Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И да, я тебя тоже напомню еще одну вещь, ****ец в экономике начался за в последнем квартале 19 года. За квартал до карантина..

И что ? КАк это относится к тому что выше я написал ?

**** экономике не наступила год назад. **** экономике наступила давно и бесповоротно. Экономике никогда хорошо и не было. Она могла расти, но она всегда была в ****.

Относится прямо - это всё ещё та дискуссия, начатая тобой, в которой ты пытаешься доказать, что стало хуже, чем было. На отдельных примерах. В целом же ничего не изменилось.

Она разная есть и с разными дефектами. Есть такая, где просто сбоку есть коцки небольшие. Если дизайн плитки сам по себе "покоцаный" то видно этого не будет.

На олх есть продаваны такой плитки, да и просто в гугле я находил.

Спасибо, поищу. Хочу в гараже бетонный пол выложить и на дачу в душевую

**** экономике не наступила год назад. **** экономике наступила давно и бесповоротно. Экономике никогда хорошо и не было. Она могла расти, но она всегда была в ****.
Ну да, ну вот только все показатели говорят об обратном тому что ты говоришь .

Относится прямо - это всё ещё та дискуссия, начатая тобой, в которой ты пытаешься доказать, что стало хуже, чем было. На отдельных примерах. В целом же ничего не изменилось.
Да не т Валера, все стало хуже, и в том числе с любимыми тобой олиграхами, и прочим прочим прочим..

Да не т Валера, все стало хуже, и в том числе с любимыми тобой олиграхами, и прочим прочим прочим..

Ну и ладно.
Пусть твоя взяла. Я устал с тобой спорить. Вот когда общие темы - всё ок. Как только разногласия взглядов - сразу чуть не ненависть. Нафиг надо.

интересно..
может на том, что прислали, какая то забористая система секюрити/авторизации? :ги:

да, просто жиру решили перевести в основную организацию, для которой делается вся эта работа (жена в подрядчике), и там все секурно (государство). Зато у жены теперь есть имейл .gov :D

:іржач:
Как там лекция про бизнес ? ****паболка ? :іржач:

Я не мечу бисер перед свиньями, извини. :курю:
А насчет "*****болки" - ты сам напросился - давай, *****болка сельская, покажи, где я писал что "вот как надо" :попкорн: но ты не напишешь ничего вразумительного в ответ. ибо прекрасно знаешь, что *****болка - это ты. сельская и истеричная причем.

Ох уж эта америка. Жене по работе прислали еще один ноут для одной единственной цели - заходить с него в систему отслеживания задач.

Америка говоришь
тута вон на галере ноут выдали давеча
отакое, токо белое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нахера мне надо игровая видяха и как следствие два вентилятора и шум от пылесоса да 3.5 кг веса я еще не понял
но это ладно
самое интересное что юзается он для почты, Тимса и для того чтоб по РДП приконнектится к виртуалке, где собственно весь энвайрмент развернут

да, просто жиру решили перевести в основную организацию, для которой делается вся эта работа (жена в подрядчике), и там все секурно (государство). Зато у жены теперь есть имейл .gov :D

ну я как то так сразу и подумал :D

Америка говоришь
тута вон на галере ноут выдали давеча
отакое, токо белое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нахера мне надо игровая видяха и как следствие два вентилятора и шум от пылесоса да 3.5 кг веса я еще не понял
но это ладно
самое интересное что юзается он для почты, Тимса и для того чтоб по РДП приконнектится к виртуалке, где собственно весь энвайрмент развернут

откаты службе обеспечения никто не отменял.
а ты что, разве забил на ремоут и вернулся к веслу? :D

Америка говоришь
...
чтоб по РДП приконнектится к виртуалке, где собственно весь энвайрмент развернут

а потом в новостях пишут, что русские хакеры хакнули амерские нацагенства :рл:

Назад
Зверху Знизу