4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
будет крепко лучше, если оно тебе не пригодится. :D

ну видишь, в этот раз бы пригодилось. я бы лучше вернул деньги по страховке чем с температурой под 39 лететь и отдыхать. Хорошо что окончилось все хорошо.

я в МДК взял две хорошие(тм) куртки себе и малому за ... 7к гривен обе. :D прадва, там были скидки-акции :D
так что кутка за 200 баксов в турции да еще в не сезон - это немножЭчко дохруя. кстати, ты же не покупал, надеюсь, куртки, когда ездил на "бесплатный" шоппинг от отеля? :ги:

Там вообще по 500 тулили на лоха

Обновился чудом враждебной техники роутером MikroTik.
Не могу победить его. На локальном компьютере собирается сайт на Wordpress. Заход на сайт и его редактирование проходит как через диалап: либо тормозит заход, либо выкидывает ошибку тайм-аута. нажимаешь обновить, крутиться-крутиться и в конце концов заходит. при обновлении статьи выкидывает
2020-10-19_12-08-37.webp
шо ему сука надо. я даже не знаю как загуглить такое. ?

ну видишь, в этот раз бы пригодилось. я бы лучше вернул деньги по страховке чем с температурой под 39 лететь и отдыхать. Хорошо что окончилось все хорошо.

я вообще не понимаю каким местом ты думал с такой температурой куда то лететь. а если бы тебе там хруевее стало бы? ты вкурсе, сколько стоит там медицина? :дивитись: и не надо рассказывать про страховку от оператора - она самая дешманская и покрывает только простые случаи типа "обосрался" от обжорства. а если бы, не дай бог конечно, у тебя бы гайморит был бы? с ним вообще летать нельзя...

я вообще не понимаю каким местом ты думал с такой температурой куда то лететь. а если бы тебе там хруевее стало бы? ты вкурсе, сколько стоит там медицина? :дивитись: и не надо рассказывать про страховку от оператора - она самая дешманская и покрывает только простые случаи типа "обосрался" от обжорства. а если бы, не дай бог конечно, у тебя бы гайморит был бы? с ним вообще летать нельзя...

жаба победила разум:(
поэтому я и интересуюсь на будущее есть ли вариант нормальной страховки. как то выкинуть двацюню на ветер я пока не готов.

Не могу победить его. На локальном компьютере собирается сайт на Wordpress. Заход на сайт и его редактирование проходит как через диалап: либо тормозит заход, либо выкидывает ошибку тайм-аута. нажимаешь обновить, крутиться-крутиться и в конце концов заходит. при обновлении статьи выкидывает
2020-10-19_12-08-37.webp

Ты заходишь на сайт с того же самого компа, где сайт хостится?
Если так, то тебе не надо настраивать роутер, достаточно прописать в /etc/hosts (не совсем подскажу как это делается на винде, я виндой уже лет 8-10 не пользовался). Вроде как c:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts Это все должно быть описано в инструкции как настраивать веб сервер на локальном компьютере.

Если простым языкеом, то когда ты в браузере вводишь адрес сайта, запрос не уходит с компа, а сразу дергает веб-сервер на этом же компе. Роутер настраивать не нужно.

А причем тут микротик к локальному заходу на сайт?

Ты заходишь на сайт с того же самого компа, где сайт хостится?
Если так, то тебе не надо настраивать роутер, достаточно прописать в /etc/hosts (не совсем подскажу как это делается на винде, я виндой уже лет 8-10 не пользовался). Вроде как c:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts Это все должно быть описано в инструкции как настраивать веб сервер на локальном компьютере.

Если простым языкеом, то когда ты в браузере вводишь адрес сайта, запрос не уходит с компа, а сразу дергает веб-сервер на этом же компе. Роутер настраивать не нужно.

не. это не то.
тут характерная фишка, что он таки иногда заходит :незнаю: туго, но заходит - плавающая проблема. но статью не обновляет в 100% случаях.

Тебе надо что бы сайт был виден извне?

он виден.
я вот эти правила настроил

204ac10b5b54840c7a57.webp

такие же, только порт 80 и мои адреса
1) заход тормозит, иногда вылетает ошибка тайаута

2020-10-18_21-00-27.webp

обновляю. заходит.

2) обновление статьи не происходит железно

Вкладення

• 2020-10-18_21-00-27.webp
    2020-10-18_21-00-27.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 126
он виден.
я вот эти правила настроил

204ac10b5b54840c7a57.webp

такие же, только порт 80 и мои адреса
1) заход тормозит, иногда вылетает ошибка тайаута

2020-10-18_21-00-27.webp

обновляю. заходит.

2) обновление статьи не происходит железно

1) Попробуй повесь на какой-то незанятый порт, оттуда редирект на комп на 80-й порт. Т.е. что бы ты заходил не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На роутере настраиваешь редирект внешних запросов на порт 1234 -> твой_комп_ip:80

2) Сайт на ВП? Кэш страниц включён?

3) проверяй с мобильного интернет, что бы точно был запрос извне.

аще кто-то непрерывно брутфорсит

2020-10-16_10-10-29.webp

4) Что - то в роутере в настройках совсем не те ip, на которые ты зайти пытаешься

5) у тебя на каком порту висит вебсервер? Скорее всего не 80, а 8080? Или 81?

4) Что - то в роутере в настройках совсем не те ip, на которые ты зайти пытаешься

5) у тебя на каком порту висит вебсервер? Скорее всего не 80, а 8080? Или 81?

то из инета картинка

вот

2020-10-19_13-51-04.webp

опять же. если бы был не тот порт, то он же вообще не открывался? подкидываю старый тп-линк за 300 грн - работает

Так рубани его к хруям, у тебя ж роутер есть. Вообще симптомы или на Брут смахивают или на кольцо. Это я авторитетно как экономист заявляю :D

этим хакером я потом займусь. меня больше волнует, что с сайтом работать не могу.

этим хакером я потом займусь. меня больше волнует, что с сайтом работать не могу.

Ты с мобилки пробовал зайти? Или с компа из другой сети? Посмотри снифером что вообще в сетке происходит. Ну я б так сделал. Пакеты по пути к сайту нигде не теряются?

то из инета картинка

вот

2020-10-19_13-51-04.webp

опять же. если бы был не тот порт, то он же вообще не открывался? подкидываю старый тп-линк за 300 грн - работает

Он мог закэшироваться, поэтому проблвать все лучше в приватном режиме и с мобильного. Я не пробовал настраивать микротик, но мне кажется, что настройки неверные.

Назад
Зверху Знизу