4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это уходит корнями в юность- не дай себя объебать:D

а вообще порого есть у любого человека. ну почти у любого. как в анекдоте про королеву.
Правда у каждого он разный.

тогда надо о детях подумать. детям в школу, а оздоровить надо, пускай и ценой переплаты.

Перелет может быть, но, я сравниваю то что предлагают агенты здесь и то что нахожу сам. Разница лишь в том что предлагают отели, а я ищу дома у моря. Питание опять же то что покупаем и готовим сами против того чем кормят в отеле. Ессесно стоит учитывать человеческий труд - трансфер, официанты, повара, уборка и прочее говно.
Короче получается у меня дешевле если самому и это логично.

Тут все зависит от профессионализма агента, многие кроме букинга не знают где еще можно искать. А на букинге и самому все можно найти ))

это были цены в подборе

любое чартерное направление будет дороже если самостоятельно.
да и не чартерные могут быть дороже если нет опыта и знаний,где, как куда и т.д.
халявные билеты, а без багажа и с регистрацией по 30Евро и уже не халявные.
очень много нюансов

не любое и не всегда. в тот же Тай когда выгодно пакетом, когда самому. пакет удобнее, никаких заморочек, самому можно отели миксовать. по деньгам когда как... я летаю и так, и так

На тестах никто из 9 кроме мазды не может выехать. Ни камри, ни соната, ни оптима/к5.
Это из атмосферных 2.4...2.5 моторов.
Правда это частично из-за коробок.

2.4 на рос (не знаю за укр) рынке и в штатах разные оказывается на сонатах. А с помощью мобилки адекватно получится замерить 0-100, или нужна приблуда специальная?

2.4 на рос (не знаю за укр) рынке и в штатах разные оказывается на сонатах. А с помощью мобилки адекватно получится замерить 0-100, или нужна приблуда специальная?

в РФ MPi(у нас тоже) он слабее, а ЮСА же GDi.

+- секунда это адекватно? :D если да, то получится

+- секунда это адекватно? :D если да, то получится

+- секунда это еще оптимистично. мобилка замеряет скорость по GPS а там латентность может быть и 2 и 3 секунды. :ги:
а вот если мобилка + елм + софт снимающий скорость с ЭБУ - там должно быть адекватно как для гражданских замеров.

+- секунда это еще оптимистично. мобилка замеряет скорость по GPS а там латентность может быть и 2 и 3 секунды. :ги:
а вот если мобилка + елм + софт снимающий скорость с ЭБУ - там должно быть адекватно как для гражданских замеров.

Да пофиг без рейслоджика или драгги это очень примерно. Хотя если мерять овощей 10-12 сек, то там пофиг на доли секунды.

не любое и не всегда. в тот же Тай когда выгодно пакетом, когда самому. пакет удобнее, никаких заморочек, самому можно отели миксовать. по деньгам когда как... я летаю и так, и так

ты не сравнивай Тай из Украины и РФ, от вас он изначально дешевле

о, точно, у меня ж есть свисток. Надо посмотреть

обновился регом 70mai и заодно положил коробку на своём суперкаре

На сегодняшнем детском ДР удивилась подаренной муравьиной ферме. Немного погуглила, оказывается очень занятые получаются домашние любимцы.
Крышка фермы плотно закрывается. Убежать питомцы не смогут. Да и не будут пытаться, если среда им подходит, а еды хватает. Муравьи отличаются семейностью, ценят свой угол и просто так бросать его не станут

На сегодняшнем детском ДР удивилась подаренной муравьиной ферме. Немного погуглила, оказывается очень занятые получаются домашние любимцы.

пфф.. еще покупать! в огороде накопайте, а хозяин ящик сколотит (он жеж любитель буратин всяких делать томными осенними вечерами) :D

Купила новый поводок для собакена, одной фирмы с пожизненной гарантией на прочность. :хмммм:
НО!
Гарантия не распространяется на съеденный поводок. А мой оболдуин умудрился его погрызть.

тогда надо о детях подумать. детям в школу, а оздоровить надо, пускай и ценой переплаты.

я вчера просто охуел- не пропустили бронь на четверых в стандарте. решили взять два стандартных номера (детям 13 и 19 лет).
Так блядь оказывается по турецким антипидарским мусульманским правилам нельзы двум мужчинам находиться в одном номере, даже если они -отец и сын. Это ПИЗДЕЦ!!!!!!
Если бы дочке было 19 а сыну 13- то пожалуйста. Фэмили -пожалуйста, но перебронировать фэмили где вчетвером будем пердеть в один толчок- еще блядь и на 80 евро дороже. Ну это просто пиздец. Еще ни разу не был в Турции -а уже ненавижу:відстій:

Купила новый поводок для собакена, одной фирмы с пожизненной гарантией на прочность. :хмммм:
НО!
Гарантия не распространяется на съеденный поводок. А мой оболдуин умудрился его погрызть.

я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купил несколько лет назад. не грызет - толи пиздюлей боится получить толи биотан не вкусный :ги:

я вчера просто охуел- не пропустили бронь на четверых в стандарте. решили взять два стандартных номера (детям 13 и 19 лет).
Так блядь оказывается по турецким антипидарским мусульманским правилам нельзы двум мужчинам находиться в одном номере, даже если они -отец и сын. Это ПИЗДЕЦ!!!!!!
Если бы дочке было 19 а сыну 13- то пожалуйста. Фэмили -пожалуйста, но перебронировать фэмили где вчетвером будем пердеть в один толчок- еще блядь и на 80 евро дороже. Ну это просто пиздец. Еще ни разу не был в Турции -а уже ненавижу
что за дичайшую хруйню я сейчас прочитал?

Назад
Зверху Знизу