Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Неудобно, это когда человек ставит личное отношение к собеседнику выше доводов и не принимает и не слышит точку зрения собеседника на основании личной неприязни. Ну и кто пытается выдать за научно-обоснованный факт? Пруфов конечно же не будет. :іржач:

Неудобно, это когда в очередной раз обосрался в суждениях и выводах, пусть даже на форуме, а потом пытаешься выкрутиться.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Отут ти щойно сказав, що Зеленський розумніший за Черчіля...
Хоча ні, політика тут недоречна, краще шоу-бізнес.
Зеленський розумніший за Кларксона на твою думку. І хай тобі грець, якщо це так.
:D
Ггг это был пример сравнения из школы. Кто круче Брюс Ли или Чак Норрис.

Ахаха, ну зрозуміло
Слівзачот, як кажуть деякі на хф :D
Если я буду так развернуто писать в обычном посте то я буду *****ом.

Если я буду так развернуто писать в обычном посте то я буду *****ом.
не переживай. ты и есть *****. даже если не будешь развернуто писать. :іржач:

Неудобно, это когда в очередной раз обосрался в суждениях и выводах, пусть даже на форуме, а потом пытаешься выкрутиться.
:клас:

Ещё один, вас клонируют?

0fe5a16ad8f5ad9ea9.webp

Да, покажи это участникам протестов блм. Это раз.
Скажи это жителям Германии после прихода к власти Гитлера, это два. Ну и три это пример из детства: все будут с 16 этажного дома прыгать, ты тоже будешь?

Имеет, но если провести аналогию и применить теорию эволюции на современное общество то по моему мнению все становится на свои места. И мои выводы логичны о том что человек не обладающий выдающимися внешними данными будет умнее(к более-менее осознанному возрасту 30+ лет) аналогичного человека но с хорошей внешностью(крупнее или красивее аналогичных особей) с такими же вводными умственными данными в начале обучения в школе.

:D эх вот он секрет черешни... оказывается надо было до 30+ подождать и потом менять :браво:

А вообще твои выводы полное ******, основное на частном предвзятом и субьективном опыте.

:D эх вот он секрет черешни... оказывается надо было до 30+ подождать и потом менять :браво:

А вообще твои выводы полное ******, основное на частном предвзятом и субьективном опыте.

Самый главный эксперт харьковфорума высказался, я могу быть спокоен, рецензия у меня уже есть, осталось опубликоваться и путь один - на нобелевку.

Но вообще доставило, субЪективная оценка от эксперта.

Стареешь? Ещё 6 нет а ты уже на форуме

Заверни ещё шонить про блондинок :ги:
Признавайся, чморили тебя в школе, да? Поэтому ты прогулял всю биологию? :дивитись:

:іржач: а было шото про блондинок? :іржач:

А вот и не угадала, был середнячком, а т.к. особо красивых в классе не было то класс был сильным, почти все потом в 10 класс попали(из 4 классов 9ых в два десятых).

А вот и не угадала, был середнячком, а т.к. особо красивых в классе не было то класс был сильным, почти все потом в 10 класс попали(из 4 классов 9ых в два десятых).

от это показатель :іржач: серьёзно? Тогда я учился в классе для гениев, потому как после 9го ушло только 2е, а после 11го все поступили в ВУЗы

от это показатель :іржач: серьёзно? Тогда я учился в классе для гениев, потому как после 9го ушло только 2е, а после 11го все поступили в ВУЗы

В смысле "тогда"? Это ж всем известно эксперт во всех областях просто не мог учиться в классе не для гениев.

В смысле, если бы были красивые, они бы ушли после 9-го в бурсу? :дивитись:
Ничоси

Назад
Зверху Знизу