических меньшинств. Об этом в воскресенье, 20 декабря, пишет Daily Mail.
Уточняется, что половине американских штатов рекомендовано прививать прежде всего темнокожих, латиноамериканцев и коренных жителей, а потом — всех остальных граждан.
Хорошо, что нравитсяЭто первый смарт у меня, так что сравнивать абсолютно не с чем
Нетфликс - тема
Картинка зачет, после 40 Соньки как в кинотеатре. Качество картинки на порядок лучше тех же самсов за эти деньги.Технология ULED тоже квант - зачет.
Внешне зачет
Пока доволен как слон.
Цена вопроса - 500 долларесов.
Вот отличная тема по ним -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо, что нравитсяУ нас такой стоит 700$ как-раз +/- мой бюджет. Может где удастся в живую смотреть, тут это пока новинка, нет в магазах.

Вспомнил твою фразу, что хуже всего белому семейному гетеросексуалу
100 евро лимит. так, что правильно насчитали.ну типа ж 150 беспошлиный лимит
Жиза! Но если честно я пока прививаться не спешу, ибо чота не очень доверяю работам сделанным наспех
Вспомнил твою фразу, что хуже всего белому семейному гетеросексуалу

значит пора апдейты накатить100 евро лимит. так, что правильно насчитали.
100 евро лимит. так, что правильно насчитали.
значит пора апдейты накатить
вроде ж 150 долларов всю жизнь было
а еще я помню арбузы по 25 копеек, но почему-то продавать по такой цене никто не хочет.Там два лимитазначит пора апдейты накатить
вроде ж 150 долларов всю жизнь было
Якщо на ваше ім’я надійшло одне або декілька відправлень, сумарна фактурна вартість товарів у яких (тобто заявлена в супровідних документах загальна сума їх вартості) становить еквівалент* суми у розмірі від 100 € до150 €:
сплачується податок на додану вартість, ставка якого складає 20 % від суми перевищення суми безмитного ввезення**.
2. Якщо на ваше ім’я надійшло одне або декілька відправлень, сумарна фактурна вартість товарів у яких (тобто заявлена в супровідних документах загальна сума їх вартості) перевищує суму, еквівалентну 150 €:
сплачується податок на додану вартість, ставка якого складає 20 % від суми перевищення суми безмитного ввезення;
сплачується ввізне мито за ставкою 10 % від суми перевищення суми безмитного ввезення.
У зазначених випадках митне оформлення відправлень відбуватиметься з застосуванням митної декларації М-16.
* - Еквівалент розраховується у гривні за курсом НБУ на момент митного оформлення.
** - Сума безмитного ввезення складає еквівалент 100 €.