Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, вопрос телезрителя знатокам:
Что может бытьь не так с этим авто? Полгода в продаже.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про більшість не скажу- не знаю просто, ну а щодо бидла... Хз, ну, якщо ти наполягаєш...
:D

до нащадків славетної нації, які мешкають зараз та називають себе українцями поваги не маю. вибач:незнаю:

а зачем их снимать?
чтоб потом борзые ролики на ютуб выкладывать?

нет, чтобы они думали, что говорят и что делают. я как регистратор поставил, то прям заметно изменение в их поведении, когда они понимают, что их снимают. все быстро без лишних дурацких вопросов, а то и просто теряют интерес к остановке. хотя может мне мне кажется :)

нет, чтобы они думали, что говорят и что делают. я как регистратор поставил, то прям заметно изменение в их поведении, когда они понимают, что их снимают. все быстро без лишних дурацких вопросов, а то и просто теряют интерес к остановке. хотя может мне мне кажется :)

ну как минимум да.

Полетал на флайборде, офигенная штука! 15 минут учился, потом перекур и еще 15 минут уже в удовольствие.

кстати, вопрос телезрителя знатокам:
Что может бытьь не так с этим авто? Полгода в продаже.....

Без вина не пробить фотки до ремонта.
А *** он кому нужен из США за такую цену?

Так что там с эпицентром происходит?

Без вина не пробить фотки до ремонта.
А *** он кому нужен из США за такую цену?

Так что там с эпицентром происходит?

в смысле? Я так вижу цена на номерах в Одессе.
Про Эпицентр рассказал выше. Страницей назад.

в смысле? Я так вижу цена на номерах в Одессе.
Про Эпицентр рассказал выше. Страницей назад.
как по мне дорого 26*** за 2016 год такую машину. Она не популярна в Украине. Вин бы посмотреть опять же на
чтобы понять насколько она увалена была. Ягуар 3 литровый я бы еще понял, но почему эта?

ОК почитаю страницей ранее, спс.

как по мне дорого 26*** за 2016 год такую машину. Она не популярна в Украине. Вин бы посмотреть опять же на
чтобы понять насколько она увалена была. Ягуар 3 литровый я бы еще понял, но почему эта?

ОК почитаю страницей ранее, спс.

ну там 24500 во пеервых а во вторых мотор шикарный. Мало равных будет по разгону имхо.
Хотя машина непрактичная, сзади места мало, салон - так себе...

Первый и единственный человек, который заслуженно вошел в мой список игнорирования - ЮРА. Это ж надо быть таким *******ом, это ж надо так ненавидеть Украину.

ну там 24500 во пеервых а во вторых мотор шикарный. Мало равных будет по разгону имхо.
Хотя машина непрактичная, сзади места мало, салон - так себе...

+- 1500 у.е погоды не делают вообще, смысла не вижу в ней, разве что человек фанат. Машина все равно дороже 20к, а в украину тянут либо чтото дешевое максимально, либо то что хочется целенаправленно, от экзотики до сараев.
3 литра у ауди есть, 3 литра есть у ягуара опять же, и он поприятнее будет, говорю как человек чей друг выбирал чтото в этом духе.

Вот тебе список действительно достойных авто
Jaguar XF 3l V6, RWD
CTS-V
Lexus GS 350
CT6
Alpha Romeo Giulia

Я вот считаю споры на тему патриотизма полностью *****скими.

Патриотизм это любовь к родине. А то что у Юры этому нет названия. Не придумали ещё названия к ненависти к родине.

Патриотизм это любовь к родине. А то что у Юры этому нет названия. Не придумали ещё названия к ненависти к родине.
любви мало.

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё. Патриотизм предполагает гордость[1] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа[2], любовь к своей родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства[3]. Патриотизм способен приводить к таким явлениям как шовинизм и ксенофобия

На улице +36. :(

С малой, конечно, поплавали в семейном (не спортивном) бассейне 3 часика, но дома при закрытых и зашторенных окнах все +28. А кондёров же тут нет.

Ренат, лови недостаток Германии.

Почему нет кондеров? В доме нет специального места для установки и поэтому его нельзя поставить?

****ися можна з будь-якого приводу, чи ти перший день на хф))
А те, на що хворий Екон, називається українофобія, і до патріот- срачів не має жодного стосунку. Радше тут те, про що ти кажеш - нудно живеться людині, нетерпимість до інакодумців свербить, якісь давні образи відіграють роль...
Така риса , вірніше, її відгомін, притаманна манкуртам, перекинчикам, людям, що понад усе хочуть засвідчити свою лояльність до окупанта, та відповідно - негативне ставлення до окупованого. В нашому випадку йдеться про взаємини українського та російського народів, звісно ж.

“Пани б'ються, а у холопів чуби тріщать!”

Назад
Зверху Знизу