4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
где поймал? Интересно место получения.

ЗЫ ты это, нам тут не чеши, сам же знаешь что это заговор мировых правительств. Несколько человек в этой теме рассказывали про это.

У меня так бошка болела, и температура 38-39 уже 3й день, что да, это всемирный заговор. Но пневмония только с 5го дня, так что все ещё впереди

У меня так бошка болела, и температура 38-39 уже 3й день, что да, это всемирный заговор. Но пневмония только с 5го дня, так что все ещё впереди

где то был в скоплениях людей, может по больничкам или медработниками общался? общ транспорт метро? концерты кино? базар? в течение недели

Скорейшего выздоровления:пиво:
Тестирование на дому или в лаборатории?
Что по лечению?

Якнайшвидшого одужання!

Спасибо

где то был в скоплениях людей, может по больничкам или медработниками общался? общ транспорт метро? концерты кино? базар? в течение недели

Хз, ничего из выше перечисленного :незнаю: С особой которая лазила с короновирусом меньше чем 10 метров не приближался
Вообще то какая уже разница. А в реальности количество заболевших больше чем в статистике, жена тоже по ходу заболела, но у нее в лёгкой форме.

Ты за сколько делал?
Дядя в Москве уже три раза сдавал. Бесплатно.

За 1400, тетка сказала нет разницы 1400 и 1950.
(Украина, россия)

Бесплатные может и есть, но терапевт сказала пить водичку и парацетамол, никто направление на тест не давал. Только на ренген.

За 1400, тетка сказала нет разницы 1400 и 1950.
(Украина, россия)

Бесплатные может и есть, но терапевт сказала пить водичку и парацетамол, никто направление на тест не давал. Только на ренген.

Терапевт семейный который?

Бесплатно если уже на скорой привезли. Но там помимо теста заплатишь несколько тыщ.

Нет.
1) температура пару дней 38.
2) двигаем к семейному врачу, отправляет на тест, сдаём, результаты ждать долго 3-5 дней.
3) вызываем скорую, едем в 22, делаем ещё тесты, через пол дня результаты.
4) дальше КТ легких(за свой счёт 1к грн), курс лечения.
5) по окончанию курса повторная сдача тестов бесплатно, 2 раза подряд отрицательный, закрытие больничного.

Нет.
1) температура пару дней 38.
2) двигаем к семейному врачу, отправляет на тест, сдаём, результаты ждать долго 3-5 дней.
3) вызываем скорую, едем в 22, делаем ещё тесты, через пол дня результаты.
4) дальше КТ легких(за свой счёт 1к грн), курс лечения.
5) по окончанию курса повторная сдача тестов бесплатно, 2 раза подряд отрицательный, закрытие больничного.

Ну там не так. У кого-то на работе корона. Им говорят пиздуйте за тестом иначе к работе не допустим. Вот уже три раза ходил. Без температуры.

Ну там не так. У кого-то на работе корона. Им говорят пиздуйте за тестом иначе к работе не допустим. Вот уже три раза ходил. Без температуры.

При потери обоняния и вкуса, но без температуры и каких-либо других признаков, делали уже за свой счёт в Эввиве - 2370грн.

Обновился джинсами, впервые за 10 лет изменил левайсам :смущён: но курва, все мои любимые модели или длинные или короткие. Пришлось эксперементировать, вроде качество ничего так, надеюсь не протрутся за неделю :незнаю:
Обновки уже не те :ги:
7ad942524e2f509b80b2.webp

А я наоборот, ровно год назад во фриско впервые купил левайсы
Просто потому что чуть ли не единственные из просмотренных имели классическую линейку - без начесов, без дыр, не трубочки, не расклешеные (хотя все подобные в фирменном магазе были)

Назад
Зверху Знизу