Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где это такое закупить?
Засвети в личку контакты.
Это ж не контрофакт?

если ехать по Морозова с ул Киргизской, спустились с моста, как только увидел справа ворота- заехал туда. Торцевое здание с пандусом вниз -спустился и направо. от 500 грн водка по моему 75 или 77

я ж говорю, в гугле резко забанили и включил *****а.
с перепугу, даже забыл что тут не литра а галлонаж...
Хотя в ссылке есть фото со всеми ответами :D

А у вас в галлонах везде продается или где-то в литрах? Ну и самое смешное что картинки с твоего сайта у меня не грузятся, но по сути они не нужны, ***** мне данные за март.

ЗЫ как удобно скидывать на опечатки ошибки :)

Где это такое закупить?
Засвети в личку контакты.
Это ж не контрофакт?

оптовые базы на полевой/морозова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но если бухать то уже по боХатому

ебушки воробушки... :D:D:D

Почему Henessy 2 литра следует купить в магазине ТетраЛенд

Hennesy в тетрапаке сохраняет благородный вкус настоящего французского алкоголя и отличается изысканным вкусом. Потребляется напиток небольшими глотками. Может служить основой для приготовления сложных коктейлей, хотя и сам по себе напиток выгодно отличается от других видов коньяка.

Hennesy 2 литра хватит на долгий срок. Допускается пить из средних стаканов, но чаще предпочитают использовать небольшую посуду.

В ТетраЛенд можно купить Hennesy 2 литра на выгодных условиях:

Доступная цена. Вся продукция закупается в магазинах беспошлинной торговли Duty Free. Экономия для конечного потребителя может достигать 60%.
Доставка. У нас можно купить Hennesy 2 литра и оформить доставку заказать. Работаем в розницу, мелкий и крупный опт.
Качество. Упаковка сохраняет все потребительские свойства напитка.

оптовые базы на полевой/морозова

но если бухать то уже по боХатому

ебушки воробушки... :D:D:D

Кстати, я сейчас хенеси вообще почти не пью, либо мартель в костко, либо ****уазье в QFC, а хенеси почему то самый дорогой.

А у вас в галлонах везде продается или где-то в литрах? Ну и самое смешное что картинки с твоего сайта у меня не грузятся, но по сути они не нужны, ***** мне данные за март.

ЗЫ как удобно скидывать на опечатки ошибки :)

ты прав. незачем. ты просто *****бол.

Кстати, я сейчас хенеси вообще почти не пью, либо мартель в костко, либо ****уазье в QFC, а хенеси почему то самый дорогой.

:іржач:

57f96dba9fe60.webp

тут 100% даже есть кто пробовал, а есть те кто "финку" постоянно употребляет :D:D:D

притом несмотря на сообщение компании что она не разливает свою продукцию в Тетра Паке.
Хотя каюсь, как то приобретал пару паков "Финляндии". Так она сцуко в морозилке замерзла. Воистину ***** кинуть- не западло.
А как Финляндия в Египте разливается- это отдельная песня:D

И никого не смутило что у них на сайте написано "Hennesy", хотя правильно пишется "Hennessy" ?

Левак он такой левак, это как в своё время в Караване продавался "Black Jack", а народ думал что это "Jack Daniel's", т.к. тара была сделана в стиле Джек Дениелс

6ee612ba45719a8250728ce1.webp

И никого не смутило что у них на сайте написано "Hennesy", хотя правильно пишется "Hennessy" ?

Левак он такой левак, это как в своё время в Караване продавался "Black Jack", а народ думал что это "Jack Daniel's", т.к. тара была сделана в стиле Джек Дениелс

6ee612ba45719a8250728ce1.webp

Абибас же никого не смущает:D

интересно что в автоветке обсуждается бухло

Назад
Зверху Знизу