4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Неуклюже слив - это запостить свой банк лист :D

Но повторю ещё раз, я тебе не мама. Если тебя интересуют пруду, ты их с лёгкостью найдёшь в этой теме, полные поучительная высказываний как надо правильно жить, ну где то на протяжении 3х, а может 4х последних лет.

Запостить свой банк лист было отличным решением, ящетаю. Не знаю, где ты там слив увидел.

Ты не мама. Ты откровенный дурачок, который пиздит всякую хуйню, но свои слова подтвердить не может. :незнаю:

1. а чем семья мешает собраться?
2. ближе к 12ти думаю тоже трафика не много :ги:
3. ты что, каждый день "митингуешь" чтоли?

1. Покорми всех, приготовь кофе, потанцуем, поцелуй, поговори и того полтора-два часа вместо одного.
2 С 12 до 20 работать не комильфо. И получается шифт с местными, которые начинают в 7-8.
3 - да, почти

И получается шифт с местными, которые начинают в 7-8.
ну вот это и есть настоящая причина. а все остальное - то такое.
да, в ельфии сцуко принято работать с утра по раньше :ги: но ничего, привыкнуть можно.

Неудобно, это когда человек ставит личное отношение к собеседнику выше доводов и не принимает и не слышит точку зрения собеседника на основании личной неприязни.
ну наконец-то ты задумался о своем поведении...
oh wait... :D

Ну и кто пытается выдать за научно-обоснованный факт? Пруфов конечно же не будет. :іржач:

вот ты, повторно, только что :угу:

Заверни ещё шонить про блондинок :ги:
Признавайся, чморили тебя в школе, да? Поэтому ты прогулял всю биологию? :дивитись:

мальчик вырос в ауле. а там своеобразное отношение к женщинам :незнаю:

Мне одному кажется что у Валеры комплекс неполноценности какой то? Постоянно пытается доказать что он не дурак, но как то слабо у него это выходит :курю:

просто на сотой странице все постоянно сливаются :незнаю:
:D

Съехал с чего? С вашего обсуждения-подъеба? А какой может быть ответ на него?

С чего это он открыт? :незнаю:

Ну ты то понятно победишь, твоя жена самая пиздатая. :іржач:
Я сама же пиздатая, как ты говоришь, все гораздо проще :ги:

Шотуд? Все сретесь? А я по теме - обновился пидарунком в РОСТе, зашел пивка с семками взять а тут хрясь - ты виннер, на тебе мешок пидарунков. Нормуль, морозилко маслом забил, сырки девки поедают, ляпота. :кручусь:

сорян
814cbd51cf8dabbd23418e78f0a3501f.webp

Назад
Зверху Знизу