Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
- насколько обычно снижается страховая сумма за год, для сравнения?

ps. снижение стоимости авто в первый год часто считают примерно в 20%. но как считают страховые - отдельный вопрос.

ps. снижение стоимости авто в первый год часто считают примерно в 20%. но как считают страховые - отдельный вопрос.

Тогда вроде все в пределах нормы, учитывая, что на мотоцикл страховки обычно дороже.
Что интересно, полные страховки здесь делают только в первые три года. После этого ТС считается старыми дровами видимо :D

Вопросы знатокам:
- насколько обычно снижается страховая сумма за год, для сравнения?

Примерно 10-15%.
Но я когда 2-й год страховал, то авто в грн подешевело из-за курса, а эти 10-15% скинули мне от моей цены годичной давности, в итоге страховая сумма получилась +/- как новая в салоне на этот момент:)

- сколько процентов от страховой суммы обычно составляет цена страховки?

Много факторов влияет, примерно 3,9-5%.

Тогда вроде все в пределах нормы, учитывая, что на мотоцикл страховки обычно дороже.
Что интересно, полные страховки здесь делают только в первые три года. После этого ТС считается старыми дровами видимо :D

ты уже bmw r-18 опробовал? :банан:
a1f430d54c1cc9bea2.webp

Наверное в лучшем случае удастся посмотреть. Эти черти так работают, как будто продавать ничего не хотят.

И почему я не удивлен? В Харькове бмв это самый ****утый автосалон. Приходишь в Пежо, тебе и кавы предложат и покататься. Приходишь в бмв - во все чувствуется отношение в стиле «чего приперся? Пошел *****, нищеброд!».

Ощущение момента с низов всем искажает восприятие, когда прям едет сразу, а не после 4000 об.

А ещё отсутствие звука двигателя. Включи у себя музычку погромче у себя и понаваливай, по ощущением будет сразу -1 секунда к разгону.

да мне кажется что он и от твоей авдотьи ахруел бы при режиме тапка в пол :D а потом ахруел еще раз с расхода :D

Та в здоровом бегемоте оно не так чувствуется. На вольве хс60 шо в пол ***чишь что просто катишь с потоком ощущения почти одинаковые. А на фиесте те 8 секунд как в гоночном болиде :D при том, что вольва на три секунды быстрее.

И почему я не удивлен? В Харькове бмв это самый ****утый автосалон. Приходишь в Пежо, тебе и кавы предложат и покататься. Приходишь в бмв - во все чувствуется отношение в стиле «чего приперся? Пошел *****, нищеброд!».

Это как красивые телки с модельной внешностью: зачем читать, зачем ботанить, зачем развивать мозги, если все все дают сами только стрельни глазками. Поэтому красивые с большой долей вероятности тупые или глупые.

Охуенная логика. Ты жену себе выбрал умную или красивую?

Я ШО в магазине, чтобы выбирать? Обычная химия, типа ты кастинг устраивал и выбирал мисс мира? :іржач:

ЗЫ и это не логика, это общеизвестный факт, называется эволюция. Чем сложнее условия для жизни тем сложнее выживший организм.

:попкорн:
загнался днищще, загнался... :D

Ощущение момента с низов всем искажает восприятие, когда прям едет сразу, а не после 4000 об.
Возможно! ))
Но ездить на ней всё же комфортно.
Сегодня поднимались на крутой затяжной подъём, градусов 55-60. Так она даже разгоняется... Меган мой заглох бы через пару метров... :D
потому что первые пять секунд он в оргазме и они не идут в счет!
:клас:

Это как красивые телки с модельной внешностью: зачем читать, зачем ботанить, зачем развивать мозги, если все все дают сами только стрельни глазками. Поэтому красивые с большой долей вероятности тупые или глупые.

Это стереотип и не более. Как и стереотип что все ****ы супер тупые:D

Это стереотип и не более. Как и стереотип что все ****ы супер тупые:D

Тоже самое изначально крупные дети = в большинстве своем тупые или не сильно умные. Чем меньше ребенок тем больше ему надо ебашить, чтобы в в школе чего-то добиться. По крайней мере в школе.

ЗЫ Я тоже видел красивых и умных девушек/женщин. Но я говорю про массовость. В массе именно так как я написал.

Назад
Зверху Знизу