Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что значит не мешать и палки вставлять? Это как? Не вводить карантин?
Здесь губернатор клятвенно заявил что карантинов и домашних арестов локдаунов больше не будет вводить. Типа мы готовы, есть койкоместа, лекарства и врачи в достаточном количестве и надо продолжать жить нормальной жизнью и давать людям работать. С мая-июня почти все ограничения сняли, все работает как в "мирные времена".

это тебе не это :ги:
тут зная все пароли и имея телефон под рукой пока залогинишься так проклянешь все

рдп посрать хотел на админские политики, а хакеры - на аутентификацию даже по одному фактору.

Например:
Май 19:
Стало известно о критичной RCE-уязвимости в Службах Удаленных рабочих столов RDS (на более ранних ОС – Служба Терминалов TS ) в ОС Windows (CVE-2019-0708), которая при успешной эксплуатации позволяет злоумышленнику, не прошедшему проверку подлинности, осуществить удаленное выполнение произвольного кода на атакуемой системе.
Август 19:
Опубликованные RCE-уязвимости в Службах Удаленных рабочих столов RDS в ОС Windows (CVE-2019-1181/1182) при успешной эксплуатации позволяют злоумышленнику, не прошедшему проверку подлинности, осуществить удаленное выполнение кода на атакуемой системе.

Для эксплуатации уязвимостей злоумышленнику достаточно отправить специально сформированный запрос службе удаленных рабочих столов целевых систем, используя RDP (сам протокол RDP при этом не является уязвимым).

Здесь губернатор клятвенно заявил что карантинов и домашних арестов локдаунов больше не будет вводить. Типа мы готовы, есть койкоместа, лекарства и врачи в достаточном количестве и надо продолжать жить нормальной жизнью и давать людям работать. С мая-июня почти все ограничения сняли, все работает как в "мирные времена".

я даже не знаю какая у нас ситуация. Все что мне надо - работает :D

Ну уж , по крайней мере от моего имени утверждаешь :
А теперь сидит и рассказывает - это еще не ****ец, не ****ец..
Да и само построение фразы "я не отвечаю человеку , которому еще два года назад говорил!..." ... Подразумевает , что я спорил , и утверждал обратное !
Я хвалил/агитировал за Зе ?
Я говорил , что будет лучше ?!?
Я говорю :
А теперь сидит и рассказывает - это еще не ****ец, не ****ец..
?!?
Ответишь ?!? :незнаю:
Я так понимаю опровержение/извинения не дожусь , или дождусь в форме :
Изя , ты должен позвонить Рабиновичам и извиниться !
Изя снимает трубку , набирает номер Рабиновичей :
- алле , это квартира Сидоровых ?
Нет ?!?
Извините !:браво:

Для особо тупых...
Вы щас **** все белые и пушистые..
****ашка ..., Порох ему хуевый был ...****ата который .... Но это э ***ть по телеку... , нахуя вам ....?
... в домике и не видит реальности...
Так и такой же :D
Это уже истерика ...
И глотание слов ...
Наверное , хотелось сказать "так и :увага:ТЫ :увага:такой же " ?!?:незнаю:
...Ещё один сгорел на работе !(С)

... когда этим свыням в 14м году оппоненты про в том числе и мелкий бизнес, завязанный на *****у точно так же задвигали - тот же баклажкадув вещал мол "надо переориентироваться".
:попкорн:

Не буду утверждать ...:trollface:,что это говорил именно Гаврик , но визги были !
Чем-то мне это напоминает расейскую мантру про импортозамещение :клас:
Вот импортозаместим фсьо аще , и...не смешите наши искандерызаживём , как люди !:браво:

:попкорн:
а вообще ****ец ***** какой то - дает советы космических масштабов (и космической же глупости) а сам в то же время ищет на 5к гривен раба баклажки дуть...

Что бы ***ть несешь :рл:

Давай расскажи нам какую зарплату нужно платить, ну давай.. Откуда ее взять, как бизнес вести :іржач:
! :іржач:

В своё время ты хвастался : у меня все работники оформлены!!!
Но сдулся(игнорировал) на вопросе : "а всем ли работникам ты платишь:увага: белую зарплату"
Как соотносится ультрапатриотизм и зарплата в конвертах уклонение от налогов ?

Пока тут айти и политота, я себе лампочки купил. Ближний- дальний. Осрам найтбрекер . Прошлый комплект год отходил.

Пока тут айти и политота, я себе лампочки купил. Ближний- дальний. Осрам найтбрекер . Прошлый комплект год отходил.
И мне завтра св.Николай принесет... Шоб еще и поставил - цены б ему не было

Вкладення

• Silownik-centralnego-zamka-do-PEUGEOT-PARTNER.webp
    Silownik-centralnego-zamka-do-PEUGEOT-PARTNER.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 190
^^
звучит как полгода жизни с *******ом. :D

маздо awd так может?

дано - липучка, обледенелая брусчатка (стоять невозможно), неплохой такой уклон.

ee054bb40ae6779c.gif

61256aa0a14300818d2.gif

Назад
Зверху Знизу