Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты за сколько делал?
Дядя в Москве уже три раза сдавал. Бесплатно.

За 1400, тетка сказала нет разницы 1400 и 1950.
(Украина, россия)

Бесплатные может и есть, но терапевт сказала пить водичку и парацетамол, никто направление на тест не давал. Только на ренген.

За 1400, тетка сказала нет разницы 1400 и 1950.
(Украина, россия)

Бесплатные может и есть, но терапевт сказала пить водичку и парацетамол, никто направление на тест не давал. Только на ренген.

Терапевт семейный который?

Бесплатно если уже на скорой привезли. Но там помимо теста заплатишь несколько тыщ.

Нет.
1) температура пару дней 38.
2) двигаем к семейному врачу, отправляет на тест, сдаём, результаты ждать долго 3-5 дней.
3) вызываем скорую, едем в 22, делаем ещё тесты, через пол дня результаты.
4) дальше КТ легких(за свой счёт 1к грн), курс лечения.
5) по окончанию курса повторная сдача тестов бесплатно, 2 раза подряд отрицательный, закрытие больничного.

Нет.
1) температура пару дней 38.
2) двигаем к семейному врачу, отправляет на тест, сдаём, результаты ждать долго 3-5 дней.
3) вызываем скорую, едем в 22, делаем ещё тесты, через пол дня результаты.
4) дальше КТ легких(за свой счёт 1к грн), курс лечения.
5) по окончанию курса повторная сдача тестов бесплатно, 2 раза подряд отрицательный, закрытие больничного.

Ну там не так. У кого-то на работе корона. Им говорят ****уйте за тестом иначе к работе не допустим. Вот уже три раза ходил. Без температуры.

Ну там не так. У кого-то на работе корона. Им говорят ****уйте за тестом иначе к работе не допустим. Вот уже три раза ходил. Без температуры.

При потери обоняния и вкуса, но без температуры и каких-либо других признаков, делали уже за свой счёт в Эввиве - 2370грн.

Обновился джинсами, впервые за 10 лет изменил левайсам :смущён: но ****а, все мои любимые модели или длинные или короткие. Пришлось эксперементировать, вроде качество ничего так, надеюсь не протрутся за неделю :незнаю:
Обновки уже не те :ги:
7ad942524e2f509b80b2.webp

А я наоборот, ровно год назад во фриско впервые купил левайсы
Просто потому что чуть ли не единственные из просмотренных имели классическую линейку - без начесов, без дыр, не трубочки, не расклешеные (хотя все подобные в фирменном магазе были)

А я наоборот, ровно год назад во фриско впервые купил левайсы

Просто потому что чуть ли не единственные из просмотренных имели классическую линейку - без начесов, без дыр, не трубочки, не расклешеные (хотя все подобные в фирменном магазе были)
Levi's - :любов: ни что раннее так долго не носилось, не убиваемые(убиваемые за 3-4 сезона :ги:)

Ну то наверное посмертно уже, и как правило всегда положительный.

Конечно. Даже посмертно вживляют чип в голову. А то ж как потом зомби из земли поднимать.
А ******ам вживляют два :yahoo: второй ретранслирует в голову песни калинка-малинка, смуглянка-молдаванка и вдоль по питерской, а то без этих песен зомби-******и вяленькие

Levi's - :любов: ни что раннее так долго не носилось, не убиваемые(убиваемые за 3-4 сезона :ги:)

Я очень неприхотлив, покупаю сразу пару джинс (пофиг какой фирмы) если понравились (по ощущениям), и ношу до дыр (обычно 2-3 года) :)
Но при этом спокойно могу заплатить и 200 баксов за шт если мне джинсы подошли. Раньше, давно уже, покупал в бен-гурионе на вылете, там магазинчик хороший был. Блин, это прям как в прошлой жизни все - путешествия всякие

Я очень неприхотлив, покупаю сразу пару джинс (пофиг какой фирмы) если понравились (по ощущениям), и ношу до дыр (обычно 2-3 года) :)
Но при этом спокойно могу заплатить и 200 баксов за шт если мне джинсы подошли. Раньше, давно уже, покупал в бен-гурионе на вылете, там магазинчик хороший был. Блин, это прям как в прошлой жизни все - путешествия всякие
Мне сразу нельзя, я то толстый, то худой :ги: а так да, в среднем 50-70 $ за штаны. В Украине в основном на 6пм покупали, благо тут аутлетов море(вру, один)

Назад
Зверху Знизу