Статус: Онлайн
Повідом.: 32264
Повідом.: 32264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это действительно обновка по темеОбновился сегодня сонатой
Пусть радует белый корабль
Места то поболее в салоне после Октахи...да и 2.4 двиг.Вот это действительно обновка по теме
Поздравляю!Пусть радует белый корабль
Места то поболее в салоне после Октахи...да и 2.4 двиг.
Так точно. Сейчас через кассу можно легко зеркальные, и очковые с комбинацией типа 7374 и наоборот - 4800 грн официальный платёж теперь.Так сейчас они *** никому не надо, если это не три 7, мне одни достались 7482.
Так сейчас они *** никому не надо, если это не три 7, мне одни достались 7482.

Пробовал разные корма, результат одинаков. А вот если дать вкусняшек, тогда совсем ппц!![]()

Поздравляю!Обновился сегодня сонатой
Обновился сегодня сонатой

Эх, жаль ты далеко, заехали бы![]()
У тебя тоже 2.4? С низов 2.4 едет бодрее тси, но дальше турба делает своё дело, но подвеска комфортнее на сонате
да, 2.4 201 кобыла. У меня, к сожалению, подвеска не комфортная, так как типа "спорт" версия и 18 колеса.
У меня 17, по мягче
А у меня антиобновка: помыл таз и обнаружил на накладке арки скол и слезший лак вокруг. На след неделе надо заехать в малярку, пусть снимут накладку и покрасят.
да, 2.4 201 кобыла. У меня, к сожалению, подвеска не комфортная, так как типа "спорт" версия и 18 колеса.

На Фокусе тоже рвет подушку. Решается заменой на оную с мазды 3 (дешевле фордовской), но кронштейн развернуть (типа сделали чтобы отличалась)Обновился порванной подушкой двигателя на фиесте. Найти бы того инженера, который все косяки напроэктировал и дать ****юлей.
Как ****** можно было сделать такую прикольную машинку и напихать в нее херову гору косяков прям с завода
Такое ощущение,что их коллеги из ПСА покусали.

Корейские пони сильно меньше немецких, ты со старта тупо уедешь на 2-4 кузова и будешь увеличивать дистанцию далее.йа бы то же заехал для интересу, что шустрее 190 немецких или 201 корейская, у мну как раз то же типа спорт версия о 18 колесах![]()