Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это уходит корнями в юность- не дай себя объебать:D

а вообще порого есть у любого человека. ну почти у любого. как в анекдоте про королеву.
Правда у каждого он разный.

тогда надо о детях подумать. детям в школу, а оздоровить надо, пускай и ценой переплаты.

Перелет может быть, но, я сравниваю то что предлагают агенты здесь и то что нахожу сам. Разница лишь в том что предлагают отели, а я ищу дома у моря. Питание опять же то что покупаем и готовим сами против того чем кормят в отеле. Ессесно стоит учитывать человеческий труд - трансфер, официанты, повара, уборка и прочее говно.
Короче получается у меня дешевле если самому и это логично.

Тут все зависит от профессионализма агента, многие кроме букинга не знают где еще можно искать. А на букинге и самому все можно найти ))

это были цены в подборе

любое чартерное направление будет дороже если самостоятельно.
да и не чартерные могут быть дороже если нет опыта и знаний,где, как куда и т.д.
халявные билеты, а без багажа и с регистрацией по 30Евро и уже не халявные.
очень много нюансов

не любое и не всегда. в тот же Тай когда выгодно пакетом, когда самому. пакет удобнее, никаких заморочек, самому можно отели миксовать. по деньгам когда как... я летаю и так, и так

На тестах никто из 9 кроме мазды не может выехать. Ни камри, ни соната, ни оптима/к5.
Это из атмосферных 2.4...2.5 моторов.
Правда это частично из-за коробок.

2.4 на рос (не знаю за укр) рынке и в штатах разные оказывается на сонатах. А с помощью мобилки адекватно получится замерить 0-100, или нужна приблуда специальная?

2.4 на рос (не знаю за укр) рынке и в штатах разные оказывается на сонатах. А с помощью мобилки адекватно получится замерить 0-100, или нужна приблуда специальная?

в РФ MPi(у нас тоже) он слабее, а ЮСА же GDi.

+- секунда это адекватно? :D если да, то получится

+- секунда это адекватно? :D если да, то получится

+- секунда это еще оптимистично. мобилка замеряет скорость по GPS а там латентность может быть и 2 и 3 секунды. :ги:
а вот если мобилка + елм + софт снимающий скорость с ЭБУ - там должно быть адекватно как для гражданских замеров.

+- секунда это еще оптимистично. мобилка замеряет скорость по GPS а там латентность может быть и 2 и 3 секунды. :ги:
а вот если мобилка + елм + софт снимающий скорость с ЭБУ - там должно быть адекватно как для гражданских замеров.

Да пофиг без рейслоджика или драгги это очень примерно. Хотя если мерять овощей 10-12 сек, то там пофиг на доли секунды.

не любое и не всегда. в тот же Тай когда выгодно пакетом, когда самому. пакет удобнее, никаких заморочек, самому можно отели миксовать. по деньгам когда как... я летаю и так, и так

ты не сравнивай Тай из Украины и РФ, от вас он изначально дешевле

о, точно, у меня ж есть свисток. Надо посмотреть

На сегодняшнем детском ДР удивилась подаренной муравьиной ферме. Немного погуглила, оказывается очень занятые получаются домашние любимцы.
Крышка фермы плотно закрывается. Убежать питомцы не смогут. Да и не будут пытаться, если среда им подходит, а еды хватает. Муравьи отличаются семейностью, ценят свой угол и просто так бросать его не станут

На сегодняшнем детском ДР удивилась подаренной муравьиной ферме. Немного погуглила, оказывается очень занятые получаются домашние любимцы.

пфф.. еще покупать! в огороде накопайте, а хозяин ящик сколотит (он жеж любитель буратин всяких делать томными осенними вечерами) :D

Купила новый поводок для собакена, одной фирмы с пожизненной гарантией на прочность. :хмммм:
НО!
Гарантия не распространяется на съеденный поводок. А мой оболдуин умудрился его погрызть.

тогда надо о детях подумать. детям в школу, а оздоровить надо, пускай и ценой переплаты.

я вчера просто охуел- не пропустили бронь на четверых в стандарте. решили взять два стандартных номера (детям 13 и 19 лет).
Так блядь оказывается по турецким антипидарским мусульманским правилам нельзы двум мужчинам находиться в одном номере, даже если они -отец и сын. Это ПИЗДЕЦ!!!!!!
Если бы дочке было 19 а сыну 13- то пожалуйста. Фэмили -пожалуйста, но перебронировать фэмили где вчетвером будем пердеть в один толчок- еще блядь и на 80 евро дороже. Ну это просто пиздец. Еще ни разу не был в Турции -а уже ненавижу:відстій:

Купила новый поводок для собакена, одной фирмы с пожизненной гарантией на прочность. :хмммм:
НО!
Гарантия не распространяется на съеденный поводок. А мой оболдуин умудрился его погрызть.

я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купил несколько лет назад. не грызет - толи пиздюлей боится получить толи биотан не вкусный :ги:

я вчера просто охуел- не пропустили бронь на четверых в стандарте. решили взять два стандартных номера (детям 13 и 19 лет).
Так блядь оказывается по турецким антипидарским мусульманским правилам нельзы двум мужчинам находиться в одном номере, даже если они -отец и сын. Это ПИЗДЕЦ!!!!!!
Если бы дочке было 19 а сыну 13- то пожалуйста. Фэмили -пожалуйста, но перебронировать фэмили где вчетвером будем пердеть в один толчок- еще блядь и на 80 евро дороже. Ну это просто пиздец. Еще ни разу не был в Турции -а уже ненавижу
что за дичайшую хруйню я сейчас прочитал?

Назад
Зверху Знизу