Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Клава как раз у синкпадов лучше макбуков. Вообще лучшая в принципе. Не только моё мнение, но и множества обзорщиков на ютубе.
может дело привычки, но мне клава на маке нравится больше, чем на x1 gen 7

Единственное не уверен что есть нормальный офис для линуха.

Я хз, уже давно всё в гугле. *** тот офис нужен? Ну и вроде либреофис научили с проприетарными форматами от майкрософта работать.

Я хз, уже давно всё в гугле. *** тот офис нужен? Ну и вроде либреофис научили с проприетарными форматами от майкрософта работать.

Мне не нравится гугл инфраструктура, ну и плюс для работы не от меня ж зависит что использует компания работодатель.

может дело привычки, но мне клава на маке нравится больше, чем на x1 gen 7

Я как пересел с макбучека с бабочкой, так сразу кайфанул.
Уже потом вышла шеснашка, её ещё не щупал. Но всё равно все признают, что синкпадовские клавы лучше или как минимум такие же - тут каждый ****** как хочет.

Вопрос на 5 минут.
Допустим вы купили авто за ХХ ХХХ тыс. Сколько вам не жалко потратить на противоугонные средства(сигналка, иммобилайзер, блокировки, защиты и т.п)?

ноль целых, хрен десятых.
Во первых денег жалко.
Во вторых, они и так неплохо защищены.
В третьих это от честных людей.
В четвертых, нет того каждого, кто сможет ситуацию подружить с новым авто прямыми руками.

+ мак ос, + интеграция с другими эпл девайсами.

:іржач: сначала окружить себя этим ****ом, а потом говорить - какой хороший аппарат, может коннектиться к моим устройствам :іржач:

Колесики на мак про еще не купил? Ну чтобы коннектилось еще лучше?

Вопрос на 5 минут.
Допустим вы купили авто за ХХ ХХХ тыс. Сколько вам не жалко потратить на противоугонные средства(сигналка, иммобилайзер, блокировки, защиты и т.п)?

Нисколько. Оно *** не нужно в современном авто.

да, шлейф :курю:
вернулся с отпуска, на следующий день открываю мак а там полосы по экрану. крышку туда сюда подвигал - пропало. чуть крышку зацепил - опять полезло.
проблема со шлейфом не нова - на других ноутах тоже часто встречается но ***** там этот шлейф не вклеен намертво в блок экрана как в маке и запросто меняется за тридцать три копейки :D
сейчас они вроде как пофиксили это дело путем удлинения шлейфа на пару миллиметров. посмотрим как оно будет.

Сколько ты ноутом пользовался? У меня 19-го года, вроде как уже пофикшено.

У меня похоже тоже обновочка с ноутом :D Батарея подыхает видимо

Вкладення

• Screenshot at Sep 01 11-29-37.webp
    Screenshot at Sep 01 11-29-37.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 132
ноль целых, хрен десятых.
Во первых денег жалко.
Во вторых, они и так неплохо защищены.
В третьих это от честных людей.
В четвертых, нет того каждого, кто сможет ситуацию подружить с новым авто прямыми руками.

та херово они защищены, ты даже не представляешь насколько.

Количество угонов тому потверждение.
Харьков по украине в топе кстати.

Через пень-колоду. Даже MSO сам со своим форматом работает не однозначно.

кому он нахруй впал в эру гуглдоков? :D
не, ну для эстетов, есть майкрософт офис под макос. правда за денюжку :ги:

Ну его в пень, вообще другая программа по сути, еще и медленная и корявая.

Назад
Зверху Знизу