Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
он ее выбирал по теще: чтоб с садом и в саду черешни :D

Не ну ты да, ты устраивал каждые пару лет себе новые выборы. Искал помоложе покрасивше, небось до сих пор ищешь, плодишь безотцовщину. 16 брошеных жен, 16 брошеных тещ, дохуилиард детей. Наверно папка на компе есть "мой выбор" с разбивкой по годам. А все почему? Из детства все идет, ругали наверно постоянно родители вот ты и хочешь засейвить свой ген, поэтому тыкаешь в кого тыкается.

Тоже самое изначально крупные дети = в большинстве своем тупые или не сильно умные. Чем меньше ребенок тем больше ему надо ебашить, чтобы в в школе чего-то добиться. По крайней мере в школе.

ЗЫ Я тоже видел красивых и умных девушек/женщин. Но я говорю про массовость. В массе именно так как я написал.
А ты со всеми красивыми общался? Или только по слухам и из комиксов делаешь выводы?

Не ну ты да, ты устраивал каждые пару лет себе новые выборы. Искал помоложе покрасивше, небось до сих пор ищешь, плодишь безотцовщину. 16 брошеных жен, 16 брошеных тещ, дохуилиард детей.
:ги: :браво: ****** растут, днище горит :ги:

Это как красивые телки с модельной внешностью: зачем читать, зачем ботанить, зачем развивать мозги, если все все дают сами только стрельни глазками. Поэтому красивые с большой долей вероятности тупые или глупые.

Конгениальный высер мужского шовинизма. Давай начнём с термина красота, что в него входит и от чего красота зависит?

Конгениальный высер мужского шовинизма. Давай начнём с термина красота, что в него входит и от чего красота зависит?

Красота́ — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение.

Это на столько субъективно, особенно касательно противоположного пола, что даже применять понятие красоты не совсем адекватно.

Я ШО в магазине, чтобы выбирать? Обычная химия, типа ты кастинг устраивал и выбирал мисс мира? :іржач:

ЗЫ и это не логика, это общеизвестный факт, называется эволюция. Чем сложнее условия для жизни тем сложнее выживший организм.

А тебя родители поженились что ли? Потому что даже по залету жену выбирают.

З.Ы. Да, вестимо некоторые организмы росли в столь сложных условиях, что стали настолько сложными, что пытаются выдавать бред из своего манямирка за истину реальности.

Горит у меня, но три ответа на один пост у лабамута. :іржач:

Тоже самое изначально крупные дети = в большинстве своем тупые или не сильно умные. Чем меньше ребенок тем больше ему надо ебашить, чтобы в в школе чего-то добиться. По крайней мере в школе.

ЗЫ Я тоже видел красивых и умных девушек/женщин. Но я говорю про массовость. В массе именно так как я написал.

Мальчик, ты какого роста и веса был когда родился?

Не ну ты да, ты устраивал каждые пару лет себе новые выборы. Искал помоложе покрасивше, небось до сих пор ищешь, плодишь безотцовщину. 16 брошеных жен, 16 брошеных тещ, дохуилиард детей. Наверно папка на компе есть "мой выбор" с разбивкой по годам. А все почему? Из детства все идет, ругали наверно постоянно родители вот ты и хочешь засейвить свой ген, поэтому тыкаешь в кого тыкается.

Казалось бы что необычного, днище пробил днище, но внезапно вот опять

memy-pro-chereshnyu-7-728x950.jpg.webp

Я думаю что мы как начали так и закончили. Как тебе такое Илон Маск?

Это как красивые телки с модельной внешностью: зачем читать, зачем ботанить, зачем развивать мозги, если все все дают сами только стрельни глазками. Поэтому красивые с большой долей вероятности тупые или глупые.

ох у тебе і логика...

• Це лайк!
Реакції: dgr
не видят блеска в глазах:D

И почему я не удивлен? В Харькове бмв это самый ****утый автосалон. Приходишь в Пежо, тебе и кавы предложат и покататься. Приходишь в бмв - во все чувствуется отношение в стиле «чего приперся? Пошел *****, нищеброд!».

Что ж они увидят, когда на работе их нет :D
В субботу, единственный "рабочий выходной", продаван у них до часу дня только. А я в выходные к часу дня в лучшем случае раздупляюсь из дома выйти.
Зал открыт, мотоциклы стоят, сидит только ответственный за сервис мужик за своей стойкой, ничем помочь не может или ему пофиг. На мотоциклы можно залазить. А я думал взять что-нибудь вроде F800GS. Ну нет так нет :іржач:
Приходишь в H-D, а там лепота, уют, консультант хороший, кофе, экипировка, шмотки. Ну вот и выбрал H-D :)
В Хонде попроще, но консультант нормальный, который мотоциклы любит и ему есть что рассказать и показать клиенту.

мотык с мотором больше чем у лохана, о времена :D

Куда ему до Triumph ROCKET с 2,5 литра :D

Мне вообще классические оппозитные БМВ нравятся, но у этого пихло каким-то опухшим выглядит, перебор. Надо будет как-то посмотреть живьем.

ох у тебе і логика...

Логика как логика. Вполне себе в теорию эволюции укладывается. Обрати внимание на свое окружение. Низкие люди например умнее высоких, в массе. Худые по отношению к толстым тоже. Людям надо компенсировать разницу между габаритами. А чем? Тренировкой ума.

Ты на украинский перешёл потому что готовишься?

Назад
Зверху Знизу