4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не видят блеска в глазах:D

И почему я не удивлен? В Харькове бмв это самый ебанутый автосалон. Приходишь в Пежо, тебе и кавы предложат и покататься. Приходишь в бмв - во все чувствуется отношение в стиле «чего приперся? Пошел нахуй, нищеброд!».

Что ж они увидят, когда на работе их нет :D
В субботу, единственный "рабочий выходной", продаван у них до часу дня только. А я в выходные к часу дня в лучшем случае раздупляюсь из дома выйти.
Зал открыт, мотоциклы стоят, сидит только ответственный за сервис мужик за своей стойкой, ничем помочь не может или ему пофиг. На мотоциклы можно залазить. А я думал взять что-нибудь вроде F800GS. Ну нет так нет :іржач:
Приходишь в H-D, а там лепота, уют, консультант хороший, кофе, экипировка, шмотки. Ну вот и выбрал H-D :)
В Хонде попроще, но консультант нормальный, который мотоциклы любит и ему есть что рассказать и показать клиенту.

мотык с мотором больше чем у лохана, о времена :D

Куда ему до Triumph ROCKET с 2,5 литра :D

Мне вообще классические оппозитные БМВ нравятся, но у этого пихло каким-то опухшим выглядит, перебор. Надо будет как-то посмотреть живьем.

ох у тебе і логика...

Логика как логика. Вполне себе в теорию эволюции укладывается. Обрати внимание на свое окружение. Низкие люди например умнее высоких, в массе. Худые по отношению к толстым тоже. Людям надо компенсировать разницу между габаритами. А чем? Тренировкой ума.

Ты на украинский перешёл потому что готовишься?

потому что с тебя, имбицила, не ржать не возможно..

... а сами в то же время, нажрались черешни... :рл:

Фото то будет, господин хороший? А то сам на тихую фотку разглядываешь и ржОшь. Мы тоже хотим.

Логика как логика. Вполне себе в теорию эволюции укладывается. Обрати внимание на свое окружение. Низкие люди например умнее высоких, в массе. Худые по отношению к толстым тоже. Людям надо компенсировать разницу между габаритами. А чем? Тренировкой ума.

Хуясе, эволюционная теория подъехала :рл: какие ещё открытия будут?

Хуясе, эволюционная теория подъехала :рл: какие ещё открытия будут?

Что то мне подсказывает что на основании теории деболюции наш герой невысокого роста, худой и родился не очень крупным.

А можно пожалуйста репрезентативную выборку?

Что то мне подсказывает что на основании теории деболюции наш герой невысокого роста, худой и родился не очень крупным.

Т.е. ты признаёшь за ним недюжинный интеллект?
Т.е. сам себе противоречишь, говоря про пробитие очередного днища?

Т.е. ты признаёшь за ним недюжинный интеллект?
Т.е. сам себе противоречишь, говоря про пробитие очередного днища?

Меня вот поражало, как с твоими аналитическими то способностями ты в ИТ пробился?
Говорил ли я где-то или может быть хотя-бы намекал на то, что теория нашего дорогого форумчанина имеет хоть какую то корреляции с реальностью?

Меня вот поражало, как с твоими аналитическими то способностями ты в ИТ пробился?
Говорил ли я где-то или может быть хотя-бы намекал на то, что теория нашего дорогого форумчанина имеет хоть какую то корреляции с реальностью?

Зачем ты с нами делишься своими проблемами?

Ну ты ж использовал его теорию для каких-то выводов и предположений. Поясни, зачем и почему?

memy-pro-chereshnyu-7-728x950.jpg.webp
Аааааа
:іржач: :браво: :клас:

У тутеорію еволюції де людина походить від мавпи, тоді питань нема.:D
так, треба практиковати

Мені здалося, чи насправді середньостатистичний татарин нижчий та худіший за середньостатистичного американця чи європейця?

Я просто спитав, єслішо :D

Забыл про тещу и черешню написать.

А можно пожалуйста репрезентативную выборку?

Ок, давай рост вес свой в 5 классе, я напишу насколько ты был тупой или умный. А потом фотку жены и я напишу каким ты стал.

Назад
Зверху Знизу