Статус: Офлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
это MVP![]()
модели все же не дадут V в твоем mvp
Надо хоть одного работягу. Еще рекламу забыл посчитать. Для сарафанного радио маловато в НЙ представителей хф

нууу ...мне его тоже два года назад так хвалили.поехали с детворой и еще кума с семьей прихватили.честно мне он не зашел.ну да кактусы прикольные -ничего не скажешь.еще суки на рецепшене заселили нас в Нубиан айсленд-у них территории практически общие-пока мы не поспали после дороги -протрезвели и не поняли что мы не в этот отель купили путевки-пошли поорали на рецепшене и нас к вечеру вселили в основной корпус возле бассейна.люди жившие в бунгало говорили что условия в них так так себе. ну а в общем-средненько-а как за его деньги-есть за этот бюджет и лучше.мне больше Новотель в наама бей понравился.

На экзисте каталожная 3 стоит, на авто.про - 1,55.. Завтра заберу десяток и на 10 замен масла снова забуду о проблеме
Тем более, тут не тот профиль. Тут жеж надо аккуратно, а военные - так шоб труднее и дольше разбирать. Так шо, если б я помогал, то и нового моста б не было, и бассейна, и заправки.. Шо там еще есть?