Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
но я тоже в *****х живу и в еще большие съехать хочу :)

ну это понятно, когда под боком сиэтлская народная республика нарисовалась :рл: :D
Леха в этом контексте удачно в джерси, насколько я помню, поселился. По голосу америки видел, что с НЙ сваливают в джерси

Леха в этом контексте удачно в джерси, насколько я помню, поселился. По голосу америки видел, что с НЙ сваливают в джерси
боюсь цены вырастут на недвижку (вернее в том джерси, который ближе к НЙ уже вырасли), что фигово. С другой стороны легче будет двинуть в другой штат.

Знову я пропустив мірялку районами
Ну так чия салтівка виявилася крутішою чиєї рогані?

Мешканці іншого боку планети можуть не відповідати
:D

Не грози северной салтовке, попивая коктейль в своей рогани :D
А вообще ближний пригород куда как лучше чертовых муравейников

ну это понятно, когда под боком сиэтлская народная республика нарисовалась :рл: :D

От меня до той республики было 22 мили. Но дело не в этом и желание возникло до.
Хочется жить в гораздо менее фанси, но более душевном нейнборхуде и что бы людей поменьше...

Не грози северной салтовке, попивая коктейль в своей рогани :D
А вообще ближний пригород куда как лучше чертовых муравейников

Переезжай, тебя тут сразу в колхозники запишут, проверенно :D

От меня до той республики было 22 мили. Но дело не в этом и желание возникло до.
Хочется жить в гораздо менее фанси, но более душевном нейнборхуде и что бы людей поменьше...

Погнали в северную дакоту, будем к stvo в гости ездить

Обновил жену региком dashcam mini от Garmin.
Видео ок. Размер 2 на 3 см где то. На стекле невидим почти.
Экрана нет, через смартфон.

Пришли ссылку какой, тоже надо в аудюху прилепить. А то на Амазоне от того Китая глаза разбегаются.

Все.. Геша на четырех скорых отчалил лечится....

Все.. Геша на четырех скорых отчалил лечится....

Вчера только сказал чтобы не надеялись!))

Сердечное спасибо всем, кто позвонил, написал, передал пожелания здоровья! И спасибо, что не верите слухам.

В Харькове у меня есть вся нужная помощь, рядом семья, команда, я уверен, что скоро пойду на поправку.

Все планы в силе, не в первый раз я опираюсь на доверие харьковчан и чувствую вашу поддержку. Благодарю!
Вместе мы сила✌(с)

А шо там з правами
Знову запроваджують нові права, які ще більше єс- сумісні в порівнянні з папірєдніками?

Но они будут зелеными и диджитализированными, а поэтому про них тоже напечатают в дневниках учеников младших класов какую нибудь цитату найвеличнішого лідера всесвіту :рл:

Назад
Зверху Знизу