Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Псинка моя грустить, второй день от еды открывается. Деть заметил кровянистые выделения. Проконсультировались у ветеринара, оказалось подцепила инфекцию от клеща.
Собака обработана не была. Ибо считала что все это выдумками маркетологов. Меня ж сто раз клещи кусали и все хорошо.

так кирпичное здание же не разложилось. оно просело только. теперь опасно кирпичи те разгребать.

Значит я не внимательно видео смотрела. Показалось, что кирпичные стены сложились.
А так да, рукожопы вредители.

Псинка моя грустить, второй день от еды открывается. Деть заметил кровянистые выделения. Проконсультировались у ветеринара, оказалось подцепила инфекцию от клеща.
Собака обработана не была. Ибо считала что все это выдумками маркетологов. Меня ж сто раз клещи кусали и все хорошо.
Так псинку надо под капельницу :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Нет. Там своя марка Порто как то там....

своя марка у них стоит 100-150$ максимум

ты лучше расскажи как страхование работает

это рассказывают при бронировании тура тем кто готов заплатить за эту страховку.

так кирпичное здание же не разложилось.

где не разложилось?

не рухнула часть из плит, и то ее уже благополучно почти завалили техникой и ЖС1 уже потирает ручки и готов ***рить очередные человечники:)

где не разложилось?

не рухнула часть из плит, и то ее уже благополучно почти завалили техникой и ЖС1 уже потирает ручки и готов ***рить очередные человечники:)

а собственно элеватор? вот эти круглые хуевины? я думал их будут сносить взрывом, а взорвали соседнее здание :ги:

а собственно элеватор? вот эти круглые хуевины? я думал их будут сносить взрывом, а взорвали соседнее здание :ги:

Поэтапно все, к концу года должны все снести, и будут готовы лепить домики:)

заменил 192.168.0.0/24 на 192.168.0.120, т.е. на адрес машины где я сейчас сижу. начали статьи редактироваться в 90% случаях.
попробуй 192.168.0.0/255
если я правильно помню, то это диапазон адрессов - ты же сейчас железно вбил один, а твоей машине при очередной загрузке не факт, что отдаться именно он.

попробуй 192.168.0.0/255
если я правильно помню, то это диапазон адрессов - ты же сейчас железно вбил один, а твоей машине при очередной загрузке не факт, что отдаться именно он.

заберет свой адрес. там вручную вбито.

Понятие сетевого идентификатора так же важно для понимания. IP-адрес по версии IP4 хранится в 32 битах. Запись 192.168.0.0/24 (CIDR) означает, что маска сети будет 255.255.255.0 — то есть 24 бита являются сетевым идентификатором, а остальные 8 выделяются под адрес конкретного узла (например, компьютера) этой сети. Таким образом, в адресе конкретной машины 192.168.0.100, «сетевой идентификатор» равен «192.168.0», а адрес машины «100».

Жалко животинку. Скорейшего выздоровления.

а нахруя позвольте поинтересоваться?

например потому шо фтп сервер на нем :незнаю: да мало ли.

там где сайт - тоже вручную. как я маршруты буду прогладывать, если адреса по dhcp раздаются?

Чем раньше обратишься к ветеринару, тем легче псинка перенесет укус клеща. И по-правильному сначала делают ****изы, потом лечение. Номер ветеринара в репе, она до 8-9-ти работает. Звони сейчас, пока не поздно.

Заберите уже животных у этих живодёров.

Назад
Зверху Знизу