Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
маздо awd так может?

дано - липучка, обледенелая брусчатка (стоять невозможно), неплохой такой уклон.

ee054bb40ae6779c.gif

61256aa0a14300818d2.gif

Чот ведро как-то старовато как для яростного фарпанья на него

В американском рафе форсунки с подогревом? Да там хоть бы зеркала с подогревом были :ги: (у меня вроде как без)

ну у меня в калифорнийском иксе есть же подогрев зеркал и форсунок. сидений нет, ****, а этого есть :)

приехал в Карелию - красота, природа и все такое... закрытие границ способствует внутреннему туризму :)

приехал в Карелию - красота, природа и все такое... закрытие границ способствует внутреннему туризму :)

Фотки давай. Хотел я съездить пофоткать. Глянул сколько мне это обойдется. Не на столько я люблю фоткать

Фотки давай. Хотел я съездить пофоткать. Глянул сколько мне это обойдется. Не на столько я люблю фоткать

да пока только доехал и потому только дорога на регистраторе, а так попробую айфоном красоту передать :)

дорога красивая. если не заезжать в Питер, то от меня сюда 10 часов ходу по отличной трассе.

шо, всё ваше обсиралово? :D

Наконец-то затестил полноценно шипы с алиэкспреса на велик. Просто афигенно, по льду едешь как по асфальту. Хруст ломающегося льда стоит такой, что пешеходы сами разбегаются с лесных тропинок. Места, где пешком идти практически невозможно проезжаются незаметно. Короче очень крутая штука для зимних велодрочеров.
Вот думаю мож парочку вкрутить в зимние кроссовки - ****одавы.

Единственный минус - они на асфальте стираются

Вкладення

• 008FD4B1-413B-4EF6-BD1F-8C9823A7A367.webp
    008FD4B1-413B-4EF6-BD1F-8C9823A7A367.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 237
  • 2F4EBCE2-E68A-422F-85C3-A1C80A1D7014.webp
    2F4EBCE2-E68A-422F-85C3-A1C80A1D7014.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 231
Да прикольный таз, даже обосрать нормально нельзя!))

да старое корыто, нечего тут спорить)

но система полного привода просто ахуенна, вот по чему скучать буду всегда.... есть машина на муфте - совсем не то

Назад
Зверху Знизу