Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так сейчас они *** никому не надо, если это не три 7, мне одни достались 7482.
Так точно. Сейчас через кассу можно легко зеркальные, и очковые с комбинацией типа 7374 и наоборот - 4800 грн официальный платёж теперь.
Всё остальное реально просто так.

Пробовал разные корма, результат одинаков. А вот если дать вкусняшек, тогда совсем ппц! :)
:D
Наш собакен под видом вкусняшек ест всё, от овощей/фруктов до мороженого.
Но самое любимое лакомство - сыр.

У тебя тоже 2.4? С низов 2.4 едет бодрее тси, но дальше турба делает своё дело, но подвеска комфортнее на сонате

да, 2.4 201 кобыла. У меня, к сожалению, подвеска не комфортная, так как типа "спорт" версия и 18 колеса.

А у меня антиобновка: помыл таз и обнаружил на накладке арки скол и слезший лак вокруг. На след неделе надо заехать в малярку, пусть снимут накладку и покрасят.

А у меня антиобновка: помыл таз и обнаружил на накладке арки скол и слезший лак вокруг. На след неделе надо заехать в малярку, пусть снимут накладку и покрасят.

Пустяки, но не приятно

Та главное, что не металл.

да, 2.4 201 кобыла. У меня, к сожалению, подвеска не комфортная, так как типа "спорт" версия и 18 колеса.

йа бы то же заехал для интересу, что шустрее 190 немецких или 201 корейская, у мну как раз то же типа спорт версия о 18 колесах :)

Обновился порванной подушкой двигателя на фиесте. Найти бы того инженера, который все косяки напроэктировал и дать ****юлей.
Как ****** можно было сделать такую прикольную машинку и напихать в нее херову гору косяков прям с завода :рл:
Такое ощущение,что их коллеги из ПСА покусали.
На Фокусе тоже рвет подушку. Решается заменой на оную с мазды 3 (дешевле фордовской), но кронштейн развернуть (типа сделали чтобы отличалась) :-)
У мазды при внешней схожести этой проблемы нет.

йа бы то же заехал для интересу, что шустрее 190 немецких или 201 корейская, у мну как раз то же типа спорт версия о 18 колесах :)
Корейские пони сильно меньше немецких, ты со старта тупо уедешь на 2-4 кузова и будешь увеличивать дистанцию далее.

Назад
Зверху Знизу