Art-
A
А они переезжают чтобы искать программистов?Это в случае если ты ищешь работу.
А если начинашь искать программистов ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они переезжают чтобы искать программистов?Это в случае если ты ищешь работу.
А если начинашь искать программистов ...
А они переезжают чтобы искать программистов?
ок, значит я не вкурсе.ну иногда это часть моей работы
ок, значит я не вкурсе.
ибо изначально была ошибка. "программистов" ищешь?А если начинашь искать программистов - понимаешь, что вокруг стадо макак за оверпрайс.
тогда найдешь только хруев чикатиловских. Искать надо инженеров. Но там, да. Денег надо таки платить.ну когда формируешь команду, не всегда все ресурсы в наличии, приходится с рынка брать.
а что контора (епам?)такая маленькая что с других локаций нет возможности подлючить? я так понял команды собираются не так и редко, или проект долгострой каждый раз?
Иногда нужны специалисты онсайт. А сейчас этот вопрос еще острее стоит, так как выдачу виз прикрыли пока. Если раньше взял и перевез, то сейчас так уже не получается.

читал недавно что у епама средний чек с клиента ~100 лямов в год. Можно и местных нанять![]()
с учетом количества лишившихся работы программеров звучит не очень обнадеживающе
ибо изначально была ошибка. "программистов" ищешь?тогда найдешь только хруев чикатиловских. Искать надо инженеров. Но там, да. Денег надо таки платить.

Вообще ахеренная тема. Я в доме уже кучу мебели сам собрал, а кой-чего и сам сделал типа верстака в гараж и пары скамеек во двор. Руками работать - труЪ.
Иногда жалею, что не пошел после 9го в технарь.
. Сборка кухонных шкафчиков, то Лугала фишка.
Может у Коти есть фотка в архиве.
ПИСЫ. А есть контакты адекватных строителей, фундамент залить, стены-крышу соорудить?

Обновился короной![]()
Обновился короной![]()
Развод на повторные лабораторные тесты?