Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2.4 на рос (не знаю за укр) рынке и в штатах разные оказывается на сонатах. А с помощью мобилки адекватно получится замерить 0-100, или нужна приблуда специальная?

в РФ MPi(у нас тоже) он слабее, а ЮСА же GDi.

2.4 на рос (не знаю за укр) рынке и в штатах разные оказывается на сонатах. А с помощью мобилки адекватно получится замерить 0-100, или нужна приблуда специальная?

+- секунда это адекватно? :D если да, то получится

+- секунда это адекватно? :D если да, то получится

+- секунда это еще оптимистично. мобилка замеряет скорость по GPS а там латентность может быть и 2 и 3 секунды. :ги:
а вот если мобилка + елм + софт снимающий скорость с ЭБУ - там должно быть адекватно как для гражданских замеров.

+- секунда это еще оптимистично. мобилка замеряет скорость по GPS а там латентность может быть и 2 и 3 секунды. :ги:
а вот если мобилка + елм + софт снимающий скорость с ЭБУ - там должно быть адекватно как для гражданских замеров.

Да пофиг без рейслоджика или драгги это очень примерно. Хотя если мерять овощей 10-12 сек, то там пофиг на доли секунды.

не любое и не всегда. в тот же Тай когда выгодно пакетом, когда самому. пакет удобнее, никаких заморочек, самому можно отели миксовать. по деньгам когда как... я летаю и так, и так

ты не сравнивай Тай из Украины и РФ, от вас он изначально дешевле

о, точно, у меня ж есть свисток. Надо посмотреть

обновился регом 70mai и заодно положил коробку на своём суперкаре

На сегодняшнем детском ДР удивилась подаренной муравьиной ферме. Немного погуглила, оказывается очень занятые получаются домашние любимцы.
Крышка фермы плотно закрывается. Убежать питомцы не смогут. Да и не будут пытаться, если среда им подходит, а еды хватает. Муравьи отличаются семейностью, ценят свой угол и просто так бросать его не станут

На сегодняшнем детском ДР удивилась подаренной муравьиной ферме. Немного погуглила, оказывается очень занятые получаются домашние любимцы.

пфф.. еще покупать! в огороде накопайте, а хозяин ящик сколотит (он жеж любитель буратин всяких делать томными осенними вечерами) :D

Купила новый поводок для собакена, одной фирмы с пожизненной гарантией на прочность. :хмммм:
НО!
Гарантия не распространяется на съеденный поводок. А мой оболдуин умудрился его погрызть.

тогда надо о детях подумать. детям в школу, а оздоровить надо, пускай и ценой переплаты.

я вчера просто охуел- не пропустили бронь на четверых в стандарте. решили взять два стандартных номера (детям 13 и 19 лет).
Так ***** оказывается по турецким антипидарским мусульманским правилам нельзы двум мужчинам находиться в одном номере, даже если они -отец и сын. Это ****ЕЦ!!!!!!
Если бы дочке было 19 а сыну 13- то пожалуйста. Фэмили -пожалуйста, но перебронировать фэмили где вчетвером будем пердеть в один толчок- еще ***** и на 80 евро дороже. Ну это просто ****ец. Еще ни разу не был в Турции -а уже ненавижу:відстій:

Купила новый поводок для собакена, одной фирмы с пожизненной гарантией на прочность. :хмммм:
НО!
Гарантия не распространяется на съеденный поводок. А мой оболдуин умудрился его погрызть.

я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купил несколько лет назад. не грызет - толи ****юлей боится получить толи биотан не вкусный :ги:

я вчера просто охуел- не пропустили бронь на четверых в стандарте. решили взять два стандартных номера (детям 13 и 19 лет).
Так ***** оказывается по турецким антипидарским мусульманским правилам нельзы двум мужчинам находиться в одном номере, даже если они -отец и сын. Это ****ЕЦ!!!!!!
Если бы дочке было 19 а сыну 13- то пожалуйста. Фэмили -пожалуйста, но перебронировать фэмили где вчетвером будем пердеть в один толчок- еще ***** и на 80 евро дороже. Ну это просто ****ец. Еще ни разу не был в Турции -а уже ненавижу
что за дичайшую хруйню я сейчас прочитал?

Не волнуйся, буратин он делает тем же способом что и ты.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО.

Над Италией обширной
Солнце светит с наглой ******
А под лестницей, в каморке
Папа Карло режет бревна.
(Хочет сделать буратино,
Что скажу я вам не проще,
Чем ****ою улыбаться)
Сделал уши из картона
Нос из щепки свилеватой
Приспособил под мудя
Два червивых желудя
А потом зевнув от скуки
Под елду он точит руки.
Буратино получился
*****-****ою, но мило
Улыбался он ****ом,
Что весьма немаловажно.
Папа Карло Вытер руки
Прямо об его рубашку
И сказал: "Тебе я папа,
А теперь ****уй ка в школу,
Потому, как тут в каморке
Хавать нечего по жизни.
(Даже выдал умну книжку,
"Патологии безмозглых",
Что нашел он на помойке
Роясь в поисках полена)

Буратино был не промах
Книжку он продал слепому
Что стоял пред дверью храма
(Получил взамен червонец
Выдав сдачу ****юлями)
И пошел рыгая стружкой
Прямо к кукольному театру

В театре толстый жлоб - директор
Изловил его в антракте
(Запродать мечтал японцам
В виде щепок или стружек)
Но полено отпиздилось
Рассказав ему про дверцу
Что в каморке отделяла
От сортира всю жилплощадь
Тот лапшу разгреб руками
На своих ушах мясистых
Дал ему двенадцать злотых
(Коих было пять фальшивых)
И отправил тихо на ***
Приказав молчать про дверцу

Но Базилио страдавший
Геморроем и Алисой
Услыхав в его кармане
Звяканье монет об яйца
Охмурить решил ******ка
Чтоб отнять весь аллюминий!
Подошел к нему он сбоку
Костылем огрел по пузу
И нимало на смущаясь
Предложил свои услуги,
По вложенью денег в землю.
И Алиса тут же наспех,
Как смогла изобразила,
Словно в ящике, рекламу
Буратино вмиг отбросил
Все мечты нажраться пива
И зарыл все деньги тут же
В кучу мягкую навоза,
Посолив сказал три слова:
"Крэкс Пэкс Фэкс",
Иль что то вроде...

Ночь подкралась незаметно
Над навозом пар поднялся
А проклятое полено
Сторожит свои финансы
Кот ему и так и эдак,
И Алиса мейлофоном
Отвлекает и грозится,
Что менты сюда ****уют
И конец мол скоро света...

Вдруг навоз зашевелился
И оттуда показалась
В дупель пьяная Тортилла
Что косила там от супа.
Уши от ****** прочистив
Предложила нагло сделку:
"Кто замочит Дуремара,
Что пиявками торгует,
Тот откроет две шкатулки
Если отгадфет слово."
Но ублюдок Буратино
Завопил: "Играем "супер"!!!
Либо суп из черепахи,
Либо ключ от "Запорожца"!
Черепаха приумножив
От тоски навозну кучу
Предложила сразу ключик,
но за яйца Дуремара.

Дуремар присел в сортире
Над очком по типу "дырка"
И... мгновенно и бесшумно...
Отдала Тортилла ключик.

Что там было с Дуремаром
Лишь один товарищ знает
А богатый Буратино
Двух мошенников оставил
Добывать в дерьме монеты
И направился в каморку
На елде ключом вращая
Им отца в сортире запер
и продал каморку Грекам
За свободную валюту.
Папа карло так ругался
На очке, что через сутки,
Греки убежали в страхе
Поминая в реке раков...

А полено с папой нынче
Ездят в театр на Роллс-ройсе,
И тогда диретор вшивый
К ним в сортир с отмычкой лезет
Но чего ему там надо
Знает лишь мудрец мохнатый

:D

Если бы дочке было 19 а сыну 13- то пожалуйста. Фэмили -пожалуйста, но перебронировать фэмили где вчетвером будем пердеть в один толчок- еще ***** и на 80 евро дороже. Ну это просто ****ец. Еще ни разу не был в Турции -а уже ненавижу:відстій:

велкам ****** ***
вертел я на ... ту турцию ****ую вместе с зарыгаными эБиптами. Хорватия рулит.

Назад
Зверху Знизу