4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Он мог закэшироваться, поэтому проблвать все лучше в приватном режиме и с мобильного. Я не пробовал настраивать микротик, но мне кажется, что настройки неверные.

когда верстаю, то пробую иногда обновлять страницу с очисткой и жесткой перезагрузкой.

Ты с мобилки пробовал зайти? Или с компа из другой сети? Посмотри снифером что вообще в сетке происходит. Ну я б так сделал. Пакеты по пути к сайту нигде не теряются?

есть подвижки. с мобилки статья обновилась. пошел крутить правила выхода из локальной сети.

заменил 192.168.0.0/24 на 192.168.0.120, т.е. на адрес машины где я сейчас сижу. начали статьи редактироваться в 90% случаях.

когда верстаю, то пробую иногда обновлять страницу с очисткой и жесткой перезагрузкой.

Это не всегда помогает. Самый верный способ - приватный режим. Хотя это касается статики в основном, всяких картинок и js / css.

Ты че не помог элеватор взорвать? Сломать даже не могут рукожопы

ИМХО все они сделали, как хотели. Кирпичи за продадут за дорого, а ото железобетонные одоробло будет дальше стоять. Мародеры чертовы.

У нас на районе. Месяц тому один участок полностью засыпали остаткам какого дома. Нагнали птушников, те отобрали кирпич, красиво уложили на поддоны, упаковали стрейч пленкой.
Больше 30 палет получилось. Сегодня уже манипулятор вывозит.

Псинка моя грустить, второй день от еды открывается. Деть заметил кровянистые выделения. Проконсультировались у ветеринара, оказалось подцепила инфекцию от клеща.
Собака обработана не была. Ибо считала что все это выдумками маркетологов. Меня ж сто раз клещи кусали и все хорошо.

так кирпичное здание же не разложилось. оно просело только. теперь опасно кирпичи те разгребать.

Значит я не внимательно видео смотрела. Показалось, что кирпичные стены сложились.
А так да, рукожопы вредители.

Псинка моя грустить, второй день от еды открывается. Деть заметил кровянистые выделения. Проконсультировались у ветеринара, оказалось подцепила инфекцию от клеща.
Собака обработана не была. Ибо считала что все это выдумками маркетологов. Меня ж сто раз клещи кусали и все хорошо.
Так псинку надо под капельницу :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Нет. Там своя марка Порто как то там....

своя марка у них стоит 100-150$ максимум

ты лучше расскажи как страхование работает

это рассказывают при бронировании тура тем кто готов заплатить за эту страховку.

так кирпичное здание же не разложилось.

где не разложилось?

не рухнула часть из плит, и то ее уже благополучно почти завалили техникой и ЖС1 уже потирает ручки и готов хуярить очередные человечники:)

где не разложилось?

не рухнула часть из плит, и то ее уже благополучно почти завалили техникой и ЖС1 уже потирает ручки и готов хуярить очередные человечники:)

а собственно элеватор? вот эти круглые хуевины? я думал их будут сносить взрывом, а взорвали соседнее здание :ги:

а собственно элеватор? вот эти круглые хуевины? я думал их будут сносить взрывом, а взорвали соседнее здание :ги:

Поэтапно все, к концу года должны все снести, и будут готовы лепить домики:)

заменил 192.168.0.0/24 на 192.168.0.120, т.е. на адрес машины где я сейчас сижу. начали статьи редактироваться в 90% случаях.
попробуй 192.168.0.0/255
если я правильно помню, то это диапазон адрессов - ты же сейчас железно вбил один, а твоей машине при очередной загрузке не факт, что отдаться именно он.

попробуй 192.168.0.0/255
если я правильно помню, то это диапазон адрессов - ты же сейчас железно вбил один, а твоей машине при очередной загрузке не факт, что отдаться именно он.

заберет свой адрес. там вручную вбито.

Понятие сетевого идентификатора так же важно для понимания. IP-адрес по версии IP4 хранится в 32 битах. Запись 192.168.0.0/24 (CIDR) означает, что маска сети будет 255.255.255.0 — то есть 24 бита являются сетевым идентификатором, а остальные 8 выделяются под адрес конкретного узла (например, компьютера) этой сети. Таким образом, в адресе конкретной машины 192.168.0.100, «сетевой идентификатор» равен «192.168.0», а адрес машины «100».

Жалко животинку. Скорейшего выздоровления.

Назад
Зверху Знизу