Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сколько в цифрах куплено волонтёрами и из бюджета? Ну и волонтеры лишены бюрократической энертности.

Какая разница сколько? Тем более при оценке в цифрах. В деньгах? Гепа умудрялся лавочку в метро заказать за 8тыс баксов штука. Давай сравним с такой же хендмейд в тех же цехах, но по себестоимости «в цифрах».

Я тебе ответил на ремарку про якобы отсутствие нужной техники на рынке.
На самом деле все местные власти и профильное министерство рапортовали, что всё у всех есть и всем обеспечены.
А сравнить можно с упомянутым тут Садовым и Львовом. Вот там люди штаб развернули не из илиты и алигархов, а из профи, и делали закупки за счет местного бюджета. Те же самые кислородные трассы, увеличивая обеспеченные кислородом койкоместа.

Забирал когда-то с хпз палету плитки некондиционной для хорошего человека. Неплохие плитки делают. И даже некондиция была хорошего качества (на небольшой части плиток были проблемные места, а все остальное - прекрасно)

Ты ему льстишь !:незнаю:
Он вообще не отвечает !
Ретрансляции чужих идей , или ааще картинки ! :D
На твой вопрос , который мог подпасть под категорию"расплывчато" , он ответил ссылкой :
-на , читай !
Мой , с попыткой предложить конкретику (тезисы) проигнорировал !
Вообще его монолог (диалогом это назвать сложно)для меня выглядит так :
-если вы умные ,вы и так со мной согласны ,
-вы не согласны/спорите , значит вы *****ы , а с *****ими я спорить не хочу !
- читаете , пока не согласитесь , или идите...

• Це лайк!
Реакції: koty
карантина выходного дня....
Пару раз попадал в субботу в район Ашан-Караван на Салтовке .
Вообще ****ец , конечно.
Пробки на въезд , мегапробки на выезд ... Съебался камышами в сторону Северной за знающими ...
Думаю , примерно это имелось ввиду при объявлении карантина выходного дня .
Там тысячи народа , сотни машин , их и хотели "на карантин" присадить .

Был прошлой осенью в СФ в привычном месте. Еще до ковидов, естественно.
По сравнению с предыдущими годами в некоторых местах мелкие ресторанчики и магазинчики были закрыты, почему-то. хз почему. Но ощущение было, что обанкротились. И бомжиков стало чуть больше

Вот заголовок в тему недавно попался на глаза:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Nation’s poverty rate has risen at the fastest pace ever this year after aid for the unemployed declined.

While overall poverty levels are low by historical standards, the increase in poverty this year has been swift. It is the biggest jump in a single year since the government began tracking poverty 60 years ago. It is nearly double the next-largest rise, which occurred in 1979-1980 during the oil crisis, according to James X. Sullivan, a professor at Notre Dame, and Bruce D. Meyer, a professor at the University of Chicago’s Harris School of Public Policy.

Poverty is now higher than it was at the beginning of the year, a warning sign of the long-lasting effects of the deep recession.

Купил Tenet. Посмотрим, что за кино.
Странно, что на Амазоне HD, на ютубе UHD. В одинаковую цену.

На
есть в туже цену 4к с украинской/русской озвучкой 5.1
Или ты google play movies и подразумевал под ютубом?
[добавлено] блин, похожу ютуб и google play movies это практически одно и тоже. и купленный фильм будет доступен в обеих платформах. прикольно.

Завтра планирую купить, надеюсь получится посмотреть.

Для стравнения по цене, качеству, звуковым дорожкам и тп я часто пользуюсь
, там можно посмотреть кто, где и какие фильмы показывает.

а посоветуйте спортивные наушники - затычки, шо б хорошо держались, блютус и с шумодавом обязательно

ты не нашел ничего случаем? я вот точно такие же ищу, пока безуспешно..

СФ стал вообще помойкой, бомжей просто полно.

На эту тему тоже недавно попадалась статья :-D

SAN JOSE, Calif. (KTVU) - In the last few weeks, three major Silicon Valley players have decided that the Lone Star State is more tech friendly than the Golden State by moving their headquarters.

Silicon Valley recovered from the dot-com crash as well as the Great Recession of 2007 to 2009. But how it will fare after the exodus remains to be seen.

HP Enterprise, a legacy Silicon Valley high tech company, is moving its headquarters staff to Austin, Texas. Oracle, the business software giant, is doing the same as is Elon Musk, entrepreneur founder of Tesla, Space X, and many other audacious high tech enterprises.

Мне в одном небольшом магазинчике в Сан-Хосе пару лет назад хозяин турок жаловался, что в кремниевой долине успешно работают многомиллиардные компании, но для обычных людей и работяг там как-то не оч..

Какая разница сколько?.

я знаю только из новостей про вот эти

эти волонтеры купили?
из смежной новости

В частности, концентраторы получил диспансер радиационной защиты, инфекционная больница, госпиталь ветеранов войны и областная клиническая больница.

ты не нашел ничего случаем? я вот точно такие же ищу, пока безуспешно..

от сохранил в закладках

но еще не покупал

• Це лайк!
Реакції: Flit
На эту тему тоже недавно попадалась статья :-D

Мне в одном небольшом магазинчике в Сан-Хосе пару лет назад хозяин турок жаловался, что в кремниевой долине успешно работают многомиллиардные компании, но для обычных людей и работяг там как-то не оч..

Ну, сан хосе, редвуд - это совсем не СФ. В редвуде возле оракла ни одного бомжа не видел. Год непростой, следующий тоже вроде того - надо сокращать издержки. А в Калифорнии высокие налоги, жилье (зарплаты) и тп
А еще говорят какой-то новый закон - самая большая зряплата не может быть выше 100 самой маленькой в компании. :незнаю:

я знаю только из новостей про вот эти

Ты на дату обратил внимание? Ноябрь :браво:
А знаешь что местный бюджет на медицину на 21й год сделали еще меньше, чем был в 20м?
PS концентраторы не на больницы нужны. В больницах должны быть стационарные кислородные линии (их как раз летом еще волонтеры тянули).

Ну, сан хосе, редвуд - это совсем не СФ. В редвуде возле оракла ни одного бомжа не видел. Год непростой, следующий тоже вроде того - надо сокращать издержки. А в Калифорнии высокие налоги, жилье (зарплаты) и тп
А еще говорят какой-то новый закон - самая большая зряплата не может быть выше 100 самой маленькой в компании. :незнаю:

Не знаю на счет редвуда, но в сан хосе полно. При чем как-то забредают в апартмент комплексы. Коллега рассказывал как слышит из коридора ****ом воняет, октрывает дверь, а там в коридоре бомж лежит.

Такой вопрос - а чего не табачка? Ну как-бы работа хоть и не простая и рынок проседает постоянно, но плюшки же. И не на своей машине по колдоебинам скакать, и с дебиторской задолженностью не возиться.
Не было вакансий.
Да и я к продажам алкоголя и табачки отношусь примерно как кокаином торговать.:D не охота в это ввязываться.

Ты ему льстишь !:незнаю:
Он вообще не отвечает !
Ретрансляции чужих идей , или ааще картинки ! :D
На твой вопрос , который мог подпасть под категорию"расплывчато" , он ответил ссылкой :
-на , читай !
Мой , с попыткой предложить конкретику (тезисы) проигнорировал !
Вообще его монолог (диалогом это назвать сложно)для меня выглядит так :
-если вы умные ,вы и так со мной согласны ,
-вы не согласны/спорите , значит вы *****ы , а с *****ими я спорить не хочу !
- читаете , пока не согласитесь , или идите...
интересно, а чего ты ждешь от сельского дурачка-порохобота?

Не знаю на счет редвуда, но в сан хосе полно. При чем как-то забредают в апартмент комплексы. Коллега рассказывал как слышит из коридора ****ом воняет, октрывает дверь, а там в коридоре бомж лежит.
Подумаешь, чувак мержил год своей работы, устал, лег отдохнуть. Чо сразу бомж?! Америка - свободная страна, вонять ****ом имеет право каждый :D

Назад
Зверху Знизу