Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
потому что с тебя, имбицила, не ржать не возможно..

... а сами в то же время, нажрались черешни... :рл:

Фото то будет, господин хороший? А то сам на тихую фотку разглядываешь и ржОшь. Мы тоже хотим.

Логика как логика. Вполне себе в теорию эволюции укладывается. Обрати внимание на свое окружение. Низкие люди например умнее высоких, в массе. Худые по отношению к толстым тоже. Людям надо компенсировать разницу между габаритами. А чем? Тренировкой ума.

Ты на украинский перешёл потому что готовишься?
***се, эволюционная теория подъехала :рл: какие ещё открытия будут?

***се, эволюционная теория подъехала :рл: какие ещё открытия будут?

Что то мне подсказывает что на основании теории деболюции наш герой невысокого роста, худой и родился не очень крупным.

Логика как логика. Вполне себе в теорию эволюции укладывается. Обрати внимание на свое окружение. Низкие люди например умнее высоких, в массе. Худые по отношению к толстым тоже. Людям надо компенсировать разницу между габаритами. А чем? Тренировкой ума.

А можно пожалуйста репрезентативную выборку?

Что то мне подсказывает что на основании теории деболюции наш герой невысокого роста, худой и родился не очень крупным.

Т.е. ты признаёшь за ним недюжинный интеллект?
Т.е. сам себе противоречишь, говоря про пробитие очередного днища?

Т.е. ты признаёшь за ним недюжинный интеллект?
Т.е. сам себе противоречишь, говоря про пробитие очередного днища?

Меня вот поражало, как с твоими аналитическими то способностями ты в ИТ пробился?
Говорил ли я где-то или может быть хотя-бы намекал на то, что теория нашего дорогого форумчанина имеет хоть какую то корреляции с реальностью?

Меня вот поражало, как с твоими аналитическими то способностями ты в ИТ пробился?
Говорил ли я где-то или может быть хотя-бы намекал на то, что теория нашего дорогого форумчанина имеет хоть какую то корреляции с реальностью?

Зачем ты с нами делишься своими проблемами?

Ну ты ж использовал его теорию для каких-то выводов и предположений. Поясни, зачем и почему?

memy-pro-chereshnyu-7-728x950.jpg.webp
Аааааа
:іржач: :браво: :клас:

У тутеорію еволюції де людина походить від мавпи, тоді питань нема.:D
так, треба практиковати

Мені здалося, чи насправді середньостатистичний татарин нижчий та худіший за середньостатистичного американця чи європейця?

Я просто спитав, єслішо :D

Забыл про тещу и черешню написать.

як невдобно. но мастер днища выкрутится. назовет исключением, подтверждающим правило или типа того :ги:

Как неудобно, большинство автоветки не знает значение слова большинство. :іржач:

"неудобно" - это когда умный человек попадает впросак, и понимает, что свои бедные представления пытается выдать за научно-обоснованный факт.
вот глупый этого даже не поймет :D

"неудобно" - это когда умный человек попадает впросак, и понимает, что свои бедные представления пытается выдать за научно-обоснованный факт.
вот глупый этого даже не поймет :D

Неудобно, это когда человек ставит личное отношение к собеседнику выше доводов и не принимает и не слышит точку зрения собеседника на основании личной неприязни. Ну и кто пытается выдать за научно-обоснованный факт? Пруфов конечно же не будет. :іржач:

Куда ему до Triumph ROCKET с 2,5 литра :D

Мне вообще классические оппозитные БМВ нравятся, но у этого пихло каким-то опухшим выглядит, перебор. Надо будет как-то посмотреть живьем.

Boss Hoss, 5.7 v8 :D
Самый большой мотор в заводских мотоциклах.

Теорія еволюції , звісно, до науки стосунку не має.

Имеет, но если провести аналогию и применить теорию эволюции на современное общество то по моему мнению все становится на свои места. И мои выводы логичны о том что человек не обладающий выдающимися внешними данными будет умнее(к более-менее осознанному возрасту 30+ лет) аналогичного человека но с хорошей внешностью(крупнее или красивее аналогичных особей) с такими же вводными умственными данными в начале обучения в школе.

Назад
Зверху Знизу