Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
9fe1aa53ce4c73863.gif

Я не пойму суть твоих претензий. Ты говоришь, что решения были неправильные. Я спрашиваю конкретно по решениям, ты уходишь от ответа. Я только добился, что ты против локдауна выходного дня, но оно не состоятельно. Потом я клещами вытащил, что ты против весеннего локдауна. Теперь ты начал уже отказываться. Я спросил про твою информированность, ты упоминал, что в Киеве у тебя знакомые, которые могли посодействовать с койкой.мало ли какая аналитика тебе доступна. Я лишь основываюсь на том, что весь мир так делал. Даже жестче.
Ты Валеру решил включить ?
Я тебе блин описал САМЫЕ НАГЛЯДНЫЕ примеры происходящего и влияния решений власти на экономику.
Это влияние не эпидемии, а именно *****ских решений.
Если тебе это не понятно, то я не виноват что ты далек от реальных процессов в экономике. :незнаю:

И да, для понимания - я не против мер карантинных, я против *****ИЧЕСКИХ И ПОПУЛИСТСКИХ решений.
Таких как карантин выходного для при открытом метро.
Таким как распил фонда на дороги и Авакова, вместо обеспечения больниц.. И прочего прочего прочего.
Если тебе это не видно, это не значит что этого нет.. вот и все.

процентов 30 несетевых кабаков и магазинчиков здесь закрылись навсегда еще летом
Был прошлой осенью в СФ в привычном месте. Еще до ковидов, естественно.
По сравнению с предыдущими годами в некоторых местах мелкие ресторанчики и магазинчики были закрыты, почему-то. хз почему. Но ощущение было, что обанкротились. И бомжиков стало чуть больше

Ты Валеру решил включить ?
Я тебе блин описал САМЫЕ НАГЛЯДНЫЕ примеры происходящего и влияния решений власти на экономику.
Это влияние не эпидемии, а именно *****ских решений.
Если тебе это не понятно, то я не виноват что ты далек от реальных процессов в экономике. :незнаю:

И да, для понимания - я не против мер карантинных, я против *****ИЧЕСКИХ И ПОПУЛИСТСКИХ решений.
Таких как карантин выходного для при открытом метро.
Таким как распил фонда на дороги и Авакова, вместо обеспечения больниц.. И прочего прочего прочего.
Если тебе это не видно, это не значит что этого нет.. вот и все.

Это все лозунги. Я далек. Объясни. Может у тебя есть доступ к информации. Я так понял, что фонд оказался не востребован, т. к. не было предложений оборудования на рынке. Если это не так, покажи. Я не обладаю доступом к такого рода информации, чтобы громогласно кричать. На сколько я вижу из СМИ мы имеем дефицит персонала, который сильно сократился в результате реформы доктора смерть. это верная информация? Оборудование покупается по мере появления технической возможности. Врачей брать негде. Я верно рассуждаю?

Ну, зрозуміло все з рівнем дискусії.
"У меня єсть мнение, и докажи что оно неправильное".
Я, як і переважна більшість тут, викладаю власні думки, сформовані суб'єктивно
Ти - так само,
Чого ти впевнений, шо я повинен мати вчений ступінь відповідний, чи звання? Або доводити тобі своє право на власну думку?
Так що відповідь - моя кваліфікація така ж , як і у тебе, і у більшості тих, хто викладає тут свої думки.

Я в отличие от вас очень осторожен в выводах. И больше задаю вопросы, чем утверждаю.

Я так понял, что фонд оказался не востребован, т. к. не было предложений оборудования на рынке. Если это не так, покажи. Я не обладаю доступом к такого рода информации, чтобы громогласно кричать.
***ТЬ !!!!! :рл:
Тебя в гугле забанили ? Я понимаю что в своем мирке жить охуенно, только чего ты мне задаешь вопросы о том что не знаешь происходящего ? А ?
На ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сережа, у нас все *******!!! И я все придумываю...

***ТЬ !!!!! :рл:
Тебя в гугле забанили ? Я понимаю что в своем мирке жить охуенно, только чего ты мне задаешь вопросы о том что не знаешь происходящего ? А ?
На ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сережа, у нас все *******!!! И я все придумываю...

А для чего ссылка.? Я не отрицал твой тезис, что из фонда деньги потратили на дороги. Я задал вопрос про причины. Есть информация на этот счет.?

А для чего ссылка.? Я не отрицал твой тезис, что из фонда деньги потратили на дороги. Я задал вопрос про причины. Есть информация на этот счет.?
Причины чего ?
Того что с марта по октябрь не провели тенедер на закупку ИВЛ пока их волонтеры покупали ?
Того что кусок денег дали МВД нахуято ?
Того что самый жирный кусок ушел на дороги, вместо ивл или другой аппаратуры.

Причина - тупоролые бараны тебя устроит ?

З фонду можна було б профінансувати з/п лікарям, щоб вони не розбігалися, а ти потім винуватив папірєдніків в цьому

Але у мене ж нема кваліфікації стверджувати таке, да
Так вроде же доплачивают тем, кто с вирусными работают. Не?

Я так понял, что фонд оказался не востребован, т. к. не было предложений оборудования на рынке
:іржач:
волонтеры собирают через фонды деньги у бизнеса - закупают и завозят кислородные концентраторы, станции обеспечения кислородом, прокладывают кислородные линии (в Харькове - в чернобыльской больнице, в инфекционке). потом городские и обладминистрации отчитываются, как успешно они помогли благотворителям помочь городу. "на благо города и всех харьковчан"

Причины чего ?
Того что с марта по октябрь не провели тенедер на закупку ИВЛ пока их волонтеры покупали ?
Того что кусок денег дали МВД нахуято ?
Того что самый жирный кусок ушел на дороги, вместо ивл или другой аппаратуры.

Причина - тупоролые бараны тебя устроит ?

Я не обладаю информацией была ли техническая возможность купить аппарат. И не знаю есть ли сейчас для него вакантное место и анастезиолог свободный.

:іржач:
волонтеры собирают через фонды деньги у бизнеса - закупают и завозят кислородные концентраторы, станции обеспечения кислородом, прокладывают кислородные линии (в Харькове - в чернобыльской больнице, в инфекционке). потом городские и обладминистрации отчитываются, как успешно они помогли благотворителям помочь городу. "на благо города и всех харьковчан"

Сколько в цифрах куплено волонтёрами и из бюджета? Ну и волонтеры лишены бюрократической энертности.

Был прошлой осенью в СФ в привычном месте. Еще до ковидов, естественно.
По сравнению с предыдущими годами в некоторых местах мелкие ресторанчики и магазинчики были закрыты, почему-то. хз почему. Но ощущение было, что обанкротились. И бомжиков стало чуть больше

там это постоянный процесс. Я был удивлен когда оказалось что на Эмбракадеро закрылся Rainforest Cafe

До речі. Днями МОЗ Степанов заявив про плани вакцинувати все населення. Блумберг дослідив сьогодні, що контрактів Україна має на 2 млн доз. На решту нема коштів , треба 15 млрд, а є 2 чи 3.
З ковідного фонду витрачено на дороги 16 млрд, єслішо...

что там с цепочками поставок? нам прям готовы продать все и сразу? или производитель все-таки в первую очередь будет на внутренний рынок сбывать?

Купил Tenet. Посмотрим, что за кино.
Странно, что на Амазоне HD, на ютубе UHD. В одинаковую цену.

И это ж завтра грандтур, вроде.

Назад
Зверху Знизу