Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты не перестаешь удивлять.
Водку тоже из боклаг покупаешь "Финляндия оридЖинал" :D:D:D

все таки жизнь Юру как то не учит :)

Вот ты интересный, ты думаешь что в мясном магазине пельмени собственного производства? Там такое же ****о, но чуть подороже. Не бывает нормальных пельмений дешевле 100грн / 500грамм.

В АТБ бывает акция на ТМ "три медведя"
насчёт водки- постоянно покупаю Медофф упаковкой рядом с работой на опте. 77 кажется гривен выходит или 75 не помню.
Баклаги- пройденный этап. :D

Ты не в теме. Молоко либо скупают по селам по цене в 7-9грн либо держат фермы, там дешевле где-то 5-6. Далее молоко поступает на завод, где первым делом с него снимают сливки. Даже то,что продают под видом цельного 2.5% цельным не является, ну не дают коровы стабильное по жирности молоко, его "нормализуют". Далее часть идёт на фасовку, а часть на переработку. Тут тебе и кефиры с йогуртом и творог с сыроватой. Так что по факту ни о каких затратах трёх литров молока на кг творога речи быть не может. Да ещё и для сквашивания там своя химия и биология используется, что повышает выход творога. Ты не обращал внимания, что заводской творог куда белее и суше домашнего? Ну и как самый дешёвый вариант - сухие сливки. Итого мы имеем что грубо говоря из тонны сырого молока мы имеем 300 литров фасованного, 200 кг творога, сто литров сметаны/сливок, литров 200 кефира и литров 200 сыроватки. Расчет крайне примерный, но порядок цифр понятен. Это я не просто с головы, я практику на купянском молочноконсервном комбинате проходил.

А про мясо не проходил практику? Может там тоже все так же не однозначно как дважды два?

ну тут как с Липецкой фабрикой рошен, только тогда у имбецылов пердаки, а почему не рвутся по поводу российских компаний работающих на территории Украины х.з.
прибыль то уходит в рашу, а отчисления и рабочие места это следствие

Какая раша? Уходит на Кипр, как и прочие заработки крупных компаний.

А про мясо не проходил практику? Может там тоже все так же не однозначно как дважды два?

Ну если ты всю математику в школе прогулял и с логикой у тебя беда - то может и не однозначно.

Высер был за тобой, а у меня констатация факта. Даже проверять ничего не надо, гуглить, потому что ты запизделся. Такого быть не может.

Выкусика ка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.51 на 0.79 сам разделишь или помочь?

Ты не в теме. Молоко либо скупают по селам по цене в 7-9грн либо держат фермы, там дешевле где-то 5-6. Далее молоко поступает на завод, где первым делом с него снимают сливки. Даже то,что продают под видом цельного 2.5% цельным не является, ну не дают коровы стабильное по жирности молоко, его "нормализуют". Далее часть идёт на фасовку, а часть на переработку. Тут тебе и кефиры с йогуртом и творог с сыроватой. Так что по факту ни о каких затратах трёх литров молока на кг творога речи быть не может. Да ещё и для сквашивания там своя химия и биология используется, что повышает выход творога. Ты не обращал внимания, что заводской творог куда белее и суше домашнего? Ну и как самый дешёвый вариант - сухие сливки. Итого мы имеем что грубо говоря из тонны сырого молока мы имеем 300 литров фасованного, 200 кг творога, сто литров сметаны/сливок, литров 200 кефира и литров 200 сыроватки. Расчет крайне примерный, но порядок цифр понятен. Это я не просто с головы, я практику на купянском молочноконсервном комбинате проходил.

Ну так я о том и говорил. Что утверждение о том, что можно купить нормальный творог по цене 3х литров молока, слегка преувеличеное.
А для того что бы сделать его по 50, надо в него чего то добавлять, а вот чего, это уже секрет фирмы.

И в чем же мой зашквар? Список в студию.

Только ***** будет обобщать все продукты питания только на основании их места производства. Посему мысли *****ов меня не интересуют.

А кто такая Скобаева? Это клон скабеевой и кабаевой?

Сам пишешь что цена спросом регулируется, а потом говоришь о качестве. :незнаю: Л-Логика

Впрочем ничего нового, мы это уже проходили.

В том, что имея возможность покупать национальные продукты как минимум не худшего качества, ты покупаешь товары страны оккупанта, которые ко всему прочему, сами по себе - самое дно на украинском продуктовом рынке.

Выкусика ка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.51 на 0.79 сам разделишь или помочь?

Где сравнение одинаковых товаров в одинаковых сетях супермаркетов в разных штатах в один промежуток времени? Чувак ведёт странный блог со странными выводами оправдывая свое жлобство. А ты его приводишь как доказательство? Это эпично. Впрочем ничего нового. Про отказ от тачки поржал, бедная его семья. Богатый батя, но семья бедная.

И что ты там делишь, объясни. Что такое 2.51 и 0.79

Где сравнение одинаковых товаров в одинаковых сетях супермаркетов в разных штатах в один промежуток времени? Чувак ведёт странный блог со странными выводами оправдывая свое жлобство. А ты его приводишь как доказательство? Это эпично. Впрочем ничего нового. Про отказ от тачки поржал, бедная его семья. Богатый батя, но семья бедная.

И что ты там делишь, объясни. Что такое 2.51 и 0.79

Понимаешь ли, Бибо, когда я тебе сказал, что в идиане продукты дешевле чем у нас в Western WA, а конкретно массовые раза в 3, ты, впрочем как обычно, без прудов, типа каждый ***** умеет гуглить, сказал, что все это ложь, ****ежь и провокация.
Я тебе выслал проф за март 2020, где молоко в интернете стоит 79 центов.
Но теперь тебя в гцгле внезапно забанили, и ты не можешь нагуглить цену в волмартах WA.

Понимаешь ли, Бибо, когда я тебе сказал, что в идиане продукты дешевле чем у нас в Western WA, а конкретно массовые раза в 3, ты, впрочем как обычно, без прудов, типа каждый ***** умеет гуглить, сказал, что все это ложь, ****ежь и провокация.
Я тебе выслал проф за март 2020, где молоко в интернете стоит 79 центов.
Но теперь тебя в гцгле внезапно забанили, и ты не можешь нагуглить цену в волмартах WA.

:іржач: какое именно молоко, какого производителя, какой литраж в каком супермаркете, как я сейчас могу посмотреть данные за март 2020? :іржач:

Лугал ты настолько Лугал что мне даже не смешно уже.

Ну так я о том и говорил.

d183161d6102fa58.webp

Определить насколько Лугал встревожен можно по количеству опечаток в его сообщениях :D

:іржач: какое именно молоко, какого производителя, какой литраж в каком супермаркете, как я сейчас могу посмотреть данные за март 2020? :іржач:

Лугал ты настолько Лугал что мне даже не смешно уже.

я ж говорю, в гугле резко забанили и включил *****а.
с перепугу, даже забыл что тут не литра а галонаж...
Хотя в ссылке есть фото со всеми ответами :D

Определить насколько Лугал встревожен можно по количеству опечаток в его сообщениях :D

Нит, не совсем. Чем больше уылечен полётом мысли тем больше опечаток:)

У нас кстати ураган прошёл, принёс дым крупных пожаров из-за гор и устроил ряд мелких местных

насчёт водки- постоянно покупаю Медофф упаковкой рядом с работой на опте. 77 кажется гривен выходит или 75 не помню.
Баклаги- пройденный этап. :D

Где это такое закупить?
Засвети в личку контакты.
Это ж не контрофакт?

Назад
Зверху Знизу